Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#821 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Apr 2012 - 13:20

ребята движка на соревнованиях вылетел, блин с корнем вырвало. Помогите пожалуйста ,скажите артикулы всех винтиков которые прикручивают движку к основанию, которыми движка крепится к мотораме ,карбюраторный винтик, винтики которые в стартере, ну вобщем все винтики которые свызаны с движкой , буду очень признателен. Блин катострофа,чё делать мне теперь?

#822 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Apr 2012 - 15:37

pd1546(болты крепления моторамы(снизу вкручиваются)).pd0974(гайки крепления моторамы).pd1339(болты крепления движка к мотораме). pv0026(Переходник под шуруповёрт) AN0932-1(болт крепления карба)

#823 RedFox

RedFox

Участник форума

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Apr 2012 - 15:42

данную модель выпускают в штатах поэтому название другое, говорят что она по качеству лучше что-ли ,но блин нас мтаШников не переубедишь, наша любимая модель мта)))

Это понятно. Я просто обратил внимание на рычаги. По моему у них больше прочности чем у наших штатных. Если смогу нарыть где купить обязательно поменяю :) Главное что бы подошли :)

#824 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Apr 2012 - 19:28

да наши мташные не сильно по катеству уступают амереканским, купи лучше алюминиевый опционал. а за артикулы большое спасибо, если ешё какие найдёшь ,напиши артикулы,ага? У меня просто нет времени искать сейчас готовлюсь к экзаменам)))

#825 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Apr 2012 - 19:31

я сталкивался с этими рычагами, внешне они по другому ,а качество ну можно сказать на один бал выше чем у наших родных ,мташных))))

#826 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 30 Apr 2012 - 21:01

ПАРНИ СЛОМАЛСЯ РУЧНОЙ СТАРТЕР В СМЫСЛЕ ПОРВАЛ ШНУРОК, НАШЕЛ ИНСТРУКЦИЮ КАК ДЕЛАТЬ НО НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ ДЛИНА ЭТОГО ШНУРКА??????????????????

#827 GloD

GloD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 05:14

Здравствуйте форумчане! не знаю куда писать свое сообщение, решил в ту тему которая самая популярная и активная!

Суть моего обращения к Вам собственно....
решил вступить в Вашу "секту", а вот с выбором не определился....так много всего в рунете, глаза разбегаются

знаю что хочу от аппарата, а именно размер 1:10 электро для дрифта и самое главное что бы своими руками можно было бы внести свою не посильную лепту. главное требование к болиду надежность и качество, цена значение не имеет, но желательно оптимальная =)

заранее благодарю за помощь!

#828 Slaiters

Slaiters

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 06:32

Здравствуйте форумчане! не знаю куда писать свое сообщение, решил в ту тему которая самая популярная и активная!

решил вступить в Вашу "секту", а вот с выбором не определился....так много всего в рунете, глаза разбегаются

знаю что хочу от аппарата, а именно размер 1:10 электро для дрифта и самое главное что бы своими руками можно было бы внести свою не посильную лепту. главное требование к болиду надежность и качество, цена значение не имеет, но желательно оптимальная =)

Здесь тебе из болидов только МТА4 посоветуют :)

#829 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 06:39

я посоветую всё же двс вариант шоссейки, как я понял тебе нужна именно шоссейка?

#830 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 07:57

а так хороший вариант для дрифта, это sparrowhawk dx, у меня есть такая поэтому советую именно её, лучшего варианта для дрифта не найти ,тем более у неё есть система LED ,что очень красиво выглядит при ночных покатушках. Если тебе нужна модель ездить повсеместно т.е по бездорожью и по шоссе, то это мта 4 s28.

#831 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:38

Город назови пожалуйста. Очень важный момент, который я, например, не учел при покупке, что бы в твоем городе был представитель этой фирмы, что бы не было проблем с запчастями. Иначе придется заказывать и ждать прихода по почте.

Сообщение отредактировал paag5: 01 May 2012 - 10:38

#832 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:04

город москва, так что траблов с запчастями не будет, если брать tunder tiger но про hpi rasing я не знаю.

#833 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:16

ПАРНИ СЛОМАЛСЯ РУЧНОЙ СТАРТЕР В СМЫСЛЕ ПОРВАЛ ШНУРОК, НАШЕЛ ИНСТРУКЦИЮ КАК ДЕЛАТЬ НО НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО ПРИМЕРНАЯ ДЛИНА ЭТОГО ШНУРКА??????????????????

поставь металлический тросик в селиконовой "эзоляции" 15~20 см в длину но лучше что бы хватало на пять полных ходов поршня, я измерял именно ходом поршня, потом померял получилось гдет 22,65см, уже как год стоит и нифига ему не делается¦)

#834 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:45

город москва, так что траблов с запчастями не будет, если брать tunder tiger но про hpi rasing я не знаю.

Не соглашусь. Сам в Москве, взял ТТ, мучаюсь с запчастями. Приходится все время с планетыхобби заказывать и ждать по 6-7 дней.
На данный момент сожалею, что не взял Киоши или траксас или HPI, но только по причине отсутствия запчастей. Для перечисленных фирм полно магазинов. В частности официалы находятся в Москве.В остальном MTA-4 устраивает полностью.
Во всяком случае в Москве есть магазинчик, который является официальным представителем компаний HPI Racing, Kyosho , Associated Electrics , GS Racing , Team Magic. Стоп
Или ты знаешь магазины с запчастями для TT в Москве? Если да, то поделись, буду очень благодарен)

Сообщение отредактировал paag5: 01 May 2012 - 12:49

#835 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:57

Если интересует - напиши в личку почту, я тебе скину адрес, что бы тут рекламой не спамить. Беру у них топливо и периодически электронику. Порадовал один момент - накопительная система бонусов с покупки. Со всех заказов определенный процент идет на счет.

#836 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:44

парни отказал задний привод, раскрутился винтик и вылетел штырь, какой болт или винт туда вкрутить и штырь из чего можно сделать на время, что бы не ждать с сайта зап частей??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

#837 GloD

GloD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:58

огромно спасибо за отзыв! категорически не хочу ДВС!!! проживаю в москве, e-mail glod сабака rambler.ru!

#838 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 14:20

парни отказал задний привод, раскрутился винтик и вылетел штырь, какой болт или винт туда вкрутить и штырь из чего можно сделать на время, что бы не ждать с сайта зап частей??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Какой именно штырь? Фото если можно.
А вообще посмотри в начале темы, кто-то с этим сталкивался. Кажется болт 3.5 туда подходит.

#839 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 19:05

эт тот болт который чашку с шарниром из анодированного алюма цепляет к коробке? если это он то я посоветую заказать этот винтик или комплект с чашкой ,т.к сталкивался с теми умельцами которые привозили мне на ремонт мта с такой траблой ,они туда свёрлышки на супер момент вбивали, потом такая ж..а его от туда выковыривать, лучше закажи)

#840 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:30

спасибо за советы! да это именно тот болтик под шестигранный ключ, который держит штырек внутри чашки! блин все ведь там подтягивал и на тебе вылетел....эх буду заказывать в магазе куда ж деваться, но может что нибудь можно придумать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика