Перейти к содержимому

Фотография

Размер имеет значение!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#81 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:12

:gone_nafig:

может в очередь встанем, нано технология однако.

Это к любому храму... Там "мечты" за подаяния обещають... Типа вечной жизни и летания в небесах... в виде ангелочка... :yahoo:
Надеюсь подольше энто существо не наблюдать... Даже в снах...

Сообщение отредактировал pakhom: 02 May 2010 - 23:14

#82 cheetah

cheetah

Завсегдатай

• Пользователи
  • 515 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:37

уговорил :yahoo: :gone_nafig:

#83 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:02

Про ангела Вадима он в глаза не видел, даже на картинках. Я уже себя начинаю чувствовать неудобно по этому поводу, серость какая то.

#84 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:16

А зачем Вы Вадику нужны?Миллионеры что ль?Если только в роли мешка с картошкой,да и то тяжеловаты...

#85 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:34

А зачем Вы Вадику нужны?Миллионеры что ль?

Миллионеры всем нужны. А вот что бы быть нужным им, надоть что то посерьезней построить.

#86 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:36

Так свободный художник - он по определению ни в чем не нуждается... кроме разве что мешка с картошкой:gone_nafig:

Как и любой художник, он нуждается в таланте, иначе будет как у Хармса:
Художник: Я художник.
Рабочий: А по моему ты говно...
Ни кого не имел ввиду.

Сообщение отредактировал Pilot1: 03 May 2010 - 17:37

• Anike это нравится

#87 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:56

Что может быть серьёзней самолета.....,космический корабль,или летающая тарелка....,ну и в таланте Вадику не откажешь,ведь он енто построил,и поднял в воздух,в отличии от нас с вами.....Завидуйте молча.....,или поддерживайте чем можете.....

#88 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:56

Я не могу молча, я так завидую, что кюшать не могу.

А если серьезно, то не стоит придавать этому явлению значение болшее или меньшее, чем оно заслуживает.
Работа проделана, все получилось, но примечателен только размер. Особо обсуждать нечего, оживление вызвало только потенциальное желание автора влезть внутрь.

#89 Stracher

Stracher

Активный участник форума

• Пользователи
  • 140 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 10:46

У меня вопрос к автору проекта: какой диапазон перегрузок у самолета? Ведь, если он +-1, то это не есть гуд. Даже для полезной нагрузки 70 кг. Если, хотяб, +2 -1,3, то прежде чем садиться внутрь кабины и взлетать, нагрузите в кабину туже картошку 140 кг и попробуйте оторвать самолет от земли на метр-два. если получится, то еще раз дцать подумайте, почитайте соответствующую литературу о требованиях к СЛА, прежде чем самому отправляться в полет.

#90 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 10:50

Работа проделана, все получилось, но примечателен только размер. Особо обсуждать нечего, оживление вызвало только потенциальное желание автора влезть внутрь.

Полностью с Вами согласен, конструктор МОЛОДЕЦ.
А вот от желания автора влезть внутрь этой конструкции надо ОТКАЗАТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ и не стоит эту мечту мусолить и обсуждать, не надо себя приравнивать к мешку картошки.

Автору удачи, и дальнейших успехов.

#91 Sushka

Sushka

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:00

А я готов предложить себя в качестве испытателя! Правда вес у меня около 90 кг. Насколько мне надо похудеть? И к какому сроку? Будет здорово совместить приятный полет и полезное похудение :on_the_quiet2: На какой моде летает Вадим? Подробности прошу в ЛС

#92 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:24

А я готов предложить себя в качестве испытателя! Правда вес у меня около 90 кг. Насколько мне надо похудеть? И к какому сроку?

Килограмм на 70, к сентябрю, а то сезон кончится.
Я попкорн уже запасаю.

#93 avialan

avialan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 13:37

Для бога это создание довольно убого! Правда, в живую не наблюдал.

Прежде чем кого либо осуждать и давать оценки посмотрите В ЖИВУЮ. уж наверное в одном городе живете. Ай да я и забыл Вы же Питерские У вас город очень большой, не добраться.

#94 Pilot_spb

Pilot_spb

Активный участник форума

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:52

автору самолет мне понравился...но не надо живому человеку в нем летать...ну ерунда это будет...без навыков пилотирования это будет скажем нереально. навыков рц-это откровенно мало!!!да и отказы китайцев-слишком часты и недопустительны....сочувствую тому кто разложит этот самолет...надеюсь что без серьездных травм обойдется пилот.

#95 старик

старик

Активный участник форума

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:59

Коллеги, извиняюсь, это конечно ваша тусовка, :handclasp: но... А ЧЕГО собственно произошло экстраординарного? Ну 4 м самолетка, ну и че такого то? Кроме конечно фигуры автора.
А шуму то в инете....
3 метровки - давно уже не редкость, а тут всего на каких то 50 см каждое крылышко больше.... :on_the_quiet2: И че?
Планера 5-ти метровки летают и никто не шумит....
Ну а желание автора занять место картошки, так это каждый по своему с ума сходит.... Получается эдакий НеДо СЛА

#96 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1965 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:07

Коллеги, для тех кто интересутеся косяком в Аннино
сюда -> http://forum.rchobby...showtopic=12257

Тему разделил.

#97 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 09:54

Коллеги, извиняюсь, это конечно ваша тусовка, :rolleyes: но... А ЧЕГО собственно произошло экстраординарного? Ну 4 м самолетка, ну и че такого то? Кроме конечно фигуры автора.
А шуму то в инете....

Про то и речь. Многие кроме тренера ничего не видели, вот и охают. Но это, как говорится, не порок.

#98 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 10:43

1.Самолет изначально построен как пилотируемый(много таких в Питере?)
2.Впервые применяется практика,испытаний настоящего самолета на радио(других случаев не знаю)
3.Материалы использовные при постройке,в авиации применены впервые.
4.Да-же настоящие МиГи сначала долго бегают по полосе,потом подскоки и т.д.,а тут с ходу полет
Таких пунктов можно перечислить довольно много,да по сравнению с истребителем пятого поколения,это ерунда,но на фоне полудохлого Питерского моделизма,держащегося на китайских "дровах",это супер.По-этому еще раз говорю,завидуйте молча,или удивите то-же чем- нибудь.

#99 ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

Активный участник форума

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 21:43

"...Ты Зин,на грубость нарываешься..."
Но я грубостью отвечать не буду.Теперь по пунктам.
1.В Питере строят полномасштабную копию Сопвича или Ньюпора,(точно не помню,нужно уточнить)и не по бутылочной технологии,
а так как НУЖНО строить самолёты!
2.Эта практика применяется с сороковых годов прошлого века.Почитали бы историю,что ли...
3.А стоит ли применять ТАКИЕ материалы?
4.Ну вы себе польстили,ребята! :DОдно дело МиГ,а другое четырёх метровый "картоныч"
с нагрузкой с "с гулькин ...",да ещё с таким движком.
Теперь по поводу "полудохлого моделизма,держащегося на китайских дровах"
Так вот,"китайские дрова"вызывают большее уважение,особенно если грамотно собраны,
хотя я плохую сборку не видел,чем бутылка даже четырёхметровая.Это раз.
Во вторых.Очень многие сами конструируют модели (и я в том числе).И поверьте,эти модели
неплохо летают.И Вы наверно очень удивитесь,в них применяют БАЛЬЗУ,КАРБОН и авиационную фанеру,а оптягивают их модельными плёнками!
В третьих.Моделизм полудохлый скорей у Вас,уважаемый КакВасТам,а у нас всё хорошо,
модели строятся,идеи рождаются,проекты осуществляются!Насчёт удивиться,это в Цирк!
P.S.Лучше "полудохлый"моделизм,чем мёртвый "пилот" в поликарбонате,воткнутый в Землю.
С уважением Сергей.

#100 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:22

Во во - я летаю на Итальянских дровах, Американском моторе, Японских сервах, и Корейских аккумах.

p.s. Я летаю для себя, а не для того чтобы померить насколько я крут.
p.p.s. Наладьте выпуск в России - и чтобы ценой и качеством от китайских дров отличий (хотябы) небыло - будем брать у вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика