Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#881 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 23:02

Кто в курсе, привод с чашкой от S50 подходит для нашей? Переделывать ни чего не надо?
А то устал уже гоняться за этими приводами по 170км в одну строну(в Питер). По почте долго очень идёт. Вообще думаю начинать заказывать запчасти из за бугра. Через е бей. По срокам чуть дольше а по цене вроде даже дешевле получится если много брать.

#882 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:33

redfox такая же фигня, но тебе повезло что питер всего в 170км, а то мне все 1000 наверно! на что теперь собираешься сажать этот чертов болтик который раскручивается и из за этого все проблемы? тоже хочу и чашки и привода от s50 поставить там кольцо специальное на чашке, вот его то нам и не хватает, а то у меня сначала задний раскрутился, но кардан на месте остался, а теперь и передний вместе с карданом куда то ушел!!! а ты искать пробовал там где катался?

#883 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 21:37

Мне повезло. Сегодня нашел привод. Обшарил целое футбольное поле с окреснастями но нашел :) .шея затекла чертовски(ходить и смотреть под ноги). У меня вылетает шплинт крепления вала самого. Болт крепящий чашку тоже выкручивается? 0_о

#884 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 09:54

чашку нет! я тоже ездил искал, не нашел. буду думать как его раздобыть в своем городе, пока заказ едет.

#885 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:11

Отказал задний привод. Пока не разбирался - времени нет.
Но что странно, обычно при вращении колеса вручную в одну сторону, противоположное вращается в обратную. У меня на задних колесах такого не наблюдается.
+ не крутится вал.
Подвеску не знаю, еще не изучал. Скиньте фото, какие там болтики вылетают чаще всего? Что там менять надо, если задний привод отказывает?

#886 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 17:53

блин ребят, это эпидемия какая то, у меня на соревнованиях , когда я в дыбы вставал у меня сорвало болт чашки привода, хорошо что их на складе у меня их заволись. 30 комплектов осталось , жили бы вы в Иркутске)

#887 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 01:07

Сегодня поехал катать машинку после сборки очередной и опять вылетел привод. Нашел почти сразу же. Я его покрасил в белый цвет и сделал широкие красные полосы :) Теперь его из далека видно :) Но остался последний ремкомплект :( Буду мудрить фиксацию какую нить. Лак не держит резбу там. Думаю сделать кольцо металлическое на саму чашку что бы не давала вылетать шплинту. И замазать всё так что бы ни чего больше не окручивалось. Тольк для этого надо снимать коробку вместе с валами и обратно ставить её уже собранную. Кто нить снимал уже коробку и ставил её обратно с прикрученными валами?

#888 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 06:31

я именно так и делаю.

#889 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 06:46

ребята скоро у темы юбилей, 1000 сообщений.

#890 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:28

Юбилей проблем с МТА4 :))) Мда. Пока поймешь её не раз проматеришься на конструкторов. Главное выяснить слабые места и следить за ними. Вот тогда то и получишь те непередоваемые эмоции от катания на подобном совершенном аппарате :)

#891 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 14:34

Появилась проблема: в топливопровод попадает воздух когда долго катаешь на полном газу. На холостых машина просто ревёт. Всё что можно уже промазал и поджал но проблема не исчезает :( Как мне кажется воздух попадает из карбюратора. Только каким именно образом- не могу понять. В трубке появляются пузырьки и начинается гемор с оборотами. С груши подкачки воздух выгоняю. Это сразу отпадает. Поставил фильтр топливный. Его промазал герметиком. Там тоже не вариант. Трубку везде поджал одноразавыми жгутами,в местах соединения У кого была подобная проблема? Отпишитесь. Спасибо.

#892 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:13

да один гемор с этой машиной если нет запчастей поблизости! коробка прикручена на 8 болтиков снизу!

#893 Bower72RUS

Bower72RUS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:26

Ребята как КПП от s28 передалать на S50 Подскажите очень надо. киньте кто ни будь схему. :help_sos: :help_sos: :help_sos:

#894 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:05

Появилась проблема: в топливопровод попадает воздух когда долго катаешь на полном газу. На холостых машина просто ревёт. Всё что можно уже промазал и поджал но проблема не исчезает :( Как мне кажется воздух попадает из карбюратора. Только каким именно образом- не могу понять. В трубке появляются пузырьки и начинается гемор с оборотами. С груши подкачки воздух выгоняю. Это сразу отпадает. Поставил фильтр топливный. Его промазал герметиком. Там тоже не вариант. Трубку везде поджал одноразавыми жгутами,в местах соединения У кого была подобная проблема? Отпишитесь. Спасибо.

Два варианта:
Либо с выхлопной проблема и давление не создает, либо резиновая прокладка на крышке бака засорилась. Скорее всего первое. Проверь трубку от выхлопной на наличие повреждений и засоров.

#895 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 01:18

Пасиб.
Есть у меня один каверз с выхлопом. Прокладка стоящая между двиглом и приёмной трубой была вылезши и передавлена. Может при сборке не поставили нормально. Либо где нить при краше сдвинуло трубу. Короче кусок резины срезало. Вроде не секёт там,только масло капает по чуть. Попробую переделать и сделать герметичней.

#896 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:43

может трубочку внутри бака сорвало, у меня к сожилению такое было, блин ребят что за негатив отличная модель, только вот поломки мелочные ,а вы машину сразу чморите не ну нах так делать, ну если не устраивает то собери и продай:( меня даже слёт кардана ,поломка поршня ,свечи горят постоянно, рычаги ломает , сервы от влаги горят( излечимо ) , штифты срывает , поломки в коробке, постоянна настройка движки, меня это наоборот заинтерисовывает и я не жалею денег на это, на свою субарку трачу в три раза болше но я же не чморю её на всех автомобильных сайтах, ребят если покупаете то относитесь к модели с увожением и делайте тех.обслуживание.

#897 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:46

Эт точно :) По этому не помешало бы создать список основных неисправностей и проблемных зон у этой модели. Ну что бы мы сами могли что то перенять друг от друга и новечку будет полезно знать :) Только не так по теме разбрасывать на всех страницах а одним сообщением. Стоит так же вставить и то что ломается после того или иного апгрейда.

#898 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 06:41

а вот с этим я могу поспорить, эта модель непредсказуема и в любой момент может что нибудь сломаться.

#899 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:31

Да понятное дело, что если не хотел бы заморачиваться, ковыряться и ремонтировать постоянно, то взял бы электричку, а не ДВС.
Просто напрягает то, что запчасти найти проблематично и приходится ждать доставку постоянно. Все же машинка идеальна для Питера, а чем дальше - тем проблематичнее.

На счет темы - я себе подобный вордовский документ завел, в который неисправности и их решения закидываю. Помогает лишь вначале, что бы разобраться. Дальше уже своим умом доходишь, сразу можешь определить где поломка.

#900 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 11:19

я не проч в ней ковырятся хоть каждый день, просто с зап частями проблема...и все время уходит на ожидание, а не на само хобби...вывод один заказывать зап частей рубля на три и какое то время можно продержаться, но опять жек не все есть в наличии.........тачка мне так то нравится!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика