Перейти к содержимому

Фотография

Помогите плиз удостовериться в правильности выбора ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 DenJS

DenJS

Активный участник форума

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Feb 2005 - 11:23

Тросик стартера обрывается из-за того, что ты, когда дергаешь, весь его разматываешь.

Ну... старался не сильно дергать ;) Да ладно, не тот случай, чтобы горевать :)

Пыльники (бутсы) на карданы хорошо бы поставить... я себе
такие хочу, только достать негде  B)

Я уже придумал. Берем термоусадку большого диаметра. Одеваем на кардан, закрывая сам модуль, нагреваем один конец термоусадки до полного сцепления с валом, с другой стороны заливаем масло или забиваем смазку, и нагреваем второй конец до полного сцепления со вторым валом, усё готово! :shock: В общем нужно пробовать. Что касается пыльников, автомобильные вряд ли приспособить - резина там жесткая, толстая, да и форма не та. Надо подумать и опять пробовать :)

На пружины амортизаторов можно чулки надеть...

Да на пружины-то наверное незачем, а вот на сами амортизаторы, что-то определенно нужно, а то им жить не долго... Но меня больше не амортизаторы волнуют, они-то по определению не долговечны, а вот шестерни, да шарниры... их жалко в таком виде мотать. Вообще мне не ясно почему шестерня главной передачи пластмассовая и открытая :shock:

#62 DenJS

DenJS

Активный участник форума

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Feb 2005 - 11:43

Была у меня такая мысль про воздух в топливопроводе... Ты внимательно проверь все соединения шлангов, может где-то прорвались или плохо зажаты. Посмотри подсоединение наддува бака от трубы, к нососику и т. д. Может, крышка бака неплотно закрывается...

Шланги все целые, но вот места их соединения с патрубками бака, карбюратора, выхлопной трубы весьма сомнительны. Они просто одеваются и всё... Мне кажется даже маломальское давление будет подсасывать воздух, надо какие-то хомуты съемные приспособить, где бы их только взять такие мелкие-то ;)

#63 DuBro

DuBro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1022 сообщений

Отправлено 21 Feb 2005 - 12:03

Я уже придумал. Берем термоусадку большого диаметра. Одеваем на кардан, закрывая сам модуль, нагреваем один конец термоусадки до полного сцепления с валом, с другой стороны заливаем масло или забиваем смазку, и нагреваем второй конец до полного сцепления со вторым валом, усё готово!  :shock:  В общем нужно пробовать. Что касается пыльников, автомобильные вряд ли приспособить - резина там жесткая, толстая, да и форма не та. Надо подумать и опять пробовать ;)

Да на пружины-то наверное незачем, а вот на сами амортизаторы, что-то определенно нужно, а то им жить не долго... Но меня больше не амортизаторы волнуют, они-то по определению не долговечны, а вот шестерни, да шарниры... их жалко в таком виде мотать. Вообще мне не ясно почему шестерня главной передачи пластмассовая и открытая :shock:

Мне кажется, термоусадка не самый лучший вариант, быстро
порвется. Есть специальные пыльники для карданов, как на
фотке.

Чулки для амортизаторов полностью закрывают весь амортизатор.

#64 DenJS

DenJS

Активный участник форума

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Feb 2005 - 12:52

Мне кажется, термоусадка не самый лучший вариант, быстро порвется. Есть специальные пыльники для карданов, как на
фотке. Чулки для амортизаторов полностью закрываю весь амортизатор.

Хех, ну так, если оно есть в продаже, то не вопрос, но ведь его же нет... Во всяком случае я нигде не обнаружил, а так я бы взял сразу! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика