Перейти к содержимому

Фотография

AT-10 ES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 12 Jan 2009 - 20:52

Всё будет нормуль.
Только подойдут ли эти колёсики на твою машинку?
ЗЫ:Думаю проще будет уж не отклеивать колёса, а новые купить.(заодно запасные будут!)

Я так и хочу сделать, это будет сменный комплект колёс для бездорожья дачи, а стандартные оставлю для двора.
А вот вопрос как раз-таки в том, подойдут эти диски с шинами на мою AT-10 или купить диски стандартные AT-шные и одеть на них эти шины. И обязательно ли клеить новые шины к дискам или можно просто так одеть.
Мне просто очень нравятся жёлтые диски, но я не уверен что они подойдут.

Сообщение отредактировал blackriver: 12 Jan 2009 - 20:54

#82 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 12 Jan 2009 - 21:22

Поступаешь просто: идёшь в магазин с колесом, и сравниваешь. Один хрен наверное подойдут.
А клеить их нужно обязательно. Вот ты видел машинки двс- ки, как у них колёса раздуваются?
А теперь возьми свою технику, и на весу дай полный газ.
Неужели ты думаешь, что они без клея не слетят?

#83 blackriver

blackriver

Участник форума

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 12 Jan 2009 - 21:26

Поступаешь просто: идёшь в магазин с колесом, и сравниваешь. Один хрен наверное подойдут.
А клеить их нужно обязательно. Вот ты видел машинки двс- ки, как у них колёса раздуваются?

Да, на весу газ давал, они раздуваются, но я думаю не так сильно, чтобы слететь.

#84 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 02:29

Слетят ещё как!!!

#85 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 12:36

Какой же это у Вас мотор стоит, позвольте полюбопытствовать, что колёса раздувает?

#86 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 12:37

Какой же это у Вас мотор стоит, позвольте полюбопытствовать, что колёса раздувает?

Или же Вы говорите не об АТ-10, а о какой то своей собственной модели?

#87 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 12:49

На стандартном моторе на хорошем аккуме шины раздувает.Не очень сильно,конечно,но это заметно сразу. :D

#88 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 12:55

Ну давайте предположим, что вы не приклеили шины, и начали кататься на своей технике.
Скажите мне о гуру автомобилестроения где зацеп будет? Или вы это сравниваете с машиной 1\1?
Проворачиваться ваша шина не будет? А вы наверное обладатель этой машинки, что знаете, какой там мотор?
Так что не надо здесь глупости говорить, а то сами можете их сделать! :D

#89 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 15:12

Ну давайте предположим, что вы не приклеили шины, и начали кататься на своей технике.
Скажите мне о гуру автомобилестроения где зацеп будет? Или вы это сравниваете с машиной 1\1?
Проворачиваться ваша шина не будет? А вы наверное обладатель этой машинки, что знаете, какой там мотор?
Так что не надо здесь глупости говорить, а то сами можете их сделать! :D

Если ты это мне писал.

То я не о том, что не надо клеить, если внимательно прочитаешь предыдущий мой пост. Я ни на что не претендую. В эту машинку играет мой сын. Я просто говорил к тому, что на АТ-10 со штатным мотором, со штатными ПРИКЛЕЕННыми колёсами ничего не раздувает. Когда заменили регуль и мотор на 8Т, тогда только начало раздувать. Без обид. Вы меня неправильно поняли.

#90 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 15:40

ХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Да уж, ступили мы оба!!!
Ты наверное не внимательно прочитал посты blackriver-а.
Он хочет купить НОВЫЕ диски и шины, и спрашивает, приклеивать их или нет.
Стандарт-то уже и так приклеен!
А я недопонял, что ты имел ввиду стандартные шины, их- то трогать не надо.

#91 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 16:01

ХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Да уж, ступили мы оба!!!
Ты наверное не внимательно прочитал посты blackriver-а.
Он хочет купить НОВЫЕ диски и шины, и спрашивает, приклеивать их или нет.
Стандарт-то уже и так приклеен!
А я недопонял, что ты имел ввиду стандартные шины, их- то трогать не надо.

Спору нет :D Естеесно всю новую резину и диски надо клеить. Сам то на чём гоняешь?

#92 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Jan 2009 - 16:03

САВАЖЖЖ ХАХАХАХАХ!!!!!
а ещё мини-т и лст

#93 muzpro

muzpro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 01:41

Подскажите пожалуйста где и какие подшипники надо купить на колёса, вместо бронзовых втулок!!! В Воронеже в магазине есть только на задние колёса, и как мне сказали что их надо ставить по два на каждое заднее колесо!!! Так ли это? РАЗМЕРЫ МЕРЯЛИ ПО ВТУЛКАМ!!! А упередних втулок размер не понтный, и сказали что таких подшипников не бывает!!! Помогите дайте размеры!!!

#94 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 08:46

Подскажите пожалуйста где и какие подшипники надо купить на колёса, вместо бронзовых втулок!!! В Воронеже в магазине есть только на задние колёса, и как мне сказали что их надо ставить по два на каждое заднее колесо!!! Так ли это? РАЗМЕРЫ МЕРЯЛИ ПО ВТУЛКАМ!!! А упередних втулок размер не понтный, и сказали что таких подшипников не бывает!!! Помогите дайте размеры!!!

Вам сказали что из того, что есть в наличии, на перед ничего не подойдет, а не то что их не бывает.
Теперь включаем мозг, и пытаемся думать на тему "чтобы поменять подшипник скольжения (втулку) на подшипник качения (шарикоподшипник), где взять его размеры?"
Ну и последняя супермегаподсказка про количество подшипников - может собраться с силами, вспомнить как учли считать в детском саду загибая пальцы на руке, приговаривать "раз, два, три, четыре, пять...", и попытаться их посчитать, глядя на модель?

#95 Vovchik

Vovchik

Участник форума

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 12:50

Советую прочитать мое же сообщение номер 61 :on_the_quiet2: .Там даны размеры всех подшипников в ДЮЙМАХ(модель слизали с ассо Т3). Поэтому-то подобрать их сложно.То есть они бывают,но надо их найти.

Сообщение отредактировал Vovchik: 14 Jan 2009 - 12:51

#96 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 14 Jan 2009 - 14:49

к Vovchik Можно попробовать перевести подшипники в метрическую систаму, и поискать такие. Просто берётся шц и микрометр и меряется :on_the_quiet2: .
Затем ищетца магазин, который этим делом торгует, и покупается.
Чтоб убедится, сколько подшипников в ступицах, оборудуйте руку отвёрткой, и посмотрите. Но думаю будет по два.
Мерить надо внешний и внутренний диаметр. или можно поступить проще- интернет-магазин- он может ВСЁ :) .

#97 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 21:25

люди померяйте размер подшибников. внутренний размер легче узнать просто замерив вал (понадобиться штангельциркуль со шкалой нониуса равной 0.05 на крайняк уж 0.1). просто у меня много мелких подшибников, по размерам смогу подсказать откуда можно наковырять.

#98 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 21:51

у меня даже трех рядки есть

Прикрепленные изображения

• PH_27.jpg

#99 Bulat

Bulat

Участник форума

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Jan 2009 - 21:54

извините за качество фоткал на мобилу. я на работе каталог посмотру. в нем указывается страна производитель. я се на вертолете когда менял искал.

#100 muzpro

muzpro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Jan 2009 - 14:16

Облазил весь интернет! ПО ПОВОДУ ПОДШИПНИКОВ !!! Ничего подходящего не нашёл!!! Дайте пожалуйста прямую ссылку!!! И во сколько денег обходиться весь комплект подшипников?

И ещё вопрос!!! Сильно-ли отличается работа подшипников от стандартных втулок?

Сообщение отредактировал muzpro: 16 Jan 2009 - 14:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика