Можно обратится в контору, что изготавливает шильды. У них и материал и лазер есть.
Моделисту.., в контору..? Да Вы - еретик, батенька!
Отправлено 27 Feb 2024 - 14:34
Можно обратится в контору, что изготавливает шильды. У них и материал и лазер есть.
Моделисту.., в контору..? Да Вы - еретик, батенька!
Отправлено 27 Feb 2024 - 18:31
У фезы нет заходов. У фрезы есть режущие кромки.
Эх, расскажите это продавцам, но я с Вами согласен, постараюсь быть правильнее в терминах! Мня бесят слова - шпонированный дубом.., устаю всех поправлять, что грамотно говорить - фанерованный шпоном дуба.
Отправлено 28 Feb 2024 - 09:15
Вы молодец. Думал будет иначе. Моя позиция очень простая. В любом ремесле, в широком смысле этого слова, есть несколько терминов, по которым можно легко определить является ли человек специалистом в своём деле или нет. Форум у нас, как не крути, технический. Давайте использовать правильные термины и выражения, а не "шпонировать а потом лачить или наоборот".
Отправлено 28 Feb 2024 - 17:53
Спасибо!
Продолжаю гнуть бальзу. Этот элемент для центроплана. И приклеил его к крылу.
Немного попытался облегчить заднюю часть центроплана... (как смог)
Снял каркас крыла со стапеля накинул на сухую все деревяшки которые есть. Вес немного разочаровал. +2гр от проектного. (Много это или мало пока не знаю, не имею опыта в этом масштабе)
Удалил переднюю часть стапеля и приклеил один лобик.
Сообщение отредактировал PDV: 28 Feb 2024 - 17:58
Отправлено 19 Apr 2024 - 00:26
Продолжаю двигать проект, но параллельно пытаюсь разобраться с "новой" для меня технологией и работой с бумагой.
Прикрутил уши для крепления межкрыльевых стоек на шурупы.
Оклеил верхнее крыло сверху микалентной бумагой.
Крыло прибавило 6 грамм веса. Значит при полной обтяжке без окраски будет весить 37 грамм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей