Уважаемые Бугровцы!
Отправлено 21 Nov 2006 - 23:20
Отправлено 22 Nov 2006 - 09:48
Если хотите создайте свою галерею на моём сайте и заливайте фотки туда. Сайт тут (не сочтите за рекламму) там зарегистрируйтесь, потом пройдите в раздел галерея, затем "личный кабинет", там "Мои галереи", далее "Add Category".Кстати, если дальше так пойдет, то у меня закончится отведенное дисковое пространство на сервере. Если кто хочет давайте болванки и я запишу скопившиеся фотографии с полетушек.
Отправлено 22 Nov 2006 - 11:01
Если хотите создайте свою галерею на моём сайте и заливайте фотки туда. Сайт тут (не сочтите за рекламму) там зарегистрируйтесь, потом пройдите в раздел галерея, затем "личный кабинет", там "Мои галереи", далее "Add Category".
Какой глубокий смысл постить фото на другом форуме? Так можно и новый форум создать - и тематика будет сразу нужная :-)
А насчёт заканчивания свободного места - фото можно постить не в масштабе 1:1 на несколько Mb а масштабировать хотябы до 800х600 и применять сжатие jpeg не 100, а 60%. Так и просмотр будет быстрее и место не скоро закончится.
Сообщение отредактировал RickHustle: 22 Nov 2006 - 11:03
Отправлено 22 Nov 2006 - 16:27
Там галерея.. которая позволяет выкладывать фотографии где угодно.. регистрация для просмотра не нужна.. ссылку вставляем с кодом и всё! я так всегда делаюКакой глубокий смысл постить фото на другом форуме? Так можно и новый форум создать - и тематика будет сразу нужная :-)
А насчёт заканчивания свободного места - фото можно постить не в масштабе 1:1 на несколько Mb а масштабировать хотябы до 800х600 и применять сжатие jpeg не 100, а 60%. Так и просмотр будет быстрее и место не скоро закончится.
Отправлено 22 Nov 2006 - 21:24
Когда наступит критический наверное так и надо будет сделать.Там галерея.. которая позволяет выкладывать фотографии где угодно.. регистрация для просмотра не нужна.. ссылку вставляем с кодом и всё! я так всегда делаю
Отправлено 25 Nov 2006 - 19:24
У меня два вопроса:
1) Завтра едем?
2) Т.к. у меня брат сейчас в командировке и добраться до бугров без машины проблемно..
В обшем туда меня отвезёт pohodeev, но т.к. он без модели он приедет только пообшяться с людьми и не надолго.. в обшем, меня ктонить может обратно до просвешения подбросить или до метро Гр. Проспект? ну или в эти края...
Отправлено 26 Nov 2006 - 11:29

Ну ничего, "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.."

Отправлено 26 Nov 2006 - 11:39
Будут следующие выходные и все наверстаемНу ничего, "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.."

Сообщение отредактировал Sam_180: 26 Nov 2006 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей