Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к пилотам моделистам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 10 Sep 2009 - 10:53

люди проходящие мимо человека с моделью не смеются над ним,а плачут в душе над собой ,что у них хватает средств только на пиво.

ну не знаю ...либо я не так понял вашу фразу....но думаю не стоит сводить к "средсвам на пиво" модели конечно не супер дешевое удовольствие , с одной стороны,
НО если посчитать сколько народ пропивает B))))))..тут модельки покажуться копейками :)
да и к томуже практически всегда можно найти "бюджетный вариант" либо сделать самому :)

#82 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 10 Sep 2009 - 11:15

люди проходящие мимо человека с моделью не смеются над ним,а плачут в душе над собой ,что у них хватает средств только на пиво.

Ошибаетесь. Масса людей, никак не занимающихся нашим хобби, просто коллекционируют другие модели: квартира масштаба 1:1, коттеджи 1:1, автомобили 1:1, катера и яхты 1:1, да и те же самолёты. И вовсе они не собираются "...плакать в душе над собой...".

Окружающие могут конечно позавидовать умению и мастерству моделиста, но вряд-ли исходя из цены галлона топлива и т.п.

Вообще, имхо, зависть кого-либо к кому-либо не может быть стимулом продолжать заниматься моделизмом. Если это не так, то наверное просто амбиции должны быть очень и очень не велики. Чуть выше дюжины пива.

Сообщение отредактировал ASharky: 10 Sep 2009 - 11:17

#83 cheetah

cheetah

Завсегдатай

• Пользователи
  • 515 сообщений

Отправлено 10 Sep 2009 - 13:46

мы опять не в тему--многим вообще не до чего--день прошол,ну и х--с ним
давйте опять про TV

#84 EVIL

EVIL

Активный участник форума

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 10 Sep 2009 - 17:55

Ну так конечно. Что теперь, будем убиваться по прошедшему дню? :crazy_pilot: :mask: http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/dash1.gif

А вам нравится TV? :)

Сообщение отредактировал EVIL: 10 Sep 2009 - 17:57

#85 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 18 Oct 2009 - 23:54

Ну так, иллюстрация того, что может "выдать" наше ТВ:

http://www.tv100.ru/...d-sporta-15135/

Здорово, да? :gone_nafig: Взрывающиеся модели только не показали почему-то.

#86 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 Oct 2009 - 03:16

что может "выдать" наше ТВ

Оно выдало ровно то, что выдали ему.

#87 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 19 Oct 2009 - 03:30

Оно выдало ровно то, что выдали ему.

Вам виднее. Вы там были вроде? Но сомневаюсь я, что корру "выдали" только про "взорванную деревню" и разницу в оборотах винтов у прототипа и модели. Наверняка рассказали-то куда как больше. Но отобраны только цифры и "страшилки". Ну чтобы аудитория не уходила и рейтинг не падал. Закон жанра, увы. Странно что в кадр не хватанули якобы стоящую наготове карету Скорой Помощи и Пожарную Машину. Молодой корр видать ещё :gone_nafig:

А Вам как этот репортаж, нравится? Мне нет. Даже если с точки зрения популяризации хобби смотреть. Любая мамаша, посмотрев сюжет, своего ребёнка скорее заберёт из кружка авиамоделизма, нежели чем отдаст его туда.

Сообщение отредактировал ASharky: 19 Oct 2009 - 03:31

#88 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 19 Oct 2009 - 10:31

Даже если с точки зрения популяризации хобби смотреть.

а дело в том что репортаж не про хобби получился и именно как про спорт (вобщем-то так и есть от части) , показали что это серьезный спорт , что там все взрывается , сказали что площадок нет , цифры привели . Мое мнение просто репортаж почти не о чем. Но то что им они не привлекут народ в этот спорт\хобби это уж точно . А меньше всего мне понравилась работа оператора ,ну не показал ничего ...

Сообщение отредактировал JEEPer: 19 Oct 2009 - 10:34

#89 Gullon

Gullon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Feb 2010 - 13:13

А давайте честно себе признаемся: оно так и есть :( Не на 100% конечно, но по большей части. Степень "богатства" конечно разная, ну так и лицензии isq.su могут отличаться по стоимости владения на порядки.
Я в этом сезоне на Gullon-EU/RU бываю почти каждый день. Ни разу не видел, чтобы туда кто-то привёл "подрастающее поколение" из какого-либо кружка или секции. Дети если и бывают, то это дети работников gullon.eu. А в основном на поле именно "взрослые дяденьки". Ну придёт репортёр, поглядит на isq.su и что? Почему он должен сделать вывод, что занятие Buy 4.0 не для взрослых, а для детей, если детей он не увидит в принципе?
Не, я понимаю и поддержал бы если бы речь велась о том, что на ru.gullon.eu пару-тройку дней будут вестись съемки детских соревнований или что-то типа фестиваля детского творчества. Тут не то что "подвинуться" можно - тут возникает вполне естесственное желание посильно помочь чем-нибудь. Но речь то о другом: одни "взрослые дяденьки" хотят попозировать перед камерой и для этого остальные "взрослые дяденьки" должны подвинуться. При этом вторые что-то для isq.su хоть делают посильно. Вот лично я в любой свой визит стараюсь мусор типа упаковки от шалабушек модельных с поля в кузов своего пикапа забросить и увезти. Мелочь, но то что могу сделать без всяких лозунгов и митингов.

Понятия не имею. Мне до США и до Китая дела нет. Вот свободное посещение поля в Gullon.eu/ru меня действительно волнует.

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... Зина, подавай, голубушка, обедать! Вы позволите, господа?
(Из произведения «Собачье сердце»)
Автор: Булгаков Михаил Афанасьевич

uuu))) цитата в тему)))))
а по поводу "подвинуться" абсолютно согласен! Сразу возникает вопрос-а чего, собственно, ради? ради развития молодежного движения в нашем спорте-нет. Ради помощи подрастающиму поколению-отнюдь. А ради чего-то желания попозировать перед камерой....нет уж, извольте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика