Коллеги , приветствую !
периодически возникают предложения по новой взлётке ! (на старом месте у леса )
Есть предложение устроить "субботник" по организации полосы !
Участвую!
Отправлено 23 Apr 2014 - 21:54
Коллеги , приветствую !
периодически возникают предложения по новой взлётке ! (на старом месте у леса )
Есть предложение устроить "субботник" по организации полосы !
Участвую!
Отправлено 24 Apr 2014 - 08:30
Есть предложения на неделе !
Можно в пятницу ! Вечерком , например в 19.00 .
Отправлено 24 Apr 2014 - 11:57
Для того, что бы запланировать "субботник", нужно определить круг заинтересованных лиц.
Прошу всех желающих участвовать в мероприятии отписаться - кто, когда кому удобно?
Давайте уже шевелиться!
Отправлено 25 Apr 2014 - 12:18
Поскольку «шевеления» среди коллег не наблюдается, попробуем собраться во вторник вечером.
PS: Все таки хочется понять - кому, кроме нас с Сергеем, нужна взлётка на Коменданте?
Отправлено 25 Apr 2014 - 12:52
Отправлено 25 Apr 2014 - 17:51
У меня следующее предложение. Я бы начал с разведки: определить место, приблизительный фронт работ и необходимый шансовый инструмент. Подойти на разведку я могу в воскресенье утром.
Отправлено 25 Apr 2014 - 19:38
Хорошо, Юра. Ну, а во вторник можно и приступить.
Коллеги, кто был недавно на поле - что у нас с грязью на подходе? Резиновые сапоги нужны, или уже подсохло?
Отправлено 25 Apr 2014 - 20:42
На прошлых выходных , дорога до 2 поля была грязная !
На углу построили забор . Удобнее идти около забора и сразу на 2 поле и далее по дороге .
Какие планы на выходные , планирует кто полетать у нас ?
Отправлено 25 Apr 2014 - 20:44
Проход по кустам от глухарской грязный, на поле сухо. Можно подъехать даже на легковушке от Газпрома и дальше в модельных туфлях
Отправлено 25 Apr 2014 - 21:24
Я завтра в Сельцо собираюсь. В воскресенью присоединюсь к Юре на разведку.
Отправлено 25 Apr 2014 - 21:31
Завтра приличная погода, думаю выбраться после 11.
Отправлено 26 Apr 2014 - 16:51
Снял на телефон.. надо что то с автофокусом делать....
Отправлено 26 Apr 2014 - 18:52
Мы с Сергеем на 3м поле полетали-погода/суббота/ была просто идеальная/!Облетал 4 модели/особо понравилось на потолочном клоне Мига!При размахе 100см и весе 650гр просто вращался на месте вокруг хвоста и при этом по прямой ,как кирпич!Без вектора подобие" кобры" как будто всю жизнь только это и делал!На электрокордовой поносился-ностальгия!
Отправлено 27 Apr 2014 - 01:52
Отправлено 27 Apr 2014 - 18:32
Саша,привет!Он стоит на готове-просто облетываю твои агрегаты по-этапно,дабы растянутиь удовольствие от их медленных и своеобразных полетов!Сегодня облетал планер от" Кашкина" и отвел душу на своем триплане/просто зверюга/А 25 ый,как облетаю,сразу похвастаюсь!На него очень большие и радужные надежды!
Сообщение отредактировал oleg195315: 27 Apr 2014 - 18:33
Отправлено 28 Apr 2014 - 08:31
Результаты разведки.
Ходили вдвоём с Сергеем.
Нашли довольно ровное место не далеко от леса. Длина метров 40 ширина метров 12. Направление с Запада на Восток.
Поверхность не очень. Мелкий строительный мусор с подзолом. Практически полное отсутствие почвы.
Для подготовки к полётам нужно убрать крупные камни вес не превышает пол кило. Выровнять небольшие бугорки. Из инструментов нужны несколько лопат, вёдер либо чего то подобного для переноски камней.
Минусы.
1. Сколько будет зарастать травой сказать трудно - земли нет. Из растительности только отдельно редко растущие пучки травы. Скорее всего поверхность получится довольно пыльной с мелкими камнями.
2. Возможно под полётной зоной возникнет стихийная парковка машин собачников.
Отправлено 28 Apr 2014 - 08:55
Сплошные минусы
А почему стали новое (старое поле) искать, на 3-м же вроде и травка хорошая и собачники далеко.
Отправлено 28 Apr 2014 - 11:11
Уже начали пахать поле у новостроек !
Может и до нашего доберутся и опять останемся без взлётки !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей