[quote name='amigaman' date='10 октября 2009 - 15:39' timestamp='1255174773' post='57611']
Уж так вышло, что сам по себе бой не развивается (Вы вот его развить пытались в Питере в свое время - и что? Каков результат? "Элита" бойцов где?), нужно пиарить, чтобы чего-то добиться. Почему? Потому что присутствует явный НЕДОСТАТОК информации. И не только в этом классе, а вообще. И федерация нифига не делает, хотя вроде как бабло за это рубит, и в кружках нынешние воспитанники предпочитают полеты в симуляторе реальным полетам... Почему??? Потому что нет пиара.
Я не пытался, Вася... Он сам пришёл
Аж в середине 90-х. А завязал именно из-за желания массы лечь под эту федерацию... Но это было СТАДНОЕ решение, продвинутое некими личностями. Информации - вагоны в инете... Не... ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ!!!
Только не говорите потом, что в Питере летать некому... Вон, Леха Миронов это понял, перестал пиарить бутылки и стал пиарить бой. И подтянулись ребята. Да, молодые, да - летаем плохо, но мы развиваемся и движемся вперед.
ЧТО Лёха понял?Наконец-то дошло про "бутылки?" За сколько лет???
Я считаю так: если у Вас был бы интерес развить бой (пусть и полукопийный, раз Вы его недолюбливаете по каким-то причинам), то Вы оказали бы посильную свою помощь... Пока что ее не видно. Констатирую факт. И когда в следующий раз меня Дронов, Березкин и компания спросит как там Пахомчег и почему он не приехал - я так прямо и отвечу, что Пахомчег тут и ни при чем, ни помощи, ни конструктива, а одно отпугивание народа и давление своим авторитетом...
Неоднократно говорил, но повторюсь - эти дрыксели НЕ МОЁ... И с какого рожна влезать мне в эту тему?
А уж с Дроновым и БЕРЕЗИНЫМ я общаюсь самостоятельно, без посредников...
И со всей компанией rccоmbat-чиков также
За сим позвольте откланяться, СТРАШНЫЙ и ВСЕХ ПУГАЮЩИЙ ПахомчеГ.