Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#1001 Alex23

Alex23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Mar 2013 - 10:59

здравствуйте, не так давно посмотрел характеристики двух двигателей от s28 и s50, в кратце, s50: Объем: 8.19 куб.см;
Канал цилиндра: 22.5 мм; Ход поршня: 20.6 мм; Обороты в минуту: 3,000 ~ 25,000 ; Эффективная мощность: 2.6 л.с. / 22,000 об/мин; Вес: 475 г. s28: Объем: 4.63 куб.см; Канал цилиндра: 18.30 мм; Ход поршня: 17.6 мм; Обороты в минуту: 3,000 ~ 35,000; Эффективная мощность: 2.40 л.с. / 30,000 об/мин; Вес: 490 г. разница в стоимости на 150р.Ресурс у s50 значительно меньше, чем у s28. Топлива хавает поболее. Есть ли смысл дальнейшего производства таких двигателей как PRO-50BK???

#1002 Krechet99

Krechet99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Mar 2013 - 17:09

Всем привет! Вот приобрел с28, хотел спросить, какие еще нужно учесть моменты не считая обкатки, перед первым заездом? Заранее спасибо.

#1003 AMADEUS

AMADEUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Mar 2013 - 14:33

Не пей!

#1004 Krechet99

Krechet99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Apr 2013 - 17:18

Eto i uge ponal)))))))))!!! Pochemu moget postoynno lomat tormoznoy disk?

#1005 Alex23

Alex23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Apr 2013 - 18:06

на аве старая. и без фена заводится. обкатана. я занимаюсь настройкой и обкаткой автомоделей в иркутске. 2000 беру за обкатку и за настройку карбюратора. кому я настраивал у всех в -20 заводится норм с пулл стартера.

приветствую. ты говоришь, что в иркутске живёшь? сколько стоит только настроить карбюратор? спасибо.

#1006 inquisitor

inquisitor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 05:24

всем добрый вечер,давненько не заходил сюда.а не катался еще дольше))),благо друг преобрел S50 и уговорил меня достать своего монстра.мой 28 после долгого полугодового простоя не сразу но к удивлению быстро завелся,почихал,попыхтел,но через 15 сек. электростартера взревел и уже третью неделю радует меня.
а вот другу третью неделю не можем настроить монстра,ободняю смесь гоняет нормально но греется как сумашедший,обогащаю-заливает и при этом обороты прыгают и машина дергается.
подскажите может у кого было такое или кто-то сталкивался с подобным.
и еще такой вопрос-какая рабочая температура на двигателях S28 и S50?

Приветствую. В этом деле не так давно, но на сколько я понял "перегрев" это проблема 50 т.к. радиатор у них маловат, у меня знакомые добовляют радиатор увеличивая площадь охлаждающей поверхности и гоняют, вроде все в порядке...

#1007 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 20:37

Добрый день, вопрос по данному апарату, (s50) купил новое топливо, а оно отличаеться по цвету, и хоть говорят что цвет неваден но у меня с данным топливом машинка глохнет первые раза 3 -4 а потом начинает ездить но только с накалом, даже если чють поезжу и накал снимаю один х. глохнет, из-за чего этот накал и сломал, машинка кувыркнулась два оборота и ппц накалу настал, прийдеться ехать новый брать. Но из-за чего это подскажите пожалуйста. И еще на видео(на первой странице) такое ощущение что машинка с электро движком, т.к. моя рычит как бешаная, и после неё столб дыма стоит, постораюсь выложить видос, может движок хреново настроен(((

Сообщение отредактировал BELFICTAC: 18 May 2013 - 20:40

#1008 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:38

Добрый день, вопрос по данному апарату, (s50) купил новое топливо, а оно отличаеться по цвету, и хоть говорят что цвет неваден но у меня с данным топливом машинка глохнет первые раза 3 -4 а потом начинает ездить но только с накалом, даже если чють поезжу и накал снимаю один х. глохнет, из-за чего этот накал и сломал, машинка кувыркнулась два оборота и ппц накалу настал, прийдеться ехать новый брать. Но из-за чего это подскажите пожалуйста. И еще на видео(на первой странице) такое ощущение что машинка с электро движком, т.к. моя рычит как бешаная, и после неё столб дыма стоит, постораюсь выложить видос, может движок хреново настроен(((

На первой странице и есть видео машины с электро мотором. Если сильно дымит то попробуй винт качества вкрутить на 1/8 оборота, если получше но по прежнему с накалом работает то ещё вкрути т.е. обедни смесь. На холостых дым должен быть еле заметен. Ещё вариант поменять свечку на еденичку меньше.

Сообщение отредактировал sergunya333: 18 May 2013 - 22:40

#1009 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:02

А где этот винт найти? Там на карбюраторе вроде как 3 шт регулировочных, какой именно?

#1010 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:05

Имею в наличии s50 уже год.Куплен сыну,обслуживание моё.Были участниками соревнований.Машинка надёжная,мощная.От 28-ой отличается более мощным двигателем,гораздо более надёжной коробкой и карданами.Также в комплекте с s50 идёт про-стартер,что существенно облегчает запуск двигателя.За ресурс сказать не могу,многое зависит от обкатки двигателя,настройки карбюратора и топлива.Двигатель прожорливый.Откатали,примерно,1,5-2 галлона 16% нитрометана,двигатель работает без изменений,всегда используем промывку для двигателя.Из опций на нашей машинке стоят более жесткие пружины,силикон в аммортах и диффах,смазаны шестерни в коробке.Из поломок было : два раза срезало штифт заднего хода в коробке,на соревнованиях прогорел соеденительный патрубок и сломался предохранитель рулевой серво (все детали были в запасе).В этом году сезон покатушек уже открыли....

А у вас не было такого:  если машинка долго (заведённая ) стоит, там перевернулась если или большого брата если пропускаете, и потом на курок жметё а движок глохнет, нужно саводить  по новой,  либо на протяжении процеса простоя, (или если идёш к перевёрнутой в далеке машинке) постоянно газовать курком почють. То есть как я понял если машинка не едет то топливо не поступает в камеру сгорания, это у всех так или ток у мну?

#1011 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:16

А где этот винт найти? Там на карбюраторе вроде как 3 шт регулировочных, какой именно?

Тот который самый большой.

Сообщение отредактировал sergunya333: 19 May 2013 - 12:16

#1012 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:20

Имею в наличии s50 уже год.Куплен сыну,обслуживание моё.Были участниками соревнований.Машинка надёжная,мощная.От 28-ой отличается более мощным двигателем,гораздо более надёжной коробкой и карданами.Также в комплекте с s50 идёт про-стартер,что существенно облегчает запуск двигателя.За ресурс сказать не могу,многое зависит от обкатки двигателя,настройки карбюратора и топлива.Двигатель прожорливый.Откатали,примерно,1,5-2 галлона 16% нитрометана,двигатель работает без изменений,всегда используем промывку для двигателя.Из опций на нашей машинке стоят более жесткие пружины,силикон в аммортах и диффах,смазаны шестерни в коробке.Из поломок было : два раза срезало штифт заднего хода в коробке,на соревнованиях прогорел соеденительный патрубок и сломался предохранитель рулевой серво (все детали были в запасе).В этом году сезон покатушек уже открыли....

А у вас не было такого:  если машинка долго (заведённая ) стоит, там перевернулась если или большого брата если пропускаете, и потом на курок жметё а движок глохнет, нужно саводить  по новой,  либо на протяжении процеса простоя, (или если идёш к перевёрнутой в далеке машинке) постоянно газовать курком почють. То есть как я понял если машинка не едет то топливо не поступает в камеру сгорания, это у всех так или ток у мну?

Нужно несколько раз прочитать чтобы понять что имеешь в виду и что спрашиваешь но не факт что поймешь. :hurt:

#1013 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 00:56

BblHy)/(geH npu3HaTbcR R caM c TpygoM noH9lJl cBoe coo6LLl,eHue. . .

BoT KcTaTu O6eLLl,@HHblu BugoC:

----- €To Bugoc kak MaLLluHja KaTauTcR

----- €To Bugoc kak rJloxHeT 6e3 CBe4u HakaJla

------ @ €To Bugoc R He noMHl-0 npo 4To Ho B HeM ecTb OTBeT Ha Moe npegblgyLLl,ee coo6LLl,eHue

EcJlu Tbl CMor npo4ecTb €To coo6LLl,eHue, To Tbl OTHoculLLlcR k 48% Jlygeu koTopble MoryT 4uTaTb €Ty gpRHb ;)

------ @ €To Bugoc R He noMHl-0 npo 4To Ho B HeM ecTb OTBeT Ha Moe npegblgyLLl,ee coo6LLl,eHue

EcJlu Tbl CMor npo4ecTb €To coo6LLl,eHue, To Tbl OTHoculLLlcR k 48% Jlygeu koTopble MoryT 4uTaTb €Ty gpRHb ;)

Сообщение отредактировал BELFICTAC: 20 May 2013 - 01:04

#1014 kaisersuzu

kaisersuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:40

Здравствуйте. Подскажите, существуют ли какие то каталоги на эту машинку, не хочу возить в сервис. Хочу сам разобраться, но нужно знать что заказывать.

Выпала тормозная колодка и валом разбило корпус коробки. Нужно знать какие еще запчасти стоят в соединении.

#1015 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:34

Долго сочинял сообщение? Прочесть это одно а понять смысл прочитанного это совсем другое :on_the_quiet2:.  Как я уже писАл, нужно или свечку поменять на более горячую или смесь топливную обеднить вкручивая главную топливную иглу. Сначала попробуй обеднить, дыма вроде многовато (если это твоя машинка). Свечка наверно №4 должна быть если топливо 16%, если так у тебя и есть то точно обедняй, оборота по 1/8. Карбюратор постоянно приходится подкручивать так что этого не избежать.

#1016 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:56

Спасибо большое за совет. И сори за неадекват)

#1017 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:18

Регулировали ли когда нибудь колёса, при езде по прямой машинка уходит в право.

#1018 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:23

2 sergunya333, а вы говорите сезон открыли а зимой что, не ездиите? Я просто купил гдето в дикабре, или раньше, и не стал ждать оттепели и катался по снегу, очень круто, особенно где машины наездиют, или по замерзшему озеру, тоже вери гууд.

Сообщение отредактировал BELFICTAC: 26 May 2013 - 19:25

#1019 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 19:40

Вот ксатти в тему о наладке колёс. Уж очень они у меня кривые)20130526_203151.jpg

#1020 BELFICTAC

BELFICTAC

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:10

Отрегулирлвал всё, но пришлось свечу заменить, видемо изнасилась уже, а колёса так и не отладил, что, никто невстреался с данной проблемой?((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика