Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#101 sanya1998

sanya1998

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 14:50

да батарейки быстро садятся. на самой машинке!
советую поменять и провериш!

#102 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:08

батарейки новые!?

Помог бы с настройкой, да сам ни как не могу с этим справиться, вчера вот например хотел погонять всё достал машинку, залил бенз, начал заводить, она как рванёт у меня на полных оборотах... снял фильтр с заслонки, смотрю она полностью открыта, вообще не пойму с чего так вышло,!? иглы малые, главные, холостой ход не трогал не крутил!!!

#103 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:10

это точно, я заметил! а как акомуляторные ботарейки??? а сам мта4 сильно боится воды? когда его моешь ис шланга?

#104 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:17

как насчёт того чтобы её мыть??? там внутри не чего из электроники не накроется???

#105 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:32

как насчёт того чтобы её мыть??? там внутри не чего из электроники не накроется???

Я в основном где подвеска протираю влажной тряпкой или зубной счеткой старой, а потом всё обрабатываю W40

#106 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:41

w40 или wd40. ты но верное по сухому гоняешь? я с кёрхера его сегодня мыл, а иначе не как, сильно засераеться!!!

#107 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Jan 2012 - 20:53

w40 или wd40. ты но верное по сухому гоняешь? я с кёрхера его сегодня мыл, а иначе не как, сильно засераеться!!!

НУ ДА WD-40.... и как после кёрхера? заводил?

#108 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 16:27

да заводиться! высушить просто надо!

#109 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 16:38

а у вас в городе гонки проводятся на этих модельках?

#110 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 19:28

подскажите пожалуста как правильно настроить работу карбюратора на MTA-4 S28????
и почему плохо реагирует пульт управления!???

ты знаешь,я обкатывал можно сказать на родных настройках карбюратора,топливо конечно из глушака лилось,но я старался не жалеть.потом старался сам настроить и на работе мужики помогали,но так и не смогли дать ума,сказали что это не так как с простым движком.пришлось обращаться к спецам.теперь использую эту настройку как нолевую отметку.

а на счет пульта,у меня конечно тоже мерзнут аккумуляторы,но работает нормально,сегодня катался,вышел с заряженными аккумуляторами,но уже через час показало половину заряда,пришел домой,они отогрелись и тут же показали что заряд полный.

#111 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 19:30

Помог бы с настройкой, да сам ни как не могу с этим справиться, вчера вот например хотел погонять всё достал машинку, залил бенз, начал заводить, она как рванёт у меня на полных оборотах... снял фильтр с заслонки, смотрю она полностью открыта, вообще не пойму с чего так вышло,!? иглы малые, главные, холостой ход не трогал не крутил!!!

а у тебя на пульте случайно нет такого(не знаю как правильно назвать)-димер,тример.(в народе крутилка:-))холостого хода?может она накручена ?

#112 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 19:38

.........тут почитай,сам так сделал вообще не жалуюсь.только вот на работе знающие люди посоветовали не использовать герметик,там содержится уксусная кислота,вредна для мест спайки,даже когда высыхает,на какомто форуме прочитал про медицинский клей БФ-6,им пользуюсь прекрасно,и смываеться без проблем.

#113 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 19:45

в основном нет,это только если Леха проведет и то так возле ТЕЛЕМИРА(ты у него купил авто),но обещал организовать вроде и большие соревнования,где-то у него он говорил есть полянка.а так мы вообще в Нарткалу ездили 30октября.я вообще впервый раз ездил на такое-ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!!

#114 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 20:54

кстати,забыл совсем,к дню защитника обещали организовать еще заезд в Нарткале,если конечно получиться.
а это фото с прошлого заезда,можешь глянуть если интерестно http://www.dropbox.c...РТКАЛА?h=c0adb6

#115 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 22:37

rozgonchik87
а у тебя на пульте случайно нет такого(не знаю как правильно назвать)-димер,тример.(в народе крутилка:-))холостого хода?может она накручена ?

да я поднастроил, а этот тример в нормальном положении был, посередине, незнаю из-за чего так заслонка открылась, сейчас вроде поднастроил, гонял нормально. ещё хотел спросить: катаешься пока полностью бенз выгорит и машинка останавливается или остаеться чуть в баке? А ещё у меня опять с сзадней чашки привода болт вылетил(только теперь не с самой чашки, а чуть выше), опять пришлось сегодня делать его, почему такая сильная нагрузка идет, да вроде машинка 4WD должно на обе оси идти одинаковая нагрузка!?

#116 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 23:09

rozgonchik87

да я поднастроил, а этот тример в нормальном положении был, посередине, незнаю из-за чего так заслонка открылась, сейчас вроде поднастроил, гонял нормально. ещё хотел спросить: катаешься пока полностью бенз выгорит и машинка останавливается или остаеться чуть в баке? А ещё у меня опять с сзадней чашки привода болт вылетил(только теперь не с самой чашки, а чуть выше), опять пришлось сегодня делать его, почему такая сильная нагрузка идет, да вроде машинка 4WD должно на обе оси идти одинаковая нагрузка!?

незнаю,я себе сделал что бы в нормальном положении на минимуме было,если по логике то это правильно,в другую же сторону(в минус)он не нужен,там и так минимальный зазор.
когда как,в основном до конца бака,потом остываю слегка,доливаюсь,потом шуруповертом маслаю двигатель,чтобы закачалось топливо,даже грушой не пользуюсь и дальше вперед.
я так понимаю где крепится чашка к кардану??? попробуй(потрать вечер)открути все подобные места и промажь фиксатором.
хотя если честно сам у своей спер лак для ногтей и прекрасно им пользуюсь и не замарачиваюсь какой к чему))))))

#117 huligan747

huligan747

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 23:16

rozgonchik87 а ты сам с Пятигорска? стельнёмся где небудь ты мне и раскажешь что как про машинки???

#118 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 23:36

Мужики не подскажите интернет магазин какой нибудь хороший запчасти приобрести для моей модели!?

#119 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 23:37

ещё в пятигорске у вас я знаю есть магазин, по нэту я сморел в вашем магазине есть много запчастей в наличии так это??

#120 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Jan 2012 - 23:38

незнаю,я себе сделал что бы в нормальном положении на минимуме было,если по логике то это правильно,в другую же сторону(в минус)он не нужен,там и так минимальный зазор.
когда как,в основном до конца бака,потом остываю слегка,доливаюсь,потом шуруповертом маслаю двигатель,чтобы закачалось топливо,даже грушой не пользуюсь и дальше вперед.
я так понимаю где крепится чашка к кардану??? попробуй(потрать вечер)открути все подобные места и промажь фиксатором.
хотя если честно сам у своей спер лак для ногтей и прекрасно им пользуюсь и не замарачиваюсь какой к чему))))))

А что за фиксатор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика