Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#781 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Apr 2012 - 21:14

paag5 а где этот упорный болт заслонки можешь описать хотя бы?
про положение рулевой я понял, я не понял про нижний правый триммер, который при повороте увеличивает газ на холостом и тачка едет потихоньку сама, его что на минимуме оставлять?

#782 sergunya333

sergunya333

Активный участник форума

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 21 Apr 2012 - 21:40

про положение рулевой я понял, я не понял про нижний правый триммер, который при повороте увеличивает газ на холостом и тачка едет потихоньку сама, его что на минимуме оставлять?

упорный болт заслонки находится под главной топливной иглой. Он вкручен горизонтально и немного повёрнут т.е не параллельно заслонке.Посмотри сообщение #760 там рисунок есть. Да его оставлять на минимуме.

#783 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Apr 2012 - 22:08

спасибо! тачкой не нарадуюсь!!

#784 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 00:42

советую регулировать и обкатывать движок как в видео "обкатка двс" на 16% нитро для авто! у кого глохнет при снятии накала, вкручивайте главную иглу от заводских настроек, по часовой на 18 оборота и пробуйте, у меня перестала глохнуть после двух вкручиваний!!! далее при заканчивании топлива обороты немного повышаются и машина глохнет, то есть холостой в норме! седня после настроек при триммере газа на передатчике выкрученом всего на 10% тачку не узнать прет как ошпаренная! и вот еще совет когда двиган холодный, выкрутите триммер газа на самый минимум, заведите, дайте поработать минуту и потом небольшой кружок для разогрева и потом прибавляйте мощность, а то при будет глохнуть двигатель или я не прав?

#785 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 10:34

Совет тебе. Прочти эту тему полностью и встречающиеся неисправности и способы их решения кидай в отдельный вордовский файл. Разбей по категориям: Движок, ходовая, пульт и тд.
Можешь даже распечатать для удобства. И отдельно распечатай себе тему по настройке движка. Там странички на две всего.

#786 lunohod1

lunohod1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 13:15

Реально ли найти мта в Москве (в интернете встречаются только питерские магазины)?

#787 lunohod1

lunohod1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 15:38

Вопрос снимается, все нашлось.
Теперь появился другой:на сколько, примерно, хватит 1 литра нитрометана?

#788 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 15:39

Реально ли найти мта в Москве (в интернете встречаются только питерские магазины)?

Вот я тоже не обратил на это внимание при покупке. В принципе закажи из Питера, в течении недели придет, доставка 200 рублей, зато на пару тысяч дешевле. А вот запчасти тоже только оттуда заказывать придется, а это уже беда.

#789 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 15:40

Вопрос снимается, все нашлось.
Теперь появился другой:на сколько, примерно, хватит 1 литра нитрометана?

Так, а где нашлось? Только авто или запчасти тоже есть в наличии?

Бака машины хватает на 20-30 минут. Бак 150-170 мл, если не ошибаюсь. Считай)

#790 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 17:39

стала глохнуть во время движения, каковы причины?

#791 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 17:59

стала глохнуть во время движения, каковы причины?

Настройка автомобиля. Скорее всего слишком бедная смесь.

#792 lunohod1

lunohod1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 20:07

Пока нашел в двух местах:
http://www.rcdrive.r...p_type=1&type=7 Тут 28 и 50. Запчасти в каталоге для TT есть, в частности для 28 и 50 пока не смотрел.
http://www.eurohobby...p/UID_1147.html Тут 50, и вроде недорогая, но похоже самовывозом забрать нельзя.

#793 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 21:55

скажите а это нормально, когда заводишь холодный движок, машина едет тихонько вперед, если её поднять то колеса вращаются, после прогрева уже не едет?
и ещё при обеднении смеси(крутил только основную иглу высоких оборотов) холостые мне кажется немного возросли, такое возможно?

#794 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Apr 2012 - 23:16

скажите а это нормально, когда заводишь холодный движок, машина едет тихонько вперед, если её поднять то колеса вращаются, после прогрева уже не едет?
и ещё при обеднении смеси(крутил только основную иглу высоких оборотов) холостые мне кажется немного возросли, такое возможно?

Не нормально. Проверяй настройки на пульте (нижний правый) и смотри зазор дросельной заслонки.

ДА, так и должно быть, обороты и должны повышаться при обеднении.

#795 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Apr 2012 - 14:29

Товарищи, сделайте доброе дело, пожалуйста.
У кого игла низких оборотов стоит на заводских установках, можете замерить, на сколько оборотов она выкручена? Сделайте метку и посчитайте, пожалуйста. А то не хочется с нуля настраивать, а в инструкции бред написан про 6 оборотов.

#796 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Apr 2012 - 16:56

всё я откатал своё, влетел в камень, лопнул нижний рычаг передней подвески!!! чем можно склеить? и где можно заказать? на планете хобби нет в наличии, может от других моделей подойдёт? кто сталкивался с такой проблемой??

#797 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 24 Apr 2012 - 09:03

Склеить можно, но вот держаться вряд ли будет, если кататься не по асфальту.
Как вариант два тонких гвоздя с обрезанной шляпкой раскали и вплавь на сантиметр в обе детали, что бы получился внутренний жесткий стержень, а дальше суперклеем.

#798 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Apr 2012 - 13:12

Сделал рычаг с помощью супер клея и ипакситной смолы, всё стало дубовым думаю и по бездорожью ничё не будет!!! блин глохнет и всё тут! сколько дыма должно идти,просто я ориентируюсь по нему и настраиваю движок! кручу только иглу высоких оборотов так как вроде зазор 0.8 - 1 мм есть!

#799 starik58rus

starik58rus

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Apr 2012 - 14:52

подскажите, снизу кенгурятник прикручен четыремя шестигранными винтами, один сегодня при вкручивании сорвал, теперь не выкрутить его не вкрутить, плоскогубцами пробовал не цепляют, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОДСКАЖИТЕ???

#800 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 24 Apr 2012 - 17:59

подскажите, снизу кенгурятник прикручен четыремя шестигранными винтами, один сегодня при вкручивании сорвал, теперь не выкрутить его не вкрутить, плоскогубцами пробовал не цепляют, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОДСКАЖИТЕ???

У меня та же проблема, но не с этими четырьмя, а с теми четырьмя, которые крепят бампер сверху.
Чувствую только высверливать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика