Весенние полеты
Отправлено 26 Apr 2009 - 22:18
Отправлено 26 Apr 2009 - 22:21
Guest_Denisx1_*
Отправлено 28 Apr 2009 - 07:38
а сегодня летим?!Погода продолжает радовать, по летнему тепло, ветер к вечеру стих и полеты удались на славу. Народу собралось много и все замечательно полетали. Даже Раптор 90 с ревом рассекал воздух. Сегодня еще и зрителей было наредкость много.
Отправлено 28 Apr 2009 - 08:05
Отправлено 28 Apr 2009 - 08:29
Guest_Denisx1_*
Отправлено 28 Apr 2009 - 11:28
увы, но сейчас её очень много.посмотрим как работа.
Отправлено 28 Apr 2009 - 12:59
Отправлено 28 Apr 2009 - 21:11

Отлично полетали сегодня!
Отправлено 28 Apr 2009 - 21:46
Отлично полетали сегодня!
Случайно мимо ехал. Ваш самолет?

Отправлено 28 Apr 2009 - 22:16
Вот это вот лично меня не очень радует. А ещё больше не радует когда много моделистовСегодня еще и зрителей было наредкость много.

Поясню: общение при этом замечательное, но нормально полетать - ...

Каждый день в районе 19-ти часов проезжаю по кольцевой мимо. С каждым днём машин, а значит и моделистов, всё больше. Представляю, что будет в выходные.

Обязательно приеду пообщаться с народом, т.к. за зиму уже по всем соскучился, но для полётов "для души" уже подбираю более уединённое место.

Отправлено 29 Apr 2009 - 08:11
Случайно мимо ехал. Ваш самолет?
Мой!
Вот это вот лично меня не очень радует. А ещё больше не радует когда много моделистов .
Особенно стремно заходить на посадку, когда в начале полосы кто-то есть, и вольно или нет приходиться пролетать над головами или заходить на посадку над полем и на малой высоте делать вираж, чтобы выйти на полосу.
Отправлено 29 Apr 2009 - 08:28
Особенно стремно заходить на посадку, когда в начале полосы кто-то есть, и вольно или нет приходиться пролетать над головами или заходить на посадку над полем и на малой высоте делать вираж, чтобы выйти на полосу.
Вы бы сказали, что не надо там ставить и стоять - без проблем бы отодвинулись.
Отправлено 29 Apr 2009 - 09:34
Отправлено 29 Apr 2009 - 10:13
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2009 - 12:34
Отправлено 29 Apr 2009 - 22:32
Какие правила, Денис?Народ, если не сложно проследите за соблюдением правил, а то так и до пробитой головы не далеко или разбитой машины.
Если человек пять собралось - то народ как-то старается "по правилам", а если собралось человек 15,то "анархия мать порядка". Так было в прошлом году,так будет и в этом. Нашего человека просто так не исправишь!

Ба, что я увидел, прямо чувство дежавю.

Guest_Denisx1_*
Отправлено 30 Apr 2009 - 08:18
Анархия будет тогда когда я возьму свой старый ЯК, заведу эту ямаду быть ей не ладно и чисто случайно мол самоль сам, войду скажем вам в крышу вашего АМ, самоль в дрызг, пассажиры в шоке, АМ скорей все под списание, и никакая страховка не поможет, а я что я просто уеду без самоля.Какие правила, Денис?
Если человек пять собралось - то народ как-то старается "по правилам", а если собралось человек 15,то "анархия мать порядка". Так было в прошлом году,так будет и в этом. Нашего человека просто так не исправишь!![]()
Ба, что я увидел, прямо чувство дежавю.Отличный первый самик!
![]()
Хотите что то подобное!?
Нет!?
Я, тоже нет!
Но именно так в Ульянке да и не только там погибло не мало и самолетов и машин.
15 человек это не предел, это норма для нас к этому нужно привыкать.
Я, может, слишком жестко пример описал, но в жизни всякое возможно.
Постараюсь вызвонить Олега у него наш Мегафон, для такой темы мы его тогда и покупали.
П.С.
Я видел и пробитые Ам и пробитые головы и не раз, поверьте лучше с кем-то поругается на поле ( а еще лучше ухать с поля), чем оказывать медицинскую помощь или лететь к ближайшей больнице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей