Перейти к содержимому

Фотография

Зима 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1078

#961 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 15 Mar 2010 - 21:50

Последняя порцайка фоток.
50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg

#962 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 15 Mar 2010 - 22:54

Началась загрузка видеороликов в альбом "14 марта"
Приятного просмотра! :shocked:

#963 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 15 Mar 2010 - 23:20

Константин.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОНСТАНТИН! :shocked:

#964 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 00:13

Леша, ты стал кормить двигатель топливом с малым содержанием масла. :shocked: На морозе касторка свертывается и выпадает в осадок. Отфильтровав осадок, ты отфильстровал касторку. Перед полетами топливо желательно выдержать хотя бы ночь при комнатной температуре, при этом касторка опять перейдет в жидкое состояние и растворится.

скорее наоборот , чистым маслом
топливо у меня какраз всегда в тепле , только я его вот особо не взбалтывал , а заправляя модель брал трубкой с самого низа канистры , получается что чистое масло и брал

#965 Д. Заточник

Д. Заточник

Активный участник форума

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 05:13

Поаккуратне там, а то на неизвестном поле летают два новичка. А белое - это мой старый сине-голубой пепелац, конвертированный в электричку. Я чуть не офигел, увидев пропитанную маслом птицу с электромотором. Частоту не знаю, но они приезжают на машине со стороны дороги на Каменку и останавливаются у поворота. Там и летают. В принципе дальности аппаратуры хватит, чтобы кого-нибудь сбить.

#966 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 09:38

Константин.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОНСТАНТИН! :rose:

Большое СПАИБО, Владимир!!! :handclasp:

#967 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 13:31

Закончена загрузка видео роликов от 14 марта. Милости прошу
Напоминаю, что смотреть лучше на полном экране. Кроме того, желающие могут выражать свое отношение к видео - комментировать и оценивать.
  • Anike это нравится

#968 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 14:03

Поаккуратне там, а то на неизвестном поле летают два новичка. А белое - это мой старый сине-голубой пепелац, конвертированный в электричку. Я чуть не офигел, увидев пропитанную маслом птицу с электромотором. Частоту не знаю, но они приезжают на машине со стороны дороги на Каменку и останавливаются у поворота. Там и летают. В принципе дальности аппаратуры хватит, чтобы кого-нибудь сбить.

Дорога на завод "Ниссан". Там всю зиму летают разные люди. Я иногда, но как правило днём, в будни. 2.4ГГц - не очень опастно для соседей, хотя тоже надо бы конечно согласовывать.

#969 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 14:05

Напоминаю, что смотреть лучше на полном экране. Кроме того, желающие могут выражать свое отношение к видео - комментировать и оценивать.

А тем кто "не из тусовки" тоже можно высказаться?

#970 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 14:19

Дорога на завод "Ниссан". Там всю зиму летают разные люди. Я иногда, но как правило днём, в будни. 2.4ГГц - не очень опастно для соседей, хотя тоже надо бы конечно согласовывать.

вот и хочется знать , или хотяб чтоб те люди отписались что это именно они и летают на 2.4 , а если другие то каналы бы написали .

#971 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 14:45

вот и хочется знать , или хотяб чтоб те люди отписались что это именно они и летают на 2.4 , а если другие то каналы бы написали.

Не факт, что они читают этот форум, эту тему, и вообще интернетом, в плане тусовки, пользуются активно. Значит надо подойти и сказать, при случае.

Они там по выхам, скорее всего. Я в выходные там не бываю. Сами они вряд-ли куда пойдут - зачем им?

Сообщение отредактировал Vietheity: 16 Mar 2010 - 14:46

#972 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 15:32

Не факт, что они читают этот форум, эту тему, и вообще интернетом, в плане тусовки, пользуются активно. Значит надо подойти и сказать, при случае.

Они там по выхам, скорее всего. Я в выходные там не бываю. Сами они вряд-ли куда пойдут - зачем им?

разумно , првда пока мы на заливе , там все рядом , а как снова на поле будем , надо обязательно подойти

#973 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 15:50

разумно , првда пока мы на заливе , там все рядом , а как снова на поле будем , надо обязательно подойти

Увижу тоже скажу конечно. Но всё равно: надо переползать на 2.4 всем давно. Не уследишь же всегда и везде.

#974 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 17:20

А тем кто "не из тусовки" тоже можно высказаться?

Ради Бога! По поводу полетов, моделей, съемки...
Замечу, что я не специалист в видео, и потому приму любую конструктивную критику.

#975 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 17:27

Ради Бога! По поводу полетов, моделей, съемки... Замечу, что я не специалист в видео, и потому приму любую конструктивную критику.

Суть проста: то, что Вы размещаете это как бы не ролики и не клипы. Это нормальный хороший материал для них. По идее надо все материалы полётного дня собрать воедино, музыку прикрутить и сверстать что-то вроде клипа небольшого. Иначе это всё смотрится как некая "техническая съемка" для не понятно чего.

Клип может быть и хотя бы секунд на тридцать, но смотреться будет лучше. За хронометражом не надо гнаться наверное. Это как вот если с фото: провести весь день в поле, сделать 300..500 кадров, да и выложить всё сразу не выбирая. Кадров много, но смотреть это напряжно ведь. А можно из них выбрать пяток "самых характерных" и тогда точно все и посмотрят и оценят правильно.

Ещё вот ключевые слова такие: "сюжетная линия". Сейчас её нет в материалах.

Просто я вот посмотрел сколько Вы сил тратите: по 17 нарезок выкладываете. Может лучше это время потратить на монтаж и создание "клипа полётного дня"?

Как-то так в общем.

Сообщение отредактировал Vietheity: 16 Mar 2010 - 17:30

#976 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 17:33

Надо подумать... В Вашем предложении есть сермяжная правда.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЖУТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА? :handclasp:

#977 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 18:04

Ну что касаемо видео , я помница эту идею до нового года предлгал . НО !
Прекрасно понимаю насколько это трудоемко -смастерить клип. Тут надо и сами ролики опять же нарезать , а потом еще и монтировать , делать переходы , музыку , подгонять по звуку и картинке . Всех тонкостей не знаю ,но знаю что долго.
Результат конечно должен быть замечателен !
Я б предложил так , если у Владимира возможно нет времени/сил/желания заниматся именно монтажем этого ,то , возможно кто-то вызовется помочь в этом . А Владимир ,думаю ,поделится материалом для этого.

С фотками тут все и так отлично ! они и так отобнаны из большого объема материала.

#978 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 19:57

Прекрасно понимаю насколько это трудоемко -смастерить клип. Тут надо и сами ролики опять же нарезать , а потом еще и монтировать , делать переходы , музыку , подгонять по звуку и картинке . Всех тонкостей не знаю ,но знаю что долго.
Результат конечно должен быть замечателен !

Можно и материал продолжать выкладывать и ролик делать потихоньку. Это тоже очень интересно же )

#979 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 20:40

Надо подумать... В Вашем предложении есть сермяжная правда.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЖУТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА? :handclasp:

о клипе - идея неплохая, правда я не спец как это сделать.
Тут еще один момент - всем, кто участвует в полетах интересно
увидеть и себя и товарищей (ранее коллеги по полетам именно это и просили, по-моему).
Т.е. хочу сказать, что одно другого не отменяет и не заменит. А фотки у Владимира просто классные! Сам когда летаешь видишь это по-другому, нет времени увидеть всех сразу

#980 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Mar 2010 - 20:53

Еще три кадра от 14 марта.
60.jpg 61.jpg Полеты Экстры Сергея
62.jpg Посадка Александром своего Груви со сломанными винтом и стойкой шасси
  • Anike это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей