Гы, приехали сыры:-)
Отправлено 06 Jul 2009 - 15:58
Отправлено 06 Jul 2009 - 16:37
Отправлено 07 Jul 2009 - 23:10
Есть такой вариант:

Правда там чел пишет что оно в ките лежало:-( Мот изготовить нечно подобное? Тады из чего?
Отправлено 08 Jul 2009 - 12:35
Отправлено 08 Jul 2009 - 14:17
Отправлено 08 Jul 2009 - 15:30
Ага, у мя тут кусочек фанерки тоненькой добыть проблематично, а ты гришь станок.текстолит,фторопласт или другой любой пластик, а есть станок---из дюральки
ЗЫ Деревянная линейка достаточно твердая порода?
Отправлено 08 Jul 2009 - 16:24
Отправлено 08 Jul 2009 - 16:40
:-)линейка колется по слоям---тогда бук или граб(из этого-многая мебель ссср делалась)
Ну вроде условно добыл кусок буковой доски.
Шя буду фюз обтягивать:-)
Сообщение отредактировал AsMan: 08 Jul 2009 - 16:42
Отправлено 09 Jul 2009 - 23:13
Ладно пенопласт, он мягкий, а в деревяшку то каг? Да и пластик уже точил:-(
Хотя мот я просто фишку не просек:-)
Тупняг очередной:-)
Машинки буду ставить такие:
Они несколько меньше стандартных. По инструкции должны стоять так:
Но получается "блинблинский":-(
Примерял стандартную машинку. Качалка будет отстоять от обшивки на 2мм. ИМХО не выход. Поднимать машинку без мазы, там рейка всего 6мм. Подумалось приладить иха вот так:
В смысле спрятать все в крыле, а тягу вывести через обшивку, через муфточку. Благо тягу на газ так и положено выводить:-)
На газ заложил совсем малютку:-) Она тож цифра, тож поверХД:
Торку у нее заявлено два с лишним кило, думаю хватит:-)
Обращаюсь к коллективному разуму, как думаете?
ЗЫ Немного пазитиву. Внедорожнег:
Сообщение отредактировал AsMan: 09 Jul 2009 - 23:17
Отправлено 10 Jul 2009 - 12:54
Обращаюсь к коллективному разуму, как думаете?
У меня мысли такие:
1. поскольку ДВС, то тяга на элерон точно должна быть жесткая (не боуден).
2. поскольку тяга жесткая, то втулкой в обшике не отделаешься - смещение тяги в точке выхода из обшивки ощутимое.
Соответственно варианты:
1. Если все внутри - то делать длинную прорезь под тягу в месте выхода из обшивки (серву лучне совсем плашмя положить - не будет смещения тяги в горизонтальной плоскости)
2. Серву крепить совсем плашмя, качалку подлинеее (одноплечевую) и вывести за обшику плечо качалки, а не тягу.
Как-то так. Другого пока на ум не приходит.
Отправлено 10 Jul 2009 - 21:53
Блин, это я пропустил:-(2. поскольку тяга жесткая, то втулкой в обшике не отделаешься - смещение тяги в точке выхода из обшивки ощутимое.
Фантазии там уже не особо развернуться:-( Вырезать окошки, и машинки с наружи закрепить совсем по оленеводски будет?
В принципе если чуть подточить, посильней прижать, то качалка будет отстоять от обшивки на пару тройку мм. Мот качалку какую вертолетную приладить? С шаровой?
Об этом думал, но технологично не получается:-(2. Серву крепить совсем плашмя, качалку подлинеее (одноплечевую) и вывести за обшику плечо качалки, а не тягу.
Отправлено 11 Jul 2009 - 20:46
Отправлено 11 Jul 2009 - 20:54
Да вот склоняюсь к этому. Ток не поплохеет им если забрызгает? Хотя выхлоп совсем в другую сторону направлен будет.Вот я бы точно по ОЛЕНЕВОДСКИ закрепил и не парился. Очень удобно получается. Свободный доступ и возможность контроля и проверки.
++++ не нужно париться как постовить. Ну чес слово с таким креплением всё ОК должно получиться.
Отправлено 11 Jul 2009 - 21:05
Отправлено 11 Jul 2009 - 22:47
Лады. Вырежу тады окошки невыетываясь. Емуж летать а не красоватьсо:-)Нет, плохо не станет. У меня на маленьком Як 55 размахом 1100 мм. также стояли и выхлоп их неподеЦки доставал. ПОФИК.
Отправлено 13 Jul 2009 - 16:41
Отправлено 13 Jul 2009 - 18:11
Угу, так и сделал, по оленеводски.Дружище! Ставь по оленеводски и не парься.
На мой взгляд колея шасси маловата.
Немного уже осталось:-)
Крылышко вид с низу
Оно же на мотораме
Оно же:-)
Шасси на ранней фотке просто вставлены были, на закрепленных колея вроде пошире. Или разогнуть еще, хотя весу то еще нет.
Еще про шасси. Стоит ли сюда смолы налить, или пусть будет чисто на болтах?
Отправлено 13 Jul 2009 - 22:19
Лаком понятно, он будет. Смола, в смысле склеить все это (креплеие шасси) или не стоит?Ну вот приятно же посмотреть! Чистенько, аккуратненько...
В отличие от некоторых...
А смола - от чего она спасёт? Лучше просто лаком испачкать, от топлива...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей