Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 17 Aug 2009 - 12:32

Реактор байп? Какой мотор?

Он самый. А мотор, что я снял с Фантаны при конверсии- KA36-16M.
Обороты / V (Kv): 1050 Питание: 3 элемента LiPo Рабочий ток: 22 A Максимальный ток (15 сек): 33 A
Размер вала: диаметр 5мм x 20мм Размер мотора: диаметр 37.4мм x 36мм Масса: 116г .
Винт поставил 11х5 обрезанный до 10". И, похоже, с винтом угадал. Великолепно тащит и нет перегрева АК и движка.

#82 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 20 Aug 2009 - 22:49

сегодня вечером на поле аншлаг был ! аж 5 моделей !
блин...взлетка раскисла неслабо так ...вся в кочках ...там по ней кажетеся ездить еще стали ...
и снова на одной из посадок (абсолютно ровной и спокойной на небольшой скорости) на пробежке об эту яму/кочку сломал шасси ..

#83 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 20 Aug 2009 - 23:12

сегодня вечером на поле аншлаг был ! аж 5 моделей !
блин...взлетка раскисла неслабо так ...вся в кочках ...там по ней кажетеся ездить еще стали ...
и снова на одной из посадок (абсолютно ровной и спокойной на небольшой скорости) на пробежке об эту яму/кочку сломал шасси ..

Мать! Довыпендривались. Предупреждал, чтоб не было машин на поле. Накатали дорожку теперь, уроды!

#84 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 08:54

Мать! Довыпендривались. Предупреждал, чтоб не было машин на поле. Накатали дорожку теперь, уроды!

хм ...ну за то время пока я там начал летать , на поле видел одну только машину , и то газель (ты тоже был тогда)
но следы к полосе накатаны
лично я доезжал максимум до завалов на дороге (это еще не поле) ..на поле ниразу не совался ...тогда кто ?

#85 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 10:03

хм ...ну за то время пока я там начал летать , на поле видел одну только машину , и то газель (ты тоже был тогда)
но следы к полосе накатаны
лично я доезжал максимум до завалов на дороге (это еще не поле) ..на поле ниразу не совался ...тогда кто ?

Речь не про тебя.
Накатаны, говоришь? Значит вычислим.
Больше всего меня бесит, что по взлетке катаются. С таким трудом ее утрамбовывали весной.

#86 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 10:46

Речь не про тебя.
Накатаны, говоришь? Значит вычислим.
Больше всего меня бесит, что по взлетке катаются. С таким трудом ее утрамбовывали весной.

Ну да... там идут следы от кустов дальних (от новостроек) , под 45градусов к полосе , и прохоядт по началу взлетки , где собсвенно вчера я и поломался :o))))))

#87 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 11:13

Ну да... там идут следы от кустов дальних (от новостроек) , под 45градусов к полосе , и прохоядт по началу взлетки , где собсвенно вчера я и поломался :o))))))

Значит и вычислять не надо, и так все понятно.

#88 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 11:27

Значит и вычислять не надо, и так все понятно.

есть на примете злодеи ?:o

#89 bach

bach

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 11:39

Господа, позвольте присодениться. Сам новичок, поэтому с действующими пилотами побщаться и посоветоваться очень хочется. В выходные во сколько вы обычно на поле выходите?

#90 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 11:46

Господа, позвольте присодениться. Сам новичок, поэтому с действующими пилотами побщаться и посоветоваться очень хочется. В выходные во сколько вы обычно на поле выходите?

Присоединяйтесь, конечно. :)
На поле народ по разному бывает. В будни - вечерами, после 18 обычно.
В выходные непредсказуемо. Зависит от погоды. Если нет дождя и ветер слабый - с очень большой вероятностью есть народ на поле.

#91 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 12:11

я вот в субботу утром хотел , может наконец большого тренера испытать ..или на мелком пилотаж поучить .если колесья починю ему

To Ricaro
Ром , а ты будешь в субботу , днем ? поучил бы меня , а то я тут неделю тренирую боевой разворот , переворот , имельман , петли , кубинскую восьмерку и срывной разворот .... кое как получается , но надо советы профессионала

#92 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 12:36

To Ricaro
Ром , а ты будешь в субботу , днем ? поучил бы меня , а то я тут неделю тренирую боевой разворот , переворот , имельман , петли , кубинскую восьмерку и срывной разворот .... кое как получается , но надо советы профессионала

У меня суббота выпадает всегда часов до 18. А сейчас еще гости, они только в субботу в половине седьмого уезжают, так что эта суббота вообще мимо.
В воскресенье - по погоде.

#93 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 21 Aug 2009 - 13:05

У меня суббота выпадает всегда часов до 18. А сейчас еще гости, они только в субботу в половине седьмого уезжают, так что эта суббота вообще мимо.
В воскресенье - по погоде.

ну тогда на буднях уже ...:)

#94 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 15 Sep 2009 - 21:39

Сегодня потерян белый аккумуляторный лючок от Цесны. Поиски результата не дали. Если кто либо найдёт дайте пожалуйста мне знать.
Спасибо.

#95 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 15 Sep 2009 - 22:43

Сегодня потерян белый аккумуляторный лючок от Цесны. Поиски результата не дали. Если кто либо найдёт дайте пожалуйста мне знать.
Спасибо.

ну коли найдем отпишем :)))
кстати , никто из профессионалов в субботу не собирается ? а то требуется помощь в облете полукопи спитфайра :))) хотя вот думаю стоит ли его испытывать на короткой и не особо ровной взлетке ....есть сомнения по поводу надежности ретрактов

#96 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 Sep 2009 - 16:04

Систему уборки шасси я бы снял. Не та полоса. Погнутся, возможно уже на взлете.

#97 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 17 Sep 2009 - 15:42

Систему уборки шасси я бы снял.

А чего её снимать? Просто не выпускать шасси. А так, да, сажать лучше первый раз в траву на брюхо.
В субботу во сколько планируется облет Спита?

#98 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 17 Sep 2009 - 16:56

А чего её снимать? Просто не выпускать шасси. А так, да, сажать лучше первый раз в траву на брюхо.
В субботу во сколько планируется облет Спита?

Думаю что днем , около двух - трех , может немного позже ...
блин ...страшновато :))))) он тяжелый зараза :)))
надеюсь трава высокая ))))
я кстати пока без капота планирую , а то жалко резать ,а есть в планах купить в него подкапотный глушитель

#99 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 18 Sep 2009 - 10:19

Все! лето кончилось...
Далее см. "Осень 2009".
:rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика