Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#841 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:24

скажите, а привода s50 и s28 вместе с чашками и креплениями отличаются друг от друга???

#842 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:52

не советую ничего туда придумывать, на нашем авто неоригинал в клочья рвёт, советую подождать, и в следующий раз локтайтом резьбу смазывай и все будет впоряде)

#843 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:37

вот это я встрял....теперь и передний привод отказал, тоже самое ослаб болтик и вылез штырек из чашки коробки! Что надо снять, что бы подлезть к карданам нормально и отремонтировать...и еще все болтики снизу модели под шестигранник которые, заржавели и забились грязью, выкручивая их сорвал штуки три, теперь как их выкрутить??? у меня нет столько шестигранников что бы приклеивать их к болтикам и выкручивать, один гемор с этой тачкой, то одно то второе то третье и ладно бы я гонял на полном газу и по колдоёбинам, а то ездию по асфальту и газ на половину нажимаю....в общем я недоволен машиной, очень много непродуманых вещей в ней, охота облить её бензином и сжечь, это я 4 дня катался, а теперь месяц ремонтировать (пока заказ приедет, пока там болтики эти открутишь хз как) в общем жесть. НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!.

#844 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:50

возьми саваж самую офигенную версию за 30000р и я уверен у неё тоже есть недороботки, а мта в своём классе лучшая, я не знаю кому как, мне например нравиться покопаться с машинкой убить немного времени на настройку авто, вобщем чтобы нормально сделать весь этот узел нужно открутить коробку передач, ну а дальше дело техники))) я сталкивался с этими траблами и не раз, потому что я участвую в соревнованиях , я раскрутился в иркутске у меня три трассы, одна шоссейка и две off road ,ещё раз повторюсь любая машина, любая модель, любая техника требует внимание и заботу о ней, если этого нет то нафиг это вообще покупать?

#845 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:51

у вас в пензе есь офф дилер тундера?

#846 noise

noise

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:21

Здравствуйте ! Посоветуйте , пожалуйста , сервопривод для газа ! сгорел . не работает .

#847 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 04:14

цифровое какое-нибудь) хайтек.

#848 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 08:27

bicger офф дилера в пензе нет!

#849 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:17

вот это я встрял....теперь охота облить её бензином и сжечь. НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!.

Какой помощи ты ожидаешь? Чтобы помогли облить бензом и спичку бросить? ;-)

Сообщение отредактировал sergunya333: 03 May 2012 - 13:19

#850 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 14:05

вот это я встрял....теперь и передний привод отказал, тоже самое ослаб болтик и вылез штырек из чашки коробки! Что надо снять, что бы подлезть к карданам нормально и отремонтировать...и еще все болтики снизу модели под шестигранник которые, заржавели и забились грязью, выкручивая их сорвал штуки три, теперь как их выкрутить??? у меня нет столько шестигранников что бы приклеивать их к болтикам и выкручивать, один гемор с этой тачкой, то одно то второе то третье и ладно бы я гонял на полном газу и по колдоёбинам, а то ездию по асфальту и газ на половину нажимаю....в общем я недоволен машиной, очень много непродуманых вещей в ней, охота облить её бензином и сжечь, это я 4 дня катался, а теперь месяц ремонтировать (пока заказ приедет, пока там болтики эти открутишь хз как) в общем жесть. НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!.

Тоже проблемы с винтами возникают, потому стараюсь найти аналоги и менять винты на обычные крестовые. Диаметр подбери и тиски+ножовка по металлу в помощь.

возьми саваж самую офигенную версию за 30000р и я уверен у неё тоже есть недороботки, а мта в своём классе лучшая, я не знаю кому как, мне например нравиться покопаться с машинкой убить немного времени на настройку авто, вобщем чтобы нормально сделать весь этот узел нужно открутить коробку передач, ну а дальше дело техники))) я сталкивался с этими траблами и не раз, потому что я участвую в соревнованиях , я раскрутился в иркутске у меня три трассы, одна шоссейка и две off road ,ещё раз повторюсь любая машина, любая модель, любая техника требует внимание и заботу о ней, если этого нет то нафиг это вообще покупать?

Соглашусь. Если нравится чисто катать, то бери электричку. ДВС - это больше поковыряться и понастраивать.
Да и летят другие тоже довольно часто. У друга Kyosho Giga Crusher. То ось коленвал пополам треснет, то подвеска полетит. Так что проблема не только MTA.

Здравствуйте ! Посоветуйте , пожалуйста , сервопривод для газа ! сгорел . не работает .

Ну, цифровой, например, нахер не нужен. Не собираешься же ты серву через комп настраивать. Бери хороший аналоговый. Только ставь не на место сгоревшего серва газ/тормоз, а на рулевую, а с рулевой переставляй на газ/тормоз.
Я себе брал Power HD-DS090M. Она помощнее, чем стандартная, и из плюсов то, что она прорезинена и герметичность выше.

Сообщение отредактировал paag5: 03 May 2012 - 14:07

#851 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 18:26

не соглашусь с тобой paag у меня серво газа и коробки цифровые ,т.к у них точность выше , а аналог сервы они требуют постоянной настройки, ну если средства не позволяют приобрести цифру то в помощь аналог, рулевое серво несоветую менять т.к у него мощьность высокая и стоит оно 2000 р ,посмотри маркеровку на серве и посмотри её на планете. Ну и конечно у меня компьютерная система радиоуправления моделью агрессор srx pri 2.4 Ghz.

#852 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:24

всё парни выкепело! завтра еду к токарю и все эти железки буду делать из каленой стали под нормальные винты, думаю если всё будет нормально и всё подойдет, то с этим мужиком буду и впредь работать, ну а если нет то что ж, буду заказывать!!! скажите а кто как достаёт запчасти и у кого сколько стоит доставка, вот например мне в Пензу через планету-хобби, до 1 кг я так понял 440руб, а в другие города интересно сколько??? и ещё так никто и не подсказал как выкрутить сорванные болты, ведь они вровень с днищем ножовкой туда не подлезть??? всем спасибо заранее

Сообщение отредактировал starik58rus: 03 May 2012 - 20:24

#853 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 01:29

у меня доставка бесплатная и скидка 30процентов на любой товар планеты)

#854 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:56

не соглашусь с тобой paag у меня серво газа и коробки цифровые ,т.к у них точность выше , а аналог сервы они требуют постоянной настройки, ну если средства не позволяют приобрести цифру то в помощь аналог, рулевое серво несоветую менять т.к у него мощьность высокая и стоит оно 2000 р ,посмотри маркеровку на серве и посмотри её на планете. Ну и конечно у меня компьютерная система радиоуправления моделью агрессор srx pri 2.4 Ghz.

Когда я заказывал себе серву на газ/тормоз, то выбрал неплохую цифру за 2500, но в магазине мне задали лишь один вопрос "А зачем цифровая? Устройство для настройки есть? Собираешься делать точную настройку"? Ответил "Нет". "Тогда нафига она тебе нужна? Купи себе хорошую аналоговую" и предложили взять аналоговую за 2300. Поставил её на рулевую и заметил существенное изменение в лучшую сторону после родной. Слушается гораздо лучше, даже при повороте руля на ковре без движения. С родной колеса "застревали" из-за сильного сцепления с покрытием. С этой все как по маслу.
Точная цифра будет при стоимости от 5-6 тысяч. Остальное сравнимо с аналоговыми за 1000-1500 рублей.

Так что не стоит насиловать мозг и проще взять качественную аналоговую серву.

Сообщение отредактировал paag5: 04 May 2012 - 11:58

#855 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:39

bicger как это бесплатная? ведь там отправляют через емс почту, как ты смог выбить у них бесплатную доставку, они что в минус себе работают? и как ты получил скидку такую 30% если там VIP скидка 15%, наверное ты шутишь???

Сообщение отредактировал starik58rus: 04 May 2012 - 13:42

#856 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:39

bicger как это бесплатная? ведь там отправляют через емс почту, как ты смог выбить у них бесплатную доставку, они что в минус себе работают? и как ты получил скидку такую 30% если там VIP скидка 15%, наверное ты шутишь???

Скорее всего дилер.

#857 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 01:32

да у меня есть офф диллерский магазин тундера в иркутске, а доставка бесплатная ,потому что в службе доставки есть очень хорошие люди и мои друзья, у меня доставка не поездом а самолётом.

#858 ВАН

ВАН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:31

Здрасте! Купил мта 4 s 28. Не могу разобраться с настройками. К кому в Перми можно обратиться??? Да и вообще посоветоваться.

#859 Cergei1010

Cergei1010

Участник форума

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 22:15

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у монстр-трака S-50 имеются два варианта колес с дисками хром и бэдлоками. Какие лучше по тех. параметрам, т.е в чем преимущества?

#860 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 11:19

Здрасте! Купил мта 4 s 28. Не могу разобраться с настройками. К кому в Перми можно обратиться??? Да и вообще посоветоваться.

Что именно за настройки?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у монстр-трака S-50 имеются два варианта колес с дисками хром и бэдлоками. Какие лучше по тех. параметрам, т.е в чем преимущества?

Бэдлоки легче обычно. Тебе нужно облегчать? У меня дак наоборот такое мнение, что веса не хватает немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика