Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#1121 kocep

kocep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Apr 2015 - 09:49

Какая затяжка главной шестерни на s50? На s28 пружинка стоит и ее отворачивают на 1/4 оборота, а здесь шайбы конические. Может их тоже на 1/4 отвернуть?

#1122 kocep

kocep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Apr 2015 - 09:58

Еще назрели вопросы. Чем герметизировать переходник на баке, трубка которого идет к глушителю? Герметиком не получилось, прокручивается. Может заклеить?
Какие лучше колесные диски, под маленькую гайку или под адаптер(с заменой полуосей)?

#1123 Diman1974

Diman1974

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Apr 2015 - 19:17

привет! отвечаю практически на все вопросы по мта . спрашивайте буду рад ответить ва

купил Remo Hobby Dinosaurs Master 5 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - 8036-классный аппарат! но за два дня сломались привода задних колес! каталога запчастей этой модели в инете нет, может подскажешь где купить??? может подходят от других моделей??? СПАСИБО !!!

#1124 kocep

kocep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Apr 2015 - 21:54

купил Remo Hobby Dinosaurs Master 5 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - 8036-классный аппарат! но за два дня сломались привода задних колес! каталога запчастей этой модели в инете нет, может подскажешь где купить??? может подходят от других моделей??? СПАСИБО !!![/size]

Тебе надо узнать с какого бренда была слизана машина и смотреть по ней, наверника у оригинала есть схема деталей

#1125 Diman1974

Diman1974

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Apr 2015 - 20:49

Тебе надо узнать с какого бренда была слизана машина и смотреть по ней, наверника у оригинала есть схема деталей

а как узнать ??? с какого бренда слизана??

#1126 kocep

kocep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Apr 2015 - 21:53

Модели REMO HOBBY совместимы с запасными частями Traxxas. Посмотри похожие по картинкам моделей traxxas

quote name="Diman1974" post="1058422282" timestamp="1429638566"]а как узнать ??? с какого бренда слизана??[/quote]

#1127 evg929

evg929

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Jun 2015 - 11:27

Всем привет!

приобрел зимой MTA 4 S28 с рук. Все работало отлично первые пару дней, потом появилась проблема: при наборе газа (резкое нажатие на курок газа) двигатель глохнет. Пытался подрегулировать карбюратор, стало лучше, но все равно авто глохнет при резком нажатии. При плавном наборе скорости все ок. Что может быть?

Кстати, карбюратор имеет всего 2 регулировочных винта: основной, отвечающий за качество смеси и регулировка холостого хода. Винт малого газа отсутствует(как я узнал у предыдущего владельца, монстр приобретался в Финляндии). у кого есть мануал по правильной регулировке такого карбюратора?

заранее спасибо за ответ!!

#1128 kola123

kola123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Jul 2015 - 08:03

Какой колесный хекс у МТА?Где то слышал то что 15 мм

#1129 kola123

kola123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Jul 2015 - 08:05

Всем привет!

приобрел зимой MTA 4 S28 с рук. Все работало отлично первые пару дней, потом появилась проблема: при наборе газа (резкое нажатие на курок газа) двигатель глохнет. Пытался подрегулировать карбюратор, стало лучше, но все равно авто глохнет при резком нажатии. При плавном наборе скорости все ок. Что может быть?

Кстати, карбюратор имеет всего 2 регулировочных винта: основной, отвечающий за качество смеси и регулировка холостого хода. Винт малого газа отсутствует(как я узнал у предыдущего владельца, монстр приобретался в Финляндии). у кого есть мануал по правильной регулировке такого карбюратора?

заранее спасибо за ответ!!

Топлива не хватает,то есть поднастроить лучше надо

#1130 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 05 Aug 2015 - 20:01

купил Remo Hobby Dinosaurs Master 5 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - 8036-классный аппарат! но за два дня сломались привода задних колес! каталога запчастей этой модели в инете нет, может подскажешь где купить??? может подходят от других моделей??? СПАСИБО !!!

Посмотри на название моей ТЕМЫ а потом задавай этот вопрос.

#1131 sonic7777

sonic7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Sep 2015 - 17:18

Привет. Вопрос следующего хар-ра. На холодную заводится норм, на горячую плохо и пулстартер легко выдергивается, как будто нет свечи. В чем может быть дело? движок 28 ПРО  карбюратор 2-ух игольчатый. 

#1132 Dplaw

Dplaw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Oct 2015 - 10:35

Добрый день, Подскажите пожалуйста, где найти запчасти коробки, а именно Деталь PD 1438, Главные шестерни 2ой передачи.

#1133 andrey417

andrey417

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Oct 2015 - 10:41

Попробуй спросить на сайте rcdrive . У них мта нет но они с удовольствием помогают найти деталь. Прям пишешь им на инфо. Мне помогали

#1134 Chlor

Chlor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Oct 2015 - 12:03

Здравствуйте.

После долгих лет простоя без косервации при малой эксплуатации, не могу провернуть кикстартер. 

Больших усилий не прикладываю чтобы не отломить что-нибудь внутри или не сорвать. 

WD40 в цилиндр залил сутки отмокало не помогло.

Сейчас керосином залил.

Могло ли масло в топливе минерализоваться и прихватить поршень?

Где могло прихватить?

Коробку разобрать?

Колёсики крутятся.

Хранение в квартире.

Ржавчины нет.

Прикрепленные изображения

• DSC_0048-1.jpg

Сообщение отредактировал Chlor: 18 Oct 2015 - 12:07

#1135 Chlor

Chlor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Oct 2015 - 12:20

Речь, конечно, идёт об MTA4 s28

#1136 azverin

azverin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Oct 2015 - 21:05

Вот решил расконсервировать МТА, простояла 5 лет в гараже, правда вся залитая маслом. (что то опять потянуло на покатушки)
Снял движок, перебрал, вроде порядок.
Через сколько коренные на этих моторах менять ? и Где их достаёте, я каталожный по номеру не нашёл, в стоке нет в магазинах.
Моя прошла галлона полтора. Снял коленвал, люфтов в коренном нет, ржавчины на нём то же нет.
Вопрос по апе, нужно подобрать не дорогую но с учётом 3го канала на задний ход что бы работал примерно как на стоковом ягуаре. То есть нажал кнопку один раз серва ушла в край, нажал другой раз серва ушла в другой край.
Ещё вчера до кучи заказал в Питере вот такую EB-4 S3
Ну люблю я ДВС ничего не поделать, хотя я вертолётчик но на "батарейках" летаю редко, в основном нитра.
Хотелось узнать по топливу.
Торнадо 16 пока в Воронеже не доступно, завезут после нового года.
Зато полно вот такова.
Pro Driver 16, (16% нитро, 9% масло) и Pro Driver 25, (25% нитро, 9% масло) от Байрон.
Я на байроне никогда не летал, что по нему можете сказать.

Что по свечькам на 28 движок ставить. Сейчас под рукой OS8 и R3

#1137 redbaronoffff

redbaronoffff

Завсегдатай

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Oct 2015 - 01:42

Читайте по Байрону тут:http://forum.rcdesig...hread62932.html.
А вообще, как уже говорили:"Вывод из всего этого я сделал один- чего не лей, один хрен движок на помойку выбрасывать"

Сообщение отредактировал redbaronoffff: 25 Oct 2015 - 01:47

#1138 azverin

azverin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Oct 2015 - 07:47

Какие свечи следует применять на авто в зависимости от температуры окружающей среды. Где почитать ?

#1139 sasha40

sasha40

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Nov 2015 - 14:56

Ребят подскажите новичку, посе полного Газа машина глохнет, что крутить?
На карбюраторе под главной иглой нет винта малого Газа.

#1140 Marsel7

Marsel7

Активный участник форума

• Заблокированные
  • 143 сообщений

Отправлено 09 Nov 2015 - 20:52

Какие свечи следует применять на авто в зависимости от температуры окружающей среды. Где почитать ?

Тоже интересует. Холодную, горячую? Под какое топливо какая свеча( имеется ввиду 10,15,20%)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика