Если и смогу подъехать, то не раньше 15 часов.
компания любителей DLG метательных планеров (F3K)....ищет таких же в Санкт-Петербурге!
Отправлено 09 Apr 2016 - 17:47
Отправлено 10 Apr 2016 - 14:22
Налетался в субботу утром.Все болит.Но кайф бесподобный.Над канавкой с кустиками термики были.
Жаль не все понимаю в планерах.советы не помешали бы.До встречи!
А металка то Яковлева!Спасибо Андрей!Жаль не знакомы.
Отправлено 11 Apr 2016 - 08:54
Пожелаем ему удачи и занять первое место!!!
Отправлено 11 Apr 2016 - 10:58
Конечно победы!Единственный RUS/
Погода шепчет,поехал разминаться.
Отправлено 17 Apr 2016 - 10:06
Жаль не все понимаю в планерах.советы не помешали бы.
Я смотрю планер то с двумя крючками, для правши и левши А как РН сделан ? Жесткий боуден или "веревочка" ?
Отправлено 17 Apr 2016 - 14:29
Изначально был для левши,пришлось вклеить для себя на левое крыло,рули на боуденах.На заброс не сказалось(ну мне так кажется).Полетали вчера всласть,все болит.Утром в ветер и вечером на закате в штиль,классс.
Отправлено 17 Apr 2016 - 18:44
На боуденах нормально, при забросе на РН ( он обычно в настройках "старта" немного отклонен наружу) действуют силы отжимающие его внутрь. И поэтому кабанчик обычно стоит снаружи. Но жесткая тяга обычно выдерживает усилие и при установке внутри. Я говорю об отклонениях относительно пилота при забросе
Отправлено 19 Apr 2016 - 14:09
Всем привет. Приобрел тут планерок метательный. Посему пока жду его, хочу разобраться в некоторых вопросах. Надеюсь уважаемые планеристы просветят меня =)
При забросе - все плоскости рулевые в ноль выставляются ? Или надо например РВ чуть в верх дать ?
Для торможения я так понимаю используются флапероны (они-же элероны во флап. режиме) ?
Будет ли кто-нибудь из планеристов на открытии сезона в Сельцах, хотелось бы пообщаться, вопросы разные задать .
Сообщение отредактировал flygreen: 19 Apr 2016 - 14:11
Отправлено 19 Apr 2016 - 22:36
Отправлено 20 Apr 2016 - 18:55
Всем привет. Приобрел тут планерок метательный. Посему пока жду его, хочу разобраться в некоторых вопросах. Надеюсь уважаемые планеристы просветят меня =)
При забросе - все плоскости рулевые в ноль выставляются ? Или надо например РВ чуть в верх дать ?
Для торможения я так понимаю используются флапероны (они-же элероны во флап. режиме) ?
Будет ли кто-нибудь из планеристов на открытии сезона в Сельцах, хотелось бы пообщаться, вопросы разные задать .
"Правильные" производители обычно указывают режимы. Ну или можно взять с похожей модели.
Например:
Шаблоны установки закрылков и элеронов для Sprite_Supra_ Blaster.pdf 451.27К 17 Количество загрузок:
- flygreen это нравится
Отправлено 20 Apr 2016 - 20:04
Спасибо за подсказки. Вроде думаю в правильную сторону )
Отправлено 22 Apr 2016 - 18:38
Приветствую!
Где и когда точно будет WorldCup?
Отправлено 28 Apr 2016 - 20:42
Последние выходные мая, под Саранском.
Если интересует Питер, то вам проще на кубок Кашкина на 9-е мая. Он добрый, пускает всех планеристов. И с металками тоже всегда пускал. Может даже два раза кинуть за тур дадут, чтоб хоть какая-то конкуренция была ))) на металле с одного броска 10 минут слетать - нужно чтоб погода была хорошая.
Сообщение отредактировал wws: 28 Apr 2016 - 20:45
- ХоХоЛ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей