Ну... старался не сильно дергатьТросик стартера обрывается из-за того, что ты, когда дергаешь, весь его разматываешь.

Я уже придумал. Берем термоусадку большого диаметра. Одеваем на кардан, закрывая сам модуль, нагреваем один конец термоусадки до полного сцепления с валом, с другой стороны заливаем масло или забиваем смазку, и нагреваем второй конец до полного сцепления со вторым валом, усё готово! :shock: В общем нужно пробовать. Что касается пыльников, автомобильные вряд ли приспособить - резина там жесткая, толстая, да и форма не та. Надо подумать и опять пробоватьПыльники (бутсы) на карданы хорошо бы поставить... я себе
такие хочу, только достать негде

Да на пружины-то наверное незачем, а вот на сами амортизаторы, что-то определенно нужно, а то им жить не долго... Но меня больше не амортизаторы волнуют, они-то по определению не долговечны, а вот шестерни, да шарниры... их жалко в таком виде мотать. Вообще мне не ясно почему шестерня главной передачи пластмассовая и открытая :shock:На пружины амортизаторов можно чулки надеть...