Перейти к содержимому

Фотография

Чайник нидз ХЭЛП!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Joly Roger

Joly Roger

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:11

размер новой какой?

#62 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:13

размер новой какой?

1.52 метра. Такая же фирма. Продается в Планете.
http://www.planetaho...roducts_id=4058

#63 Joly Roger

Joly Roger

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:34

но там уже двиг надо менять... а я хотел в .46 поместиться... :cry:

#64 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:39

Угу, не потянет

#65 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:43

Возьми Имейджин. Без лишних слов - прекрасная модель. Я и многие другие моделисты летали на ней, у всех одно мнение - супер.
http://www.planetaho...roducts_id=2816
Твой мотор на нее - самое то.
Изображение

#66 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:53

г.н. Pakhom предложил тоже не плохую модельку.

#67 Joly Roger

Joly Roger

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 11:59

либо CAP либо IMAGINE - буду думать, хотя г-н Валерий говорил, что для IMAGINE .46 едва... (висеть не буит)

#68 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Mar 2005 - 16:29

либо CAP либо IMAGINE - буду думать, хотя г-н Валерий говорил, что для IMAGINE .46 едва... (висеть не буит)

А моя висела на трети газа :) ...
Летучесть у модели абалденная...закрылочки выпустил , и тихонько тихонько на бреющем так, над землей, со скоростью 15-20 кмч летишь себе ...эх.
Газу дал, моментальный набор скорости, носица как умолешенная. Вообщем супер крафт. Советую, проверено.
У нас в Питере есть 2 моделиста у которых Imagine есть. Если очень захочешь, то можете встретиться и посмотришь на нее в деле. Правда на счет их способностей я не знаю ничего. Если умеючи, то этот самолет может многое.

#69 andres

andres

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Mar 2005 - 19:04

NADO PrivLekaT soseDei, PriezaiTe ka nam 26-27 MARTA BuDut kakieTo sorevnovaNia, esLi to4nei MoGu uznaT
Vam s PiTera 250 km Do nas kak nam do vas :)

#70 andres

andres

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Mar 2005 - 19:26

Po4iTal vse o4eN interesNo

VoT xo4u Na4aT??? no vopRos s 4eGo, ja Tak poniMay treiner bisTro naDoesT ???
a neLzja na4iNaT s IMAGINE 50 ARF iLi 4to niBuD v eTom roDe PosoveTyiTe 4toB saMoLeT na DoLgo BiL,
u menja esT vozmozNosT zakazaT samoLeT s AMERIKI ja Dumay v 300-400$ esT DeLnie soVeTi,
KTo naU4iT???
u nas v GoroDe esT kLuB ja DuMay 4to ne OTkazuT v soveTe i Pomoze

I eze po RaBoTe eze 1-2 raza v Mesjac v PiTer, Po KAKOMy VI ADRESU naxodiTes v PiTere????? DaiTe ja xoTeLbi zaiTi k vam v GosTi???

i eze VoProS a esT Gotovie MODELI iLi KOPII u v poLnom KompLekTe 4tob ne DoKuPaT ni4eGo ?????

s Uvazeniem ANDRES ESTONIA

#71 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 13 Mar 2005 - 20:27

Po4iTal vse o4eN interesNo

VoT xo4u Na4aT??? no vopRos s 4eGo, ja Tak poniMay treiner bisTro naDoesT ???
a neLzja na4iNaT s IMAGINE 50 ARF iLi 4to niBuD v eTom roDe PosoveTyiTe 4toB saMoLeT na DoLgo BiL,
u menja esT vozmozNosT zakazaT samoLeT s AMERIKI ja Dumay v 300-400$ esT DeLnie soVeTi,
KTo naU4iT???
u nas v GoroDe esT kLuB ja DuMay 4to ne OTkazuT v soveTe i Pomoze

I eze po RaBoTe eze 1-2 raza v Mesjac v PiTer, Po KAKOMy VI ADRESU naxodiTes v PiTere????? DaiTe ja xoTeLbi zaiTi k vam v GosTi???

i eze VoProS a esT Gotovie MODELI iLi KOPII u v poLnom KompLekTe 4tob ne DoKuPaT ni4eGo ?????

s Uvazeniem ANDRES ESTONIA

Privet Andres!
Adres Planeta Hobby tut: http://www.planetaho...og/about_us.php
Spasibo za priglashenie na sorevnovaniya. No dlia etogo nam nuzhno oformliat' vizu - a na eto trebuetsia vremia. Priezzhay v gosti! U nas tozhe skoro sorevnovaniya v gorode Vyborg 27 Marta
http://www.planetaho...topic.php?t=663

#72 Максим

Максим

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 09:59

Пишу я из Ижевска (это где калашники делают), летают тут фактически единици, купить самолет сдесь негде, да и с топливом напряг бывает.
Последний раз летал лет 6 назад (сейчас мне 24), на кордовом По-2 (если кто такой знает) с движком Мк-17. Все это добро до сих пор сохранилось и движок аккуратно смазан и возможно еще полетит.
Потом стало не до этого. Но в небо все равно тянуть меньше не стало, думаю в этом вы меня хорошо понимаете.

Сейчас стал посвободнее, да и возможностей стало побольше.
В р/у я полный ноль, кроме теории, симулятора и игры Ил-2.
Вот и обращаюсь к вам, как к спецам.
Может посоветуете с чего начать, или если это уже где-то расписано, то дадите ссылку, чтобы не повторятся.
Что входит в полный полетный комплект (если буду заказывать сам боюсь чего пропустить) и сколько ориентировочно стоит.
Буду рад если кто из подскажет тренер, чтоб я в сборке не запутался и недорогой желательно, чтобы не сильно расстраиваться над первыми дровами (хотя надеюсь в Ижевске тренера все же найду).
На управление расчитываю 200-250$, 5-6 каналов, кто может дать дельный совет, какое взять и почему.
Думаю лучше взять электролет (или нет ?) - проще, да и топливо искать или делать не надо (ведь по почте его не шлют).
Что скажете ?

#73 Vict

Vict

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 10:05

U nas tozhe skoro sorevnovaniya v gorode Vyborg 27 Marta ...

А я как раз в Выборге живу!
Если приедите на соревнования , давайте как нибудь состыкуемся. Я еще модель не купил, но собираюсь себе такой подарок сделать. Поэтому хотелось бы с людьми знающими толк в этом деле пообщатся :).

#74 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 10:22

Если приедите на соревнования , давайте как нибудь состыкуемся. Я еще модель не купил, но собираюсь себе такой подарок сделать. Поэтому хотелось бы с людьми знающими толк в этом деле пообщатся :).

Звоните мне 27 марта после 12-00 (я как раз должен быть в это время в Выборге) - (812)-960-60-48.

#75 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 10:29

Сейчас стал посвободнее, да и возможностей стало побольше.
В р/у я полный ноль, кроме теории, симулятора и игры Ил-2.
Вот и обращаюсь к вам, как к спецам.
Может посоветуете с чего начать, или если это уже где-то расписано, то дадите ссылку, чтобы не повторятся.
Что входит в полный полетный комплект (если буду заказывать сам боюсь чего пропустить) и сколько ориентировочно стоит.
Буду рад если кто из подскажет тренер, чтоб я в сборке не запутался и недорогой желательно, чтобы не сильно расстраиваться над первыми дровами (хотя надеюсь в Ижевске тренера все же найду).
На управление расчитываю 200-250$, 5-6 каналов, кто может дать дельный совет, какое взять и почему.
Думаю лучше взять электролет (или нет ?) - проще, да и топливо искать или делать не надо (ведь по почте его не шлют).
Что скажете ?

Привет Максим. Ссылочка по поводу тренера есть http://www.planetaho...topic.php?t=346, если посмотреть в форуме, то эта тема обсуждалась неоднократно. Но если останутся вопросы - пиши, будем обсуждать.

#76 Vict

Vict

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 10:38

Звоните мне 27 марта после 12-00 (я как раз должен быть в это время в Выборге) - (812)-960-60-48.

Обязательно !

#77 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 11:09

Это на счет "с чего начать" :)

Всем новичкам читать.

http://www.rchobby.r.../acro/acro.html

#78 andres

andres

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 12:43

PriveT...
SposiBo za Adres nePremeno ByDy u vas v GosTjax...
i vse Taki s Treinera nadO na4iNaT Da ???? :)

ProsTo ne Xo4iTsja zamara4iVaTsja s Treinerom 4toB ego vezLi s USA, BraT tak 4to to INTERESNOE... mDa yz ByDy DyMAT, KaKze BiT....

OGROMNOE SPOSIBO

#79 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 12:58

PriveT...
SposiBo za Adres nePremeno ByDy u vas v GosTjax...
i vse Taki s Treinera nadO na4iNaT Da ???? :)

ProsTo ne Xo4iTsja zamara4iVaTsja s Treinerom 4toB ego vezLi s USA, BraT tak 4to to INTERESNOE... mDa yz ByDy DyMAT, KaKze BiT....

OGROMNOE SPOSIBO

Плохого никто советовать не будет. Начинать лучше с тренера, чтобы потом не было мучительно больно за разбитую модель.

#80 Joly Roger

Joly Roger

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Mar 2005 - 13:56

Дмитрий!!!

уточните плиз местоположения поляны в Коломягах, вроде как Шавроав к Коломяжскому отношения не имеет. Может в конце Коменданского?

Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика