Перейти к содержимому

Фотография

falcon 450 прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Mar 2012 - 20:43

Дружище ну зря ты так. Мы стараемся тебе помочь. Просто тяжело перечислять все возможные косяки, никакого времени не хватит. Проблемы решаются по мере поступления. Так же необходимо правильное обьяснение проблемы. А уж мы постепенно тебе обьясняем. Все сразу не разжевать, да и тебе не понять. Ты кстати еще легко отделался(отчасти благодаря своей сообразительности) учитывая характер напутанного у тебя в аппе. А еще ни кто не заглядывал на твой верт! Не расстраивайся, как сказал один чувак-с первого раза ни кто не может...

#82 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 15 Mar 2012 - 08:09

Устранил это нашел где. только толку мало. все равно он не взлетает! ну углы лопастей меняются а он на месте стоит! причем ветер от лопастей вверх идет то есть его наоборот к земле прибивает! что за ерунда! надоело уже! и самое главное хоть кто б что подсказал. ну не монимаю я почему не летит нормально!
вообщем тема закрыта. буду искать реальных людей у себя в городе.
всем спасибо

Тебе верно говорят , только ты как всегда спешиш взлететь , тебе дельный совет говорили отключить мотор и поиграться с настройками аппы , это на много безопаснее , бытрее поймешь работу автомата , что бы он у тебя отрывался от земли нужно что бы тарелка автомата когда ты даешь газ (левый стик газа ) подымалась в верх а не вниз , когда правым стиком даешь в перед тарелка саответственно будит опускаться в перед , им же в право значит и тарелка должна дать крен в право , тоесть тарелка перекоса должна четка повторять твои действия стиками , для этого как было уже выше написанно stasjo надо по работать реверсами , Но ! рекомендую отключить мотор

#83 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Mar 2012 - 08:31

Здравстуйте всем! спасибо что помогаете и это дает плоды. я тут кучу всего перечитал за это время но все таки лучше всего на практике все делать вживую так понятнее. разобрался я с тарелкой - разобрался как мог с газом. как и писали отключил мотор - двигал стиками -менял регулировки и смотрел что меняется. но все же пару вопросов задам.
1. газ стал резкий. чуть поднял стик он уже крутит быстро - раньше было плавнее то есть чуть поднимаешь стик тарелка резко поднимается меняя угол лопастей градуса на 4
2. даже когда на полу стоишь и крутишь винт то хвост ровно не встает а ерзает по полу то влево то вправо. что ж будет если взелеть боюсь даже.

#84 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Mar 2012 - 14:17

за плавность хода газа отвечает кривая газа-trotle curve или t.cur. Она состоит из пяти точек и каждой точке соответсвует свое значение в процентах 0-25-50-75-100. Или три точки 0-50-100. Так должно стоять у тебя. По хвосту, попробуй поднять верт, иногда так себя гирик на земле ведет. Как тока поднимаешь, хвост стабилизируется. У меня так на двух вертах.

#85 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Aug 2012 - 14:33

Здравствуйте. если тема еще не закрыта то может поможете еще раз. сбросились настройки пульта из за меня скорее всего и теперь взлетает как только лок двигателя убираешь. смотрите видео - настройки пульта.

#86 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Aug 2012 - 19:09

Насколько я понял обороты стремятся к максимуму не зависимо от положения стика газа/шага? То есть лок снимаешь, стик внизу, а ротор шпарит мама не горюй и только шаги лопастей регулируются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика