Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#921 Slaiters

Slaiters

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:02

Кто в курсе, привод с чашкой от S50 подходит для нашей? Переделывать ни чего не надо?
А то устал уже гоняться за этими приводами по 170км в одну строну(в Питер). По почте долго очень идёт. Вообще думаю начинать заказывать запчасти из за бугра. Через е бей. По срокам чуть дольше а по цене вроде даже дешевле получится если много брать.

Подойдет, коробки одинаковы, только шестерни металл. У меня МТА S50 я о такой проблеме не знаю.

Появилась проблема: в топливопровод попадает воздух когда долго катаешь на полном газу. На холостых машина просто ревёт. Всё что можно уже промазал и поджал но проблема не исчезает :( Как мне кажется воздух попадает из карбюратора. Только каким именно образом- не могу понять. В трубке появляются пузырьки и начинается гемор с оборотами. С груши подкачки воздух выгоняю. Это сразу отпадает. Поставил фильтр топливный. Его промазал герметиком. Там тоже не вариант. Трубку везде поджал одноразавыми жгутами,в местах соединения У кого была подобная проблема? Отпишитесь. Спасибо.

Такое бывает на всех машинах с металлическим карбюратором. При высокой температуре движка топливо вскипает в карбе и давит обратно в трубку в виде пузырьков. У меня такая проблема на Томагавке когда хорошо повжигаешь, и потом на средних или малых оборотах начинают скакать обороты, если взглянуть на шланг пузыри идут от карба, если заглушить слышен характерный звук в движке. Рекомендую настроить двиг на температуру 110-120 градусов.

А правда, что МТА S50 хватает поездить на одном баке всего 5 минут???

Правда! И правда что бьется очень часто из-за большого веса, ужасной мощи движка и неадекватно большой скорости для монстра. У меня даже штифты сразу на обоих задних шестигранниках срезало.

#922 PuXa

PuXa

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:39

ребят когда должна включаться вторая скорость? точнее через сколько метров когда машина на полном газу трогается?
а то еще в инструкции написано было чем больше выкрутишь тем быстрее переключаться будет, выкрутил на всю не переключается вобще(
(менял шестерёнки скоростей) да и ещё сморел зубец легко которыё включает вторую скорость легко отходит из втулки не задивает не чего.

#923 Slaiters

Slaiters

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 19:08

ребят когда должна включаться вторая скорость? точнее через сколько метров когда машина на полном газу трогается?
а то еще в инструкции написано было чем больше выкрутишь тем быстрее переключаться будет, выкрутил на всю не переключается вобще(
(менял шестерёнки скоростей) да и ещё сморел зубец легко которыё включает вторую скорость легко отходит из втулки не задивает не чего.

Через 6 метров на полном газу

#924 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 Jun 2012 - 09:58

Тогда хватит :)
Что же мне с глушителем делать.а? Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?

блин мне кажется что это проблема в топ-баке там могло просто шланг внутри сорвать и всё, у меня так было:-(

#925 Slaiters

Slaiters

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 01 Jun 2012 - 18:07

блин мне кажется что это проблема в топ-баке там могло просто шланг внутри сорвать и всё, у меня так было:-(

Скорее всего так и есть, а может просто шланг в баке треснул.

#926 PuXa

PuXa

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Jun 2012 - 18:49

такой гаршок подайдёт к нашему движку http://planetahobby....traa2049-r.html не рекламма.
а то свечка не вкручивается уже резьба внутри горшка сорвана(( или это седло свичи вытаскивается и можно целиндр не менять?

#927 ASG

ASG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Jun 2012 - 19:14

Здравствуйте Всем!
Подскажите,кто знает,как правильно подключить светодиоды на стоп-сигналы на s50 (чтобы включались только при торможении)?

#928 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 03 Jun 2012 - 03:39

Нее. По любому не в баке дело. Проверил всё. Да и пузырьки появляются именно возле карба и до "груши". Скорее всего именно перегрев идёт. Надо лобовое вырезать для обдува и настраивать температуру. Не помню правда в какую сторону крутить . Вроде богаче смесь надо делать что бы не нагревалась так сильно.

#929 Slaiters

Slaiters

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Jun 2012 - 17:18

Нее. По любому не в баке дело. Проверил всё. Да и пузырьки появляются именно возле карба и до "груши". Скорее всего именно перегрев идёт. Надо лобовое вырезать для обдува и настраивать температуру. Не помню правда в какую сторону крутить . Вроде богаче смесь надо делать что бы не нагревалась так сильно.

Против часовой стрелки - богаче смесь. "чтобы не нагревалась так сильно" - это не настройка. Послушай совета, и купи термометр. Потом спасибо скажешь.

#930 Zer0Cool55

Zer0Cool55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Jun 2012 - 16:07

Всем привет. Сначала сделал отдельную тему, потом понял что не прав) в общем вопрос всё тот же) хочу приобрести RIVER HOBBY BUGGY VRX-2 / Что скажете?

#931 Zer0Cool55

Zer0Cool55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Jun 2012 - 16:20

http://www.pilot-mod...main.php?id=188

и вот это...но это поинтереснее помойму, хотя внешне первый вариант мне больше нравится)

#932 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Jun 2012 - 13:07

Если быть честным то ты даже очень попутал темы. Тут идёт разговор о монстрах и только о них а точнее о МТА4.
Но всё же совет могу дать.
Ели ты хочешь подобную модель то прежде всего подумай где ты её будешь катать. Например у моего знакомого есть Слеш и .когда мы катаем вместе, он постоянно застревает в траве. А она не такая уж и высокая. по крайней мере МТА проносится по ней с легкостью. Плюс учитывай скорость и растояние. На маленькой площадке толком не покатаешь. Короче много всяких нюансов. От покрытия по которому катаешь до ворчливых жильцов или мамаш с колясками.... Думай.

#933 иванн

иванн

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Jun 2012 - 21:07

Помогите......... Машинка МТА 4 s 28 . Обкатал. Двигатель настроил. Но проблема появилась проскакивает обгонная муфта которая находится в двигателе. Вал пулл стартера не входит в зацепление. Разберу всё протру работает отлично. Поставлю обратно через некоторое время опять такая же беда. Может от смазки которая поподает на муфту ролики залипают? Или я что то не понимаю? У кого нибудь была такая порблема? Что делать подскажите.

#934 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Jun 2012 - 22:16

а в чем отличия от хаммера 28ого и 50ого ? и что вобще лучше,бюджет 15 тыс + скиндка вип в планете есть чтобы взять ?

Лучше возьми28. не пожалеешь. 50 разкурочишь за пару катаний если не знаешь ни чего об управлении монстрами.

#935 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 11 Jun 2012 - 20:31

Всем доброго времени суток! Я опять на форуме!
Лень перерывать 47 страниц комментов, поэтому излагаю всё, как есть: Передний ход перестал работать! Назад - всё хорошо. А вперёд обороты даются, но на месте стоит. Не глохнет. (Задом очень борзо)
Дело в коробке, в штифте? Или в чём?

Сообщение отредактировал ProAMax: 11 Jun 2012 - 20:32

#936 ASG

ASG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Jun 2012 - 17:04

да какая разница,машинкой любой умеет=)чисто что лучше

ОТЛИЧИЯ ОТ MTA4 S28:
• Увеличенная головка цилиндра с ребрами охлаждения.
• Новый набор колодок сцепления и стальные шестерни коробки передач.
• Стальные приводные шестерни.
• 2-х скоростная коробка передач.
• Новые высокопрочные ШРУС.
• Новая мощная алюминиевая выхлопная труба.
• Более жесткие пружины амортизатора.
• Двигатель PRO-50BK, объемом 8,2 куб. см.
• Новая цветовая схема корпуса.
• Новые хромированные диски и шины с хорошими показателями сцепления с дорогой.

#937 Новороссийск

Новороссийск

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Jun 2012 - 17:50

Приветствую всех, ребяты подскажите пожалуйста , а то меня терзают смутные сомнения, в коробку мта s28 масло не надо заливать?

#938 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Jun 2012 - 08:40

Всем доброго времени суток! Я опять на форуме!
Лень перерывать 47 страниц комментов, поэтому излагаю всё, как есть: Передний ход перестал работать! Назад - всё хорошо. А вперёд обороты даются, но на месте стоит. Не глохнет. (Задом очень борзо)
Дело в коробке, в штифте? Или в чём?

Да днло в штифте. Его срезает и передний ход пропадает. У меня постоянно возникает эта проблема.

#939 ASG

ASG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Jun 2012 - 09:22

Приветствую всех, ребяты подскажите пожалуйста , а то меня терзают смутные сомнения, в коробку мта s28 масло не надо заливать?

Правильно терзают,в коробку масло не заливаеться.Смазываются спец. смазкой только шестерни.А отверстие с заглушкой в корпусе коробки для регулировки вариатара.

#940 Новороссийск

Новороссийск

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Jun 2012 - 21:21

Пасиба, понял. Вот ещё одна проблема, уже второй раз вылетает и теряется крестовина заднего привода, у кого нибудь такое было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика