как-то странно у тебя там сломалось... за задний гаргрот вообще можно реечки 3х3 ставить, даже на ДВС под 7 кубов. Ты хвостом что ли грохнулся? Кстати, в ММ продают разные рейки из красного дерева - тяжёлые конечно, но прочныееее...
А с аппой что было?
Горгот цел. Лопнули стрингеры с правого борта примерно посередине фюза. Плюхнулся то на шасси, но морда вся хорошо проклеена и усилена, ей хоть бы что. На "Мелтинге" фюз совсем узкий и слабый, при сборке даже кисточкой было не пролезть. Вот на самом проблемном месте и рассыпалось. А с аппаратурой - фигня с памятью на Спектруме. Иногда некоторые настройки после включения уходят в реверс, и очень часто после смены моделей. Как оказалось не только у меня. Коллега на поле рассказал, что и на Фатабах2,4 та же история в холод. Перед взлетом нужно все тщательно проверять. У меня до этого заморочки были только по каналам элеронов и флаперонов, а тут рудер впервые ушел в реверс. При проверки на него почти не смотрел, шевелится и ладно. В воздухе рулю на автомате. Ни чего понять не могу, вроде рулится (элероны то правильно отрабатывают), но упирается и куда-то тащит. На первом взлете грешил на лыжи, думал вывернуло в воздухе и тормозит. Только когда второй раз плюхнулся, опять все стал проверять, увидел реверс рудера.
У тебя как, шасси поправил?