Приветствую всех!
Потребовался пруток из стекловолокна диаметром 3 мм. Есть, конечно, кабельные протяжки. Но, быть может, кто-нибудь знает магазин, где можно купить просто пруток?
Отправлено 24 Dec 2018 - 20:08
Приветствую всех!
Потребовался пруток из стекловолокна диаметром 3 мм. Есть, конечно, кабельные протяжки. Но, быть может, кто-нибудь знает магазин, где можно купить просто пруток?
Отправлено 04 May 2019 - 18:57
Все искал как то миниатюрные акуумы Lipo размеров 75-100 mah так и не нащел, неужели из китая брать и за доставку в 3 раза больше платить? никто не видел в модельных магазинах, мои поиски как то не успешны(
Отправлено 07 May 2019 - 08:32
миниатюрные акуумы Lipo размеров 75-100 mah так и не нащел
Магазин Радиодетали на Пионерской
Отправлено 19 Aug 2019 - 10:40
Здравствуйте!
Уже задавал вопрос:
"Приветствую всех!
Потребовался пруток из стекловолокна диаметром 3 мм. Есть, конечно, кабельные протяжки. Но, быть может, кто-нибудь знает магазин, где можно купить просто пруток?"
Ответа не было. Быть может кто-нибудь знает, где можно купить диаметром 4 мм.?
Отправлено 19 Aug 2019 - 11:29
Когда-то давно покупал на в Хобби Острове на Кронверском, 75. Судя по их сайту, и сейчас такие есть, в ТРК Меркурий:
Отправлено 20 Aug 2019 - 10:47
Здравствуйте!
Спасибо, но в Хобби-острове нет.
В Питере так и не нашёл.
Но нашёл у производителя: https://stekloplast3...ikovye-sterzhni
Заказал упаковку: ф4 длина 150см. В упаковке 100 шт.
Уже идёт транспортной компанией.
Так как количество для меня просто огромное, то если кому надо - обращайтесь.
Цены, конечно, смешные:
В хобби-острове: 40 руб за 1 метр
У производителя: 10 руб. за 1,5 м.
Отправлено 28 Sep 2019 - 08:22
Отправлено 04 Oct 2019 - 19:41
Долго искал в интернете дюймовый метчик 1/4 28 нитей...но плашек такого размера нет
На углу Энгельса/Манчестерской есть и метчики, и плашки дюймовые.
Но лучше предварительно зарезервировать у них по интернету.
Обрабатывают заказы и отзваниваются о готовности быстро.
Второй магазин у них на Дунайской, но там не был.
Отправлено 14 Nov 2019 - 07:21
Приветствую всех!
Подскажите, кто знает, где купить пасту ГОИ в брусках в Невском районе (Метро - Новочеркасская, Ладожская, Большевиков, Дыбенко).
Поиск в интернете даёт только в баночках.
Отправлено 14 Nov 2019 - 08:45
На Юноне точно есть. Там покупал. А чтобы в Невском районе сложно сказать. На Юноне вообще много чего можно найти особенно в выходной. Например текстолит в листах, стеклоткань. Припои всевозможные.Приветствую всех!
Подскажите, кто знает, где купить пасту ГОИ в брусках в Невском районе (Метро - Новочеркасская, Ладожская, Большевиков, Дыбенко).
Поиск в интернете даёт только в баночках.
Отправлено 15 Nov 2019 - 06:46
Спасибо за информацию и советы!
Отправлено 17 Feb 2020 - 10:12
Циакрин по гуманным ценам нашел вот здесь - https://www.germetic...kley-sekundniy/
Есть космофеновский - он скорее похож на средний по вязкости
И есть титановский - очень жидкий, только бутылек полное г.
Есть даже комплект с активатором, но его я не пробовал
Отправлено 17 Feb 2020 - 10:51
Весь такой клей есть в Леруа Мерлен. Прадо ценник подороже. Зато их по городу дофига. Двухкомпонентный афигенный. Который м активатором. Всегда с собой на полеты беру. Очень выручает.Циакрин по гуманным ценам нашел вот здесь - https://www.germetic...kley-sekundniy/
Есть космофеновский - он скорее похож на средний по вязкости
И есть титановский - очень жидкий, только бутылек полное г.
Есть даже комплект с активатором, но его я не пробовал
Отправлено 19 Feb 2020 - 14:35
Наткнулся, совершенно неожиданно, сегодня в магазине Крепком (на Манчестерской) на бальзу. Не много, но есть. Стандартные пластины от 2 до 10 мм толщиной, метровой длины. Были так же бруски, что-то из серии 50х50. Ценник непонятный - от 130 до 260 руб, никак несвязанный с толщиной. Говорят периодически завозят, очень быстро разбирают.
ЗЫ Сам покупал сверла 1,2 - 1,4. Попросил на кассе проверить (а то мало ли пересорт). Ответ поверг в шок: "А как я вам проверю, У меня штанген не цифровой" И всё же, померив пару сверел, мне сказали, что "эти" где-то полтора, а вот "те" потоньше )))) Пришлось самому проверять (смотрели при этом на меня как на идиота)
Отправлено 18 Jun 2020 - 17:30
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет: где купить лавсановую пленку зеркальную (металлизированную)?
Отправлено 18 Jun 2020 - 17:48
В цветочных? И есть ещё магазины торгующие упаковкой для цветов. Сайтов не видел, но помню на Димитрова такой был.
Отправлено 18 Jun 2020 - 18:44
В цветочных? И есть ещё магазины торгующие упаковкой для цветов. Сайтов не видел, но помню на Димитрова такой был.
Спасибо! Как это я забыл?
Отправлено 27 Sep 2021 - 16:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей