Перейти к содержимому

Фотография

Осень 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 983

#781 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 18:21

как там кстати грунт на выкате с полосы ?

Юра туда регулярно закатывается на своём 4х4.

Сообщение отредактировал Anike: 03 Nov 2010 - 18:28

#782 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 18:29

осталось дело за батарейкой :girl_hospital:

#783 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 19:42

Всем привет. Как настроение. У кого можно одолжить аккумулятор 3000 мА 30-40C 6S. Весом 500-540 грамм. :girl_hospital:

#784 Ueff

Ueff

Активный участник форума

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 20:14

Коля, а не пора ли верт ставить на поплавки? :girl_hospital: Зимой попробовать по снегу. А весной камеру на борт и вместе со славной командой гидролётчиков - на Орловский карьер. Новые острые ощущения и масса впечатлений гарантированы! :ku:

Я могу и без поплавков с берега :) Только лодку надо взять чтоб вылавливать если что, у меня есть кстати резинка двухместная.

#785 Ueff

Ueff

Активный участник форума

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 20:21

Коля,привет!Это Олег,Напомни пожалуста марку камеры и где заказывал;Уж больно камера понравилась-"я, Коль, такую же хочу"

Олег, вот она. Можешь взять несколько, загонишь здесь по штуке :girl_hospital:
parkflyer.ru/product/10973/

#786 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 20:56

Коллеги-авиаторы, всем привет! :girl_hospital:
1. В Горской полеты приветствуются, а с учетом отсутствия последнее время четкой нижней кромки облачности, ограничения по парашютистам отсутствуют. Поэтому (если сбудется прогноз погоды) Суббота или Воскресенье очень даже хороши. С Р.А.Михеевым согласовано, всем - WELCOME!!! :)
2. Сергей, я осознанно советовал Экстру300 из AFPD исключительно по причине достаточно хорошей близости модели сима к реальному поведению моего оранжевого (140 см) Эджа 540. Для отработки посадки также очень полезны - соглашусь со всеми ребятами - Мессер109, Спит, Мустанг Р-51 (только без элеронов!) - ошибки со скоростью (вертикальной и горизонтальной) караются срывом и поломкой шасси. Полезным может оказаться совет, который дает Грэйт Плэнз для большого Мустанга: 3-й разворот перед посадкой делать на 50% тяги со снижением, 4-й - перед глиссадой - тоже с незначительным снижением и переводом газа на режим не более 15-20% тяги, далее- глиссада (см. все о посадке), холостой ход даешь только после выравнивания над ВПП на высоте не более 1м (желательно - ок.40-60 см), далее выдерживаешь и спокойно садишься. Серега, успехов! ВСЕ получится. :ku:

#787 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 21:46

Сережа, уточняю:не Экстра300 , а Extra330S (с огненным рисунком) то что надо - без мотора практически не летит, а если есть -фунтана90S - посадка и маневрирование, очень полезна именно для отработки посадки модель Су31 (не обращай внимание на размах, ее хватит для отработки всех фаз посадки. Но лучшей все же будет Экстра330S) :girl_hospital: :) :ku: )))

Сообщение отредактировал AndrewB: 03 Nov 2010 - 21:49

#788 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 21:50

Всем огромное спасибо я знал , что вы в меня верите :girl_hospital: , спасибо .. Сажусь за сим .
Я тоже за субботу или воскресенье .

#789 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 21:56

Спасибо,Николя!До встречи на взлетке!Олег

#790 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 23:01

издеваетесь :girl_hospital:)))
как там кстати грунт на выкате с полосы ?

Леша, я там присматривался. Думаю можна даже летать там. Когда я летал в компании великанов, мне не показалось, что у них больший выбег по асфальту. Разительно от пилотажки 1400 не отличались.

#791 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 23:03

Я могу и без поплавков с берега :ku: Только лодку надо взять чтоб вылавливать если что, у меня есть кстати резинка двухместная.

Поплавки полагаю пригодятся зимой. Я уже затарился. :girl_hospital:

#792 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 23:07

как там кстати грунт на выкате с полосы ? просто 10 кг то остановить трудно , как -бы не пришлось тормозить на газоне

Тормоза поставь на колёса. Из обрезка силиконовой топливотрубки на ось колеса + шайбочка прижима туда же. Затягиваешь внешнюю гайку так, чтобы самик на холостых сам не ехал по асфальту, а при небольшом газе начинал движение. Это не помешает ни разу взлетать, но пробежка при посадке сократиться вдвое примерно.

Сообщение отредактировал Vietheity: 03 Nov 2010 - 23:17

#793 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 03 Nov 2010 - 23:37

Привет пилотам!Намедни так повеселился на бальзовом CAP-232 на втором поле,что после жестокой морковки фюзеляж стал гормошкой,машинки элеронов сгинули,АКБ расплющило и рудер выскочил из петель,а саломет был с иголочки,даже Серега/Крест/ после этого перестал материться минут на 10!Самое смешное,что все,что я усиливаю,остается целым-вот моторамма как новая и крыло не пострадало;а фезюль уже починил-собрал,как реаниматор-по косточкам,в ремонтах есть своя прелесть-там же никогда не сломается!Всем удачи и без дров!Олег

#794 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 00:13

Леша, я там присматривался. Думаю можна даже летать там. ...мне не показалось, что у них больший выбег по асфальту. Разительно от пилотажки 1400 не отличались.

Да, леша, мои впечатления из этой же области : Женин Эдж (1.87 размах) пробегает меньше, чем мой Мустанг Р51 (правда, с аЦЦЦким аккумом 4S4400) - что для 1.25м размаха и при 2.1 кг веса - нормально :-) :girl_hospital: )))

Сообщение отредактировал AndrewB: 04 Nov 2010 - 00:15

#795 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 14:09

Выхожу вчера с работы , а около машины стоит аккамулятор :wall:))) видно не новый но самолетный стартер вертит , сегодня сменю в нем электролит , да подзаряжу :)

#796 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 15:26

Выхожу вчера с работы , а около машины стоит аккамулятор :))))

:wall: :) :shok:

#797 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 19:24

Выхожу вчера с работы , а около машины стоит аккамулятор :wall:))) видно не новый но самолетный стартер вертит , сегодня сменю в нем электролит , да подзаряжу :)

Лёша , у меня 7АЧ гелевый , может тебе хватит ?

#798 SINNER

SINNER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1166 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 21:18

Коллеги! Подскажите как поточней добраться до места полётов. Знаю,что в Лисем Носу через переезд. А дальще? Может кто моб.телефон даст? Планирую полёты в субботу. Повторюсь:выполнение правил гарантирую. С уважением.

#799 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 21:40

Коллеги! Подскажите как поточней добраться до места полётов. Знаю,что в Лисем Носу через переезд. А дальще? Может кто моб.телефон даст? Планирую полёты в субботу. Повторюсь:выполнение правил гарантирую. С уважением.

Про "как добраться" ответил в личку. Телефон спросите здесь у кого-нибудь в пятницу вечером.

Сообщение отредактировал Anike: 04 Nov 2010 - 21:41

#800 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 04 Nov 2010 - 21:47

Лёша , у меня 7АЧ гелевый , может тебе хватит ?

не знаю , зависит от пускового тока , у меня стартер настоящий от ОКи , им самолет и заводится
а я в найденноый акум долил электролиту , сейчас заряжается ,емкость набирает , на день должно хватить :wall:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика