Ну чтож, братцы, всем кто терпел мой тупняг, и направлял мя в нужное русло огроменные спасибки.
Облетал седня фанолета.

Он летит, отлично летит. Я на нем не лечу
http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/dash1.gif Ну эт по первости:-) Совершил два полета. В первом просто прифигел от прыти. Да это не электроползолет. Посадил штатно, чтоб посмотреть че там в баке осталось. В баке осталось много, но мандраж пипец. Во втором полете, триманул, даж поотпускал стики, даж пытался пожечь, но заглох:-(
Хорошо высоко заглох, мордой в верх. Пикировал чтоб набрать скорость для посадки.
про кивок из прошлого поста ...я как-то тот же вопрос задавал ...ответ такой ...вниз самолет быстро летит ...так что топлива в трубке ему хватит на это недолгое время ...а после либо самолет летит уже горизонтально , либо ему топливо уже не нужно
))
Он чудесно планирует, и рулится с выключенным мотором, дотянул до травы по пояс

Йа доволен как слон. Адреналин до сих пор из ушей хлещет
Ну и очередной тупняг. Мотор на стенде работал как часы, скорей всего я с топливопроводом накосясил.
Да и мотор тяжелый. Чтоб отцентровать пришлось сделать это:
В обшей сложности 60!!! грамм баласта в хвосте:-( Сухой, без балласта и топлива он получился 1800 грамм. Вот думаю так летать или раскошеливаться на 46 мотор?
Сообщение отредактировал AsMan: 19 Sep 2009 - 20:43