ни кто ни кого посылать не будет.
Нервы на взводе,это погода так действует.
А плохих людей и так жизнь накажет.
Отправлено 09 Apr 2015 - 14:43
1. Вижу, что про права и правила дискуссия бессмысленна... .
2. Наплевательское отношение - это когда человек, что либо делает осознанно по отношению к кому либо. А когда действия человека причинили Вам какие либо неудобства, а тот человек об это даже не может догадываться, то все обвинения и стенания по этому поводу чушь и в какой то степени политиканство... . Разницу понимаете!????
3. Я первый сказал, что козлы, если это кто из своих. И даже ради этого разбанился...
Сергей, общЁ', но верно. По жизни часто это наблюдаю.
Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 09 Apr 2015 - 14:44
Отправлено 11 Apr 2015 - 09:55
Не хочу ни кого не учить и поучать, Гоблины или Гоблин знали куда едут, так как ВПП они не месили. А по поводу востановим, то лопатами тут не отделаешся, если конечно у нас есть батальон таджиков. Тут трактор нужен, почва суглинок. Эти колеи след в истории ВПП Касимово.
Отправлено 11 Apr 2015 - 15:46
И теперь по делу.
Правила форума никто не отменял, содержание постов должно соответствовать разделам и темам.
Просто ради любопытства, какая тематика у темы с названием "Весна - Лето 2015" подфорума "Наша тусовка"? Всю жизнь думал что только для внутренне тусовочных тёрок (кои сейчас и происходят), междусобойчиков, отчётов о полётах, состоянию поля и прочего чего связано с тусовкой. Что не так?
Отправлено 11 Apr 2015 - 21:31
Дима, для технических вопросов по самолётам, тестам, пропеллерам есть соответствующие разделы форума. Не нужно, даже в пределах одной тусовки смешивать. Что мешает завести тему в соответствующем разделе? По моему ничего.
Отправлено 13 Apr 2015 - 19:37
Думаю, Вы уже осознали, что Ваше мнение, как-то расходится с большинством тусовки. Думаю, есть смысл серьёзно задуматься... . И ещё раз попытаюсь объяснить почему. В тусовке, большинство друг друга знают и тут продолжают беседы, которые, как правило, начинаются либо лично, либо по телефону. И в подобные тесты, как правило, вовлечена часть тусовки. И более того, можно сколько угодно создавать темы в тех. разделе, но большинство, в том числе и я, заходят туда крайне редко. Люди на форуме посещают в большинстве своём лишь ту ветку, где общаются его знакомые и коллеги по полётам, ну, и изредка, тему о мероприятиях и..., как ни странно, всё. А где ещё спросить совета, как не в своём кругу? Как показало большинство постов, я не долёк от истины. И тогда ни кто, в сердцах , ни кого бы не посылал, и не пришлось бы банить резко высказавшихся людей, спровоцированных неуместными замечаниями. В общем, лезть в сложившуюся тусовку подобным образом, если по мягче сказать, как-то не правильно. Да и к труду людей надо бы по бережней относится. Тут все люди взрослые, и не легко найти время на эксперименты, а он сделал, и потратил время на публикацию, донес результаты до людей. Это дорогого стоит. Думаю я достаточно написал, чтобы понять всё необходимое ... .
Сообщение отредактировал WOLFIIVTII: 13 Apr 2015 - 19:39
Отправлено 13 Apr 2015 - 22:45
Нет, не достаточно. Будьте любезны соблюдать правила, под которыми подписались при регистрации.
Больше эту тему обсуждать я не буду.
Позвольте мне самому решать как форум модерировать.
Отправлено 14 Apr 2015 - 01:52
Вижу, что не достаточно. Но правила - не истина и не догма, люди их пишут и меняют. Дело Ваше.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:09
Вчера в Касимово.......
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:10
.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:13
. Предлагаю на "майские" собраться на субботник , да и вообще обговорить кое что....
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:14
.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:15
.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:16
.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:18
Вечером , когда ветер успокоился полетал , да и облетал новую птичку.....
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:19
.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:22
Облетал удачно , теперь можно и наклейки лепить. У кого какие предложения по сбору? Я до майских исчезаю ,но к праздникам вернусь.
Отправлено 25 Apr 2015 - 19:53
Это че за странные силуэты
Отправлено 25 Apr 2015 - 20:01
Тренируются к параду.
Отправлено 25 Apr 2015 - 20:33
так а че за самолет Паш чето не узнаю профиль
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей