Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C (Копии и полукопии) в Питере
Отправлено 08 May 2011 - 22:32
Отправлено 12 May 2011 - 22:23
Отправлено 12 May 2011 - 22:43
Спасибо!!
Заявка на участие в демонстрационных полётах на 2 копии вертолётов принята.

Отправлено 12 May 2011 - 22:45
Благодарю!Алексей, привет!
Спасибо!!
Заявка на участие в демонстрационных полётах на 2 копии вертолётов принята.
Отправлено 10 Jun 2011 - 08:54
Отправлено 10 Jun 2011 - 11:59
1. Перед фестивалем будет сделан покос травки спецоборудованием фирмы Русские Газоны.
2. Для небольших самолётов планируем положить на траву большой кваролиновый ковёр, который автомобилисты используют в качестве трассы, для взлёта там будет места более, чем достатьчно, а на ровную травку этот ковёр ляжет гладенько и красиво.
размер примерно 2,5 *10 метров.
Также прорабатываем тему по кафе с напитками и шашлыком и узнаём насчёт кабинки с туалетом.
Зоны для зрителей, судей, пилотов будут отгорожены колышками с красно-белой лентой.
Участников и зрителей просим самостоятельно позаботится о зонтиках, походных стульчиках, столиках, для удобства и комфортного отдыха. Если будет солнечная погода, очень рекомендую использовать головные уборы и защитный крем для загара.
Отправлено 11 Jun 2011 - 19:40
Также прорабатываем тему по кафе с напитками и шашлыком и узнаём насчёт кабинки с туалетом.
По поводу биотуалета могу порекомендовать вот эту контору http://www.biogorod.ru/arenda/ там и дешево(за 2,5 в Пушкин) и на выходных привозят без проблем и одну кабинку заказать можно, а то в пошлый раз в другом месте меня напрягли две брать, типа с одной замарачиваться не интересно.
Отправлено 11 Jun 2011 - 21:02
Туалет в чистом поле дело ВАЖНОЕ!!!!!!
Коллеги участники!
Еще раз попрошу Вас внимательно прочитать правила, заранее составить себе комплекс фигур, которые собираетесь выполнять, порепитируйте в симуляторе, чтобы полёт был красивым.
Очень попрошу всех подготовить минимальную документацию и протфолио прототипа. Документация (я об этом писал раньше) для стендовой оценки, портфолио для коментатора, который будет представлять Вас и Вашу модель зрителям во время выполнения полёта.
Для участников демонстрационных полётов, также неплохо подготовить представление модели, список фигур, которые будете выполнять.
Коллеги, на зрителей тоже нужно поработать. Поверьте, восторженные аплодисменты того стоят 100%.
Посмотрите, как хорошо смотрится полёт великолепной копии при наличии хорошего портфолио.
Отправлено 14 Jun 2011 - 12:57
Провел небольшую агитацию потенциальных зрителей и прессы http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/take_example.gif
Отправлено 14 Jun 2011 - 21:39
ссылка на встречу
Отправлено 15 Jun 2011 - 10:58
Ничего личного, просто нет сейчас возможности, чтоб достойно подготовиться!
Вычеркните меня пожалуйста!
Отправлено 15 Jun 2011 - 11:08
И о пилотажном комплексе. На каждую фигуру нужно заходить отдельно, или можно выполнять их в связке? Фигуры объявляются, или просто выполняются по порядку согласно полётному листу?
Отправлено 15 Jun 2011 - 12:05
Каждая фигура объявляется судьям "название фигуры" по готовности команда штурмана "начало" . если после команды "начало" фигура не выполнена то оценивается как 0.
На днях думаю поехать вечером (часов в 21) в горскую , облетать да потренироваться , могу показать что и как
Отправлено 15 Jun 2011 - 16:06
Спасибо,Лёша! Нужно подумать. Тридцать восьмой ещё не облётан, вчера только пилота посадил. С косметикой нужно ещё помудрить, подогнать под прототип....На днях думаю поехать вечером (часов в 21) в горскую , облетать да потренироваться , могу показать что и как
Отправлено 15 Jun 2011 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей