Друзья если честно аббревиатура ФАС буде изъята у авиамодельной федерации. В данный момент ФАС России юридически не оформлен как всероссийская общественная организация и при регистрации МИНЮСТ не согласует это сокращенное название потому что оно принадлежит Федеральной антимонопольной службе. Предположительно будет ВСФАС- всеросийская спортивная федерация авиамодельного спорта.Я не художник
Просто идея.
В верхнем квадратике напись Санкт-Петербург
в нижнем Лен. область.
Ну и ФАС написать правильным шрифтом.

Логотип для федерации?
Отправлено 30 Jan 2010 - 01:21
Отправлено 30 Jan 2010 - 07:55
Друзья если честно аббревиатура ФАС буде изъята у авиамодельной федерации. В данный момент ФАС России юридически не оформлен как всероссийская общественная организация и при регистрации МИНЮСТ не согласует это сокращенное название потому что оно принадлежит Федеральной антимонопольной службе. Предположительно будет ВСФАС- всеросийская спортивная федерация авиамодельного спорта.
Пусть будет ВСФАС

Отправлено 30 Jan 2010 - 10:02
Отправлено 30 Jan 2010 - 22:49
))) Похоже на птенца, который вылупляется из яйца!!! Может так и есть с нашей федерацией!!!Я не художник http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/smile.gif Просто идея.
В верхнем квадратике напись Санкт-Петербург
в нижнем Лен. область.
Ну и ФАС написать правильным шрифтом.
Отправлено 30 Jan 2010 - 22:51
Можно не сокращать, а целиком написать - Федерация авиамодельного спорта, как на эмблеме с самолетом в треугольникеМожет сперва определится с аббривиатурой .
Отправлено 30 Jan 2010 - 22:59
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!!! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_fly.gifУважаемый, пока что единственный, кто что-то сделал реально - это я http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/handclasp.gif .
Сообщение отредактировал katy: 30 Jan 2010 - 23:03
Отправлено 25 Feb 2010 - 00:48
логотип-это хорошо, но куда его ставить? ФЕДЕРАЦИЯ - это звучит, но посмотрите правде в глаза: где хостица федерация? На форуме.... от магазина...
своего сайта нет. А сайт должен быть у Федерации, fasspbilo.ru , например(по сокращению наименования). На индексной странице-то и должен быть логотип, красивая флешка, пэхэпэшные скрипты... А надписи типа, "Возникла ошибка при работе с базой данных", вообще не должны существовать. Не так ли?
Возможно со временем будет у Федерации свой сайт.
А пока "Планета Хобби" и "Той Хобби" являются отзывчивыми и хорошими спонсорами наших соревнований. Так же в этих компаниях нашли приют и хлеб многие активные и достойные авиамоделисты.
Такой вопрос как выбор официального сайта или форума решается на ОБЩЕМ СОБРАНИИ Федерации.
Если есть что конкретное свяжитесь со мной!
- amigaman это нравится
Отправлено 03 Mar 2010 - 14:24
Мне Ланцовский рисунок еще очень нравиться, если его нормально художниками изобразить, и цвет подобрать, то очень может хорошая эмблема получится! Единственное, что многовато там всего и мосты и вода и прочее!Бей Чапая .
Отправлено 09 Apr 2010 - 11:05
Предлагаю для обсуждения эскиз логотипа. Полуволна обозначает применение радио, без которого сейчас не оботись (элетроннные таймера, радиомаячки и т.д.)Уважаемые Авиамоделисты СВЕРШИЛОСЬ на сегодняшний день "Спортивная Федерация авиамодельного спорта Ленинградской области" успешно зарегистрирована на днях будет зарегистрирована "Спортивная Федерация авиамодельного спорта Санкт-Петербурга".
Прошу всех принять участие в разработке логотипа (эмблемы), знамени. Логотип нужен единый для С-Пб и Лен области.
Победителей, чьи идеи окажутся плодотворными(найдут применение)ожидает большое авиамодельное уважение и памятные кубки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей