У меня 2,4, а поддержать могу и помеханичать, ежели доставят туда и сюда.Давай в группу поддержки передатчик у тебя на 40? Синтезатор?
звездные войны
Отправлено 09 Oct 2009 - 20:13
Отправлено 10 Oct 2009 - 09:09
Я на Космонавтов живу, так что, практически попути.Отпиши мне в личку куда за тобой заезжать... Передатчик и приемник возьми, на всякий случай
Отправлено 10 Oct 2009 - 10:04
Валер,это так про свой любимый опенкласс....?Ну вот... Месячишко прошёл Слава Богу - ни одного НЛО не замечено...
Сообщение отредактировал rcred: 10 Oct 2009 - 10:05
Отправлено 10 Oct 2009 - 16:48
Валер,это так про свой любимый опенкласс....?
Лёха, да ты ещё и некрофил!
А openclass живёт и здравствует!
Отправлено 11 Oct 2009 - 10:38
Отправлено 11 Oct 2009 - 12:20
Валер,я про то что опен бойцовки,это те-же УФОлеты,к авиации не имеющие отношения.Да и в Питере их не часто увидешь.
Точно такое же, как и крашеные куски пенопласта...С батарейкой от фонарика и моторчиком от мафынки...
Отправлено 11 Oct 2009 - 13:38
Валера,полукопии они всегда узноваемы,и не важно из чего они сделаны,да-же если намазать соплями и замотать скотчем,но к звездным войнам они не имеют никакого отношения.Точно такое же, как и крашеные куски пенопласта...С батарейкой от фонарика и моторчиком от мафынки...
Отправлено 11 Oct 2009 - 14:38
Валера,полукопии они всегда узноваемы,и не важно из чего они сделаны,да-же если намазать соплями и замотать скотчем,но к звездным войнам они не имеют никакого отношения.
Ну, а "доски" какое имеют отношение?
Отправлено 11 Oct 2009 - 14:44
И где же знаменитые питерские бойцы опенкласса? Где тигры и тигрята?
Суслика видишь?
Нет...
А он есть!(С)
Молча (именно молча) сидят себе в засаде и наблюдают мелочную "возьню опарышей"...
Про судейство - где будут проводиться старты? Конкретно - числа проведения? И ответь именно СЕЙЧАС...
Отправлено 11 Oct 2009 - 15:54
Старты будут проводиться два дня: 9 и 10 января. На счет площадки пока точно сказать не могу, слишком много "если".
, скиньте контакты на потенциальных судей пилотов...
И бога ради, перестаньте Вы с Лехой друг друга подкалывать. Процитирую одного очень мудрого человека: "Это не делает чести ни тебе, ни ему"
Василий, ну прям дитя малое! У тебя "слишком много если" - это в порядке вещей? Я ТАК не умею...
Зимой, два дня - вызывает опасение. Таких судей-фанатов найти маловероятно... И тем более в начале октября...
А то, что мы с Лёхой подкалываемся - так это наше дело. "Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу"...
В догонку про судей - условия оплаты, оговорёные ранее, в силе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей