Опыта ещё мало , полётов 15 . И выбор новой модели , скорее (помечтать)

Хочется что то не очень шустрое и в то же время на вырост .
Отправлено 22 May 2010 - 21:56
Отправлено 22 May 2010 - 22:01
Так я о том и говорил выше. В Лавриках как бы смотрят, общаются, а не покупают/продают с ходу. Там "посмотреть" выбор большой, при чем в действии, а не на прилавке. Задать вопросы всегда есть кому и т.п.Хочется что то не очень шустрое и в то же время на вырост.
Отправлено 22 May 2010 - 22:06
с колесами поторопился , на поле с них не взлететь , садиться тоже не удобноА что так рано . Поспать хочется . Я подойду к 12.хх . Сегодня поставил колёсья .
Купил два винта 12х6 завтра , если не дождь буду садиться .
Отправлено 22 May 2010 - 22:25
Лёша , а садился с заглушенным ?с колесами поторопился , на поле с них не взлететь , садиться тоже не удобно
так что снимай снова)) сам сегодня проверил на такой де модельке
Отправлено 22 May 2010 - 22:32
Отправлено 22 May 2010 - 23:46
Отправлено 23 May 2010 - 00:30
От облёта хочу получить следующее: совет от старших товарищей (после того как они облетают) правильно ли выставлены расходы, слишком ли он чуствителен в полёте или слегка туповат, а также ЦТ продольный, поперечный - нужно ли изменить или так пойдёт. В общем чтоб в полёте он адекватно себя вёл иначе я с ним не совладаю. А вообще в симе(RF4)летаю отлично, кручу фигуры, сажаю любой самолет в т.ч. и реактивные в любой ветер даже в максимальный. Но одно дело сим, а реально совсем другое...Шасси конечно хорошо , но вопрос вот в чём :
Что вы хотите получить от облёта самолёта .
Я на поле не вышел , пока не научился сам садиться в симе при ветре 7м.с.
Хочеся сказать , что при вылете проблемм не было.
На мой взгляд у вас два пути : или искать тренера и за ним потихоньку учиться .
Или начальные азы получить самому.
Приходите завтра , если дождя не будет , поговорим , посмотрите .
С уважением Сергей
Отправлено 23 May 2010 - 00:35
Отправлено 23 May 2010 - 00:39
Я видел на фотках и на видео бетонку, если эта бетонка там, на этом поле, то почему с неё не взлететь?на поле шасси пока не понядобятся , лучьше их сразу снять
Отправлено 23 May 2010 - 08:22
Отправлено 23 May 2010 - 11:00
Может быть кто-то помнит, я с такой сессны начинал полтора года назад.От облёта хочу получить ...
Отправлено 23 May 2010 - 15:59
Отправлено 23 May 2010 - 17:53
Мои поздравления! Александр дал Цессне путевку в небо.Ну вот и состоялся сегодня мой первый адекватный полёт.
Отправлено 23 May 2010 - 18:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей