Поля забиты все, народу полно. В чем полудохлость-то? Факельных шествий нет, что-ли, как в Германии в 40-х годах? А оно кому надо?...полудохлого Питерского моделизма...
Размер имеет значение!
Отправлено 08 May 2010 - 22:41
Отправлено 08 May 2010 - 23:19
Василий,это же я по приколу!Разумеется ни какого "подохлого" моделизма я не наблюдаю.Он (моделизм),полудохлый то только у некоторых...
Сообщение отредактировал ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР: 08 May 2010 - 23:21
Отправлено 09 May 2010 - 03:34
самолёт,не можешь ср--- не мучай жо-- .вы со своей бутылочной высокой технологией весь форум взбудоражили(типа я строю и буду строить ,ноу хао-однако)
Отправлено 09 May 2010 - 10:09
Сообщение отредактировал rcred: 09 May 2010 - 10:15
Отправлено 09 May 2010 - 10:46
Алексей, Вы немного заблуждаетесь.даже опытные моделисты уже не замарачиваются на постройку своими руками.
Серьёзная техника в Питере строится, только это не афишируется сильно. И в Лавриках их не испытывают, это не публичный процесс.
По технологии из лексана, могу только за себя ответить. Вообще ровно к ним отношусь (технология может быть любая). Дело не в модели, дело в личности которая её строит.
Отправлено 09 May 2010 - 11:13
Совершенно согласен с BIL по поводу технологий,моделей и личности.
Надо признать,я видел одну качественную бутылку в Лавриках.И даже лётные качества были не
плохие!Ну а насчёт этой темы-господа модераторы,мне думается это нужно прекращать,пока не переругались все тут.
Вадику успехов,главное чтоб себя не убил и других не покалечил.
P.S.Не Форман,а Фарман...
Отправлено 09 May 2010 - 11:18
Отправлено 09 May 2010 - 11:56
В Гатчине строится реплика 17-го Нюпора 1:1.Серьёзная техника в Питере строится, только это не афишируется сильно.
Ссылка на работе. Если интересно, то скину
Сообщение отредактировал старик: 09 May 2010 - 11:56
Отправлено 09 May 2010 - 12:11
опять китайцы виноваты--------
Отправлено 10 May 2010 - 18:17
"...Ты Зин,на грубость нарываешься..."
Но я грубостью отвечать не буду.Теперь по пунктам.
1.В Питере строят полномасштабную копию Сопвича или Ньюпора,(точно не помню,нужно уточнить)и не по бутылочной технологии,
а так как НУЖНО строить самолёты!
2.Эта практика применяется с сороковых годов прошлого века.Почитали бы историю,что ли...
3.А стоит ли применять ТАКИЕ материалы?
4.Ну вы себе польстили,ребята! Одно дело МиГ,а другое четырёх метровый "картоныч"
с нагрузкой с "с гулькин ...",да ещё с таким движком.
Теперь по поводу "полудохлого моделизма,держащегося на китайских дровах"
Так вот,"китайские дрова"вызывают большее уважение,особенно если грамотно собраны,
хотя я плохую сборку не видел,чем бутылка даже четырёхметровая.Это раз.
Во вторых.Очень многие сами конструируют модели (и я в том числе).И поверьте,эти модели
неплохо летают.И Вы наверно очень удивитесь,в них применяют БАЛЬЗУ,КАРБОН и авиационную фанеру,а оптягивают их модельными плёнками!
В третьих.Моделизм полудохлый скорей у Вас,уважаемый КакВасТам,а у нас всё хорошо,
модели строятся,идеи рождаются,проекты осуществляются!Насчёт удивиться,это в Цирк!
P.S.Лучше "полудохлый"моделизм,чем мёртвый "пилот" в поликарбонате,воткнутый в Землю.
С уважением Сергей.
Извините за оффтоп.
Строится реплика Ньюпор-а 17. В университете ГА, она же академия.
Главный строитель - Крикунов Николай.
Планируется перелет до Москвы.
Как обычно - денег нет...
Отправлено 11 May 2010 - 16:56
Отправлено 11 May 2010 - 21:15
Отправлено 11 May 2010 - 21:59
Отправлено 11 May 2010 - 22:21
Отправлено 11 May 2010 - 22:41
Точно , Будет скидка на кремацию .. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/devil.gifЯ думаю, надо быстро строить двухместный....
- cheetah это нравится
Отправлено 11 May 2010 - 22:55
Прекратите, я Вас прошу.Точно , Будет скидка на кремацию .. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/devil.gif
Каких успехов Вы достигли Сами?
Что Сами придумали, и воплотили в жизнь своими руками?
Скорее всего летаете на том, что для Вас делают КИТАЙЦЫ.
Очень обидно, но с этим надо смириться, у нас силён инстинкт стаи, стада -Готовы добить лежачего ТОЛПОЙ, прикраваясь мнениями авторитетов.
ЭТО СТЫДНО И НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ.
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- amigaman это нравится
Отправлено 11 May 2010 - 23:02
+1. Тем более в общем-то в отсутствии человека, т.е. за спиной у него.ЭТО СТЫДНО И НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ.
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 May 2010 - 23:19
Вопрос - если я построю на десять сантиметров размах больше и тоже по нано технологиям ( все на изоленте,жевачке и соплях)- я буду круче Вадима Книжникова ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей