Отправлено 15 Mar 2010 - 22:54
Отправлено 16 Mar 2010 - 00:13
скорее наоборот , чистым масломЛеша, ты стал кормить двигатель топливом с малым содержанием масла.
На морозе касторка свертывается и выпадает в осадок. Отфильтровав осадок, ты отфильстровал касторку. Перед полетами топливо желательно выдержать хотя бы ночь при комнатной температуре, при этом касторка опять перейдет в жидкое состояние и растворится.
Отправлено 16 Mar 2010 - 05:13
Отправлено 16 Mar 2010 - 14:03
Дорога на завод "Ниссан". Там всю зиму летают разные люди. Я иногда, но как правило днём, в будни. 2.4ГГц - не очень опастно для соседей, хотя тоже надо бы конечно согласовывать.Поаккуратне там, а то на неизвестном поле летают два новичка. А белое - это мой старый сине-голубой пепелац, конвертированный в электричку. Я чуть не офигел, увидев пропитанную маслом птицу с электромотором. Частоту не знаю, но они приезжают на машине со стороны дороги на Каменку и останавливаются у поворота. Там и летают. В принципе дальности аппаратуры хватит, чтобы кого-нибудь сбить.
Отправлено 16 Mar 2010 - 14:05
А тем кто "не из тусовки" тоже можно высказаться?Напоминаю, что смотреть лучше на полном экране. Кроме того, желающие могут выражать свое отношение к видео - комментировать и оценивать.
Отправлено 16 Mar 2010 - 14:19
вот и хочется знать , или хотяб чтоб те люди отписались что это именно они и летают на 2.4 , а если другие то каналы бы написали .Дорога на завод "Ниссан". Там всю зиму летают разные люди. Я иногда, но как правило днём, в будни. 2.4ГГц - не очень опастно для соседей, хотя тоже надо бы конечно согласовывать.
Отправлено 16 Mar 2010 - 14:45
Не факт, что они читают этот форум, эту тему, и вообще интернетом, в плане тусовки, пользуются активно. Значит надо подойти и сказать, при случае.вот и хочется знать , или хотяб чтоб те люди отписались что это именно они и летают на 2.4 , а если другие то каналы бы написали.
Сообщение отредактировал Vietheity: 16 Mar 2010 - 14:46
Отправлено 16 Mar 2010 - 15:32
разумно , првда пока мы на заливе , там все рядом , а как снова на поле будем , надо обязательно подойтиНе факт, что они читают этот форум, эту тему, и вообще интернетом, в плане тусовки, пользуются активно. Значит надо подойти и сказать, при случае.
Они там по выхам, скорее всего. Я в выходные там не бываю. Сами они вряд-ли куда пойдут - зачем им?
Отправлено 16 Mar 2010 - 15:50
Увижу тоже скажу конечно. Но всё равно: надо переползать на 2.4 всем давно. Не уследишь же всегда и везде.разумно , првда пока мы на заливе , там все рядом , а как снова на поле будем , надо обязательно подойти
Отправлено 16 Mar 2010 - 17:20
А тем кто "не из тусовки" тоже можно высказаться?
Отправлено 16 Mar 2010 - 17:27
Суть проста: то, что Вы размещаете это как бы не ролики и не клипы. Это нормальный хороший материал для них. По идее надо все материалы полётного дня собрать воедино, музыку прикрутить и сверстать что-то вроде клипа небольшого. Иначе это всё смотрится как некая "техническая съемка" для не понятно чего.Ради Бога! По поводу полетов, моделей, съемки... Замечу, что я не специалист в видео, и потому приму любую конструктивную критику.
Сообщение отредактировал Vietheity: 16 Mar 2010 - 17:30
Отправлено 16 Mar 2010 - 17:33
Отправлено 16 Mar 2010 - 18:04
Отправлено 16 Mar 2010 - 19:57
Можно и материал продолжать выкладывать и ролик делать потихоньку. Это тоже очень интересно же )Прекрасно понимаю насколько это трудоемко -смастерить клип. Тут надо и сами ролики опять же нарезать , а потом еще и монтировать , делать переходы , музыку , подгонять по звуку и картинке . Всех тонкостей не знаю ,но знаю что долго.
Результат конечно должен быть замечателен !
Отправлено 16 Mar 2010 - 20:40
Надо подумать... В Вашем предложении есть сермяжная правда.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЖУТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей