Подойдет, коробки одинаковы, только шестерни металл. У меня МТА S50 я о такой проблеме не знаю.Кто в курсе, привод с чашкой от S50 подходит для нашей? Переделывать ни чего не надо?
А то устал уже гоняться за этими приводами по 170км в одну строну(в Питер). По почте долго очень идёт. Вообще думаю начинать заказывать запчасти из за бугра. Через е бей. По срокам чуть дольше а по цене вроде даже дешевле получится если много брать.
Такое бывает на всех машинах с металлическим карбюратором. При высокой температуре движка топливо вскипает в карбе и давит обратно в трубку в виде пузырьков. У меня такая проблема на Томагавке когда хорошо повжигаешь, и потом на средних или малых оборотах начинают скакать обороты, если взглянуть на шланг пузыри идут от карба, если заглушить слышен характерный звук в движке. Рекомендую настроить двиг на температуру 110-120 градусов.Появилась проблема: в топливопровод попадает воздух когда долго катаешь на полном газу. На холостых машина просто ревёт. Всё что можно уже промазал и поджал но проблема не исчезает Как мне кажется воздух попадает из карбюратора. Только каким именно образом- не могу понять. В трубке появляются пузырьки и начинается гемор с оборотами. С груши подкачки воздух выгоняю. Это сразу отпадает. Поставил фильтр топливный. Его промазал герметиком. Там тоже не вариант. Трубку везде поджал одноразавыми жгутами,в местах соединения У кого была подобная проблема? Отпишитесь. Спасибо.
Правда! И правда что бьется очень часто из-за большого веса, ужасной мощи движка и неадекватно большой скорости для монстра. У меня даже штифты сразу на обоих задних шестигранниках срезало.А правда, что МТА S50 хватает поездить на одном баке всего 5 минут???