Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#1041 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 18 Jun 2013 - 21:02

Спасибо, уже более менее наладил, думаю длЯ более точной настройки нужно положить линейку и по ней крутить.
Такой вопрос возник. Торговец говорил что машинка может становиться на дыбы (при старте) как этого добиться? Предпологаю что увеличением топливной смеси, на двух винтах корбюратора. Если да то по сколько открючивать? (Каждый вынт) Если нет, то как?
И вообще добивался ли кто нибудь такого эфекта, поделитесь.)

добивался я такого.ресурсы движка и топливо в канистре неудержимо стремятся к нулю.нету в этом смысла двиг сильно греется,может заклинить.а товарищу делал так,у него помимо топлива и ресурса двигателя еще и левой передней подвески не стало.)))))) бордюр-неуспел затормазить.)))))))

Вобщем вот эта штучка. Когда вручную её дергаю (с усилием) щелчки как выключатель тык тык.

у меня был такой случай,обращались ко мне с такой же проблемой.я решил проблему полернув иглу.которая как раз у тебя на фото.

#1042 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Jun 2013 - 19:43

добивался я такого.ресурсы движка и топливо в канистре неудержимо стремятся к нулю.нету в этом смысла двиг сильно греется,может заклинить.а товарищу делал так,у него помимо топлива и ресурса двигателя еще и левой передней подвески не стало.)))))) бордюр-неуспел затормазить.)))))))

А если второй бак поставить, не встречал такого? И соеденить шлангочкой, поидее время езды должно увеличется вдвое. Не так ли? (Место кстати есть, паралельно первому баку но с другой стороны коробки) а как кстати добился?

у меня был такой случай,обращались ко мне с такой же проблемой.я решил проблему полернув иглу.которая как раз у тебя на фото.

Вот этоу чтоли крутить нужно?

#1043 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Jun 2013 - 19:44

А если второй бак поставить, не встречал такого? И соеденить шлангочкой, поидее время езды должно увеличется вдвое. Не так ли? (Место кстати есть, паралельно первому баку но с другой стороны коробки) а как кстати добился?

Вот этоу чтоли крутить нужно?

Прикрепленные изображения

• 2013-06-19 20.37.31.png

#1044 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Jun 2013 - 21:39

Открутил я вобщем всё, снял воздушный фильтр, там видно как гтльза ходит, но всёравно как подклинивает. Капмнул туда топлива непомогло, и чё делать незнаю(((

#1045 Stanislav2000

Stanislav2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Jun 2013 - 23:31

Ребят! Очень нужна ваша помощь. При очередной заводке своего МТА начал трогаться. Но почему-то модель поехала рывками. хотя слышно, что мотор работает ровно и без перебоев. Подскажите пожалуйста, что это может быть!

#1046 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Jun 2013 - 07:57

Справился с проблемой, отнёс торговцу движок он снял карбюратор, простая промывка не помргла ( там оказываеться грязь попала,) и добрый торговец оставил на ночь у себя карбюратор, а на сл. День одтал мне уже рабочий, и денег даже не взял. Вот одного непойму как грязь туда попала. Фильтр ниразу не снимал.
Кстати to Stanislav2000

Посматри как у тебя на карбюраторе ходит газулька (у меня на фото которая) может быть тоже подклинивает чучуть и рывками едет.

#1047 Stanislav2000

Stanislav2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Jun 2013 - 22:14

Справился с проблемой, отнёс торговцу движок он снял карбюратор, простая промывка не помргла ( там оказываеться грязь попала,) и добрый торговец оставил на ночь у себя карбюратор, а на сл. День одтал мне уже рабочий, и денег даже не взял. Вот одного непойму как грязь туда попала. Фильтр ниразу не снимал.
Кстати to Stanislav2000

Посматри как у тебя на карбюраторе ходит газулька (у меня на фото которая) может быть тоже подклинивает чучуть и рывками едет.

Спасибо. Обязательно посмотрю.

#1048 Stanislav2000

Stanislav2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Jun 2013 - 00:12

Нет. Заслонка в норме.

#1049 vofka1

vofka1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Jun 2013 - 17:21

Привет всем:-) мта с28 проблема такая, заводится хорошо, едет отлично но 2 минуты.... потом в ноль падает компрессия ((( чей то? Пара?

#1050 Димка

Димка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Jul 2013 - 07:15

Здравствуйте.
Я приобрел зарядное устройство на 2А и аккумулятор емкостью 2400mah NiMH.
Подскажите пожалуйста, сколько времени должен заряжаться аккумулятор?

У меня заряжаться 4 часа. help_sos.gif.pagespeed.ce.4JUI5-qSaK.gif

Посоветуйте надежную зарядку что-бы сократить время до минимума без ущерба для аккумулятора.
В будущем планирую приобрести аккумулятор на 4500mah.

br6096.jpg

#1051 Stanislav2000

Stanislav2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Jul 2013 - 08:08

Здравствуйте.
Я приобрел зарядное устройство на 2А и аккумулятор емкостью 2400mah NiMH.
Подскажите пожалуйста, сколько времени должен заряжаться аккумулятор?
У меня заряжаться 4 часа. help_sos.gif.pagespeed.ce.4JUI5-qSaK.gif
Посоветуйте надежную зарядку что-бы сократить время до минимума без ущерба для аккумулятора.
В будущем планирую приобрести аккумулятор на 4500mah.

br6096.jpg

Я бы посоветовал IMAX b6ac. Сам такой пользуюсь. Заряжает все виды аккумуляторов. Не дорогая. Я уже 2 года пользуюсь. Доволен.

#1052 Димка

Димка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Jul 2013 - 21:06

Я бы посоветовал IMAX b6ac. Сам такой пользуюсь. Заряжает все виды аккумуляторов. Не дорогая. Я уже 2 года пользуюсь. Доволен.

Спасибо, помог.

#1053 Old

Old

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Jul 2013 - 15:40

Добрый день! Значит перестала ехать моя МТА, передачи переключается, но машина стоит на месте. причина как мне кажется кроится в детали, обзовем ее центрифугой в которой есть фиксатор, шарик и пружина! находится эта елда в коробке в  ведомой шестерни, котороя передает момент на вал!
подскажите какой принцип работы этой ерунды?
мое мнение было, что фиксатор должен выпадать при раскручивание мотора и упираться в один из трех штоков внутри шестерни, но сбор обратно коробки показал, что мысли мои не верны, и зацепиться не получается, точнее это получается но один раз из ста!
подскажите если не затруднит!
причиной поломки стал отжег на задней передачи!

#1054 Old

Old

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Jul 2013 - 16:40

снова разобрал коробку и еще больше запутался, приходит момент в коробку, за счет чего момент должен передаться на вал, если та муфта с фиксатором стоит на валу! все остальные запчасти целые, никаких ошметков из коробки не высыпалось!

#1055 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Jul 2013 - 22:38

К сожалению вопросов больше чем ответов( Без понятия что может быть, я так глубоко ещё не копался!

а кто нибудь ставил автоматический стартер? так чтоб на кнопочку нажал и движок завёлся, бывает такое? Если да то как хоть называется, а то поиск в гуугле результатов не дал(

Сообщение отредактировал BELFICTAC: 07 Jul 2013 - 22:39

#1056 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Jul 2013 - 22:44

to 

Димка

у меня точно такая же батарейка, а зарядка уневирсальная под все акумы которые есть на  машинке (кроме пультовых так как там обычные пальчиковые) заряжаеться по разному, но не больше часа, и кстати (если не ошибаюсь) то  с такими батарейками лудше до минимума заряд не доводить, так как срок службы сокращаеться, тоесть не нужно как на телефон от полной зарядки до полной разрядки юзать. Кстати на моей зарядке есть функции разные, помимо зарядить, есть разрядить, есть медленная зарядка, чёт ещё, очень удобная штуковина!

#1057 Old

Old

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Jul 2013 - 12:07

причина найдена, это муфта включения первой передачи, я так понял она должна изначально зажимать вал, при достижении скорости она за счет центробежной силы выключается и втыкается вторая! изначально не обратил на эту муфту никакого внимания, думал это прост игольчатый подшипник, благо дали совет!
теперь вопрос где можно найти эту муфту?

#1058 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Jul 2013 - 21:04

Здравствуйте, подскажите что может быть, на стандартном стартере (шуруповёрт) шестигранник, со стороны где вставлять в двигатель, слизался, я пока что жду должны привезти новый сам выточил из бруска, но проблема не решилась, при полностью заряженой батарее шуруповёрт стопариться, тоесть делает пол оборота, и всё нивкакую, раньше было крутился крутился, перед стартом чють нагрузка и сразу завадился, а щас эту нагрузку не может пересилить, и стопариться, в чём может быть дело?

Выручайтете плиз а то сезон кататься а я немогу завеститсь(((

#1059 peterrogov

peterrogov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Oct 2013 - 15:45

Ребята, а про MTA4-S50 подскажете?

Никак не могу нормально настроить мотор. Проблем две:

1. При перегазовках глохнет и ведет себя по разному на уже заведенном и на заглушенном. Выражения следующие:

1.1. Монстр отлично берет с места, набирает скорость, потом я сбрасываю обороты и останавливаю его. Попытка следующего старта с такой же "резкостью", как и первая, заканчивается тем, что мотор глохнет... Иногда нормально откатывает 2-3 таких цикла и потом глохнет, при том, что я делаю все совершенно одинаково.

1.2. Завожу, пытаюсь трогаться - чувствую, что не тянет и вот-вот заглохнет. Регулирую иглы топлива и воздуха, добиваюсь нормальной стабильной работы. При следующем заводе на таких настройках не заводится ни в какую, приходится либо добавлять/убавлять топливо или воздух.

1.3. Нормально заводится и работает на холодную, нагревается и начинает "барахлить". Меняю настройки, катаюсь. В следующий раз на холодную на этих настройках не заводится, приходится регулировать.

2. Ненормально ведет себя при установленном кузове. Выражается в следующем

2.1. Снимаю кузов, завожу, добиваюсь нормальной работы, катаюсь. Все ок.

2.2. Не глуша мотор и не меняя никаких настроек карбюратора ставлю назад кузов, после чего монстр начинает "барахлить" и либо очень фигово трогает с места, либо вообще глохнет.

2.3. С одетым кузовом после этого не заводится ни в какую.

2.4. Снимаю кузов - все снова ОК.

Во втором пункте я, первым делом, грешу на воздушный фильтр и подозрение, что не хватает воздуха. Однако эта версия выглядит для меня самого крайне подозрительно.

Можете ли что-то посоветовать по этим пунктам?

Заранее спасибо.

#1060 Бублик

Бублик

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Jan 2014 - 16:57

Вы не знаете почему когда поворачиваются колёса моторчик который крутит жужжит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика