Нам будет тем спокойней, чем дальше будет твое крыло с плоскогубцами на носу

Отправлено 28 Jul 2008 - 15:12
Нам будет тем спокойней, чем дальше будет твое крыло с плоскогубцами на носу
Отправлено 28 Jul 2008 - 15:22
Да какая разница, когда про нее думать, делать надо. Не больше утопия, чем посадка на мелкую дорожку.Полоса на поле - утопия.....нужно было про нее весной начинать думать. Очень надеюсь, что строители нам заасфальтируют хоть какую нибудь дорогу.
Отправлено 28 Jul 2008 - 15:26
Как ты представляешь технологию ее изготовления?.....если просто покосить траву полосы не получится......по хорошему нужен на пол часа бульдозер.....и не забывай, что это поле не в лесу находится, у него есть хозяин и траву там будут косить сельхозтехникой, что она сделает с подготовленной ВПП, думаю всем понятно.Да какая разница, когда про нее думать, делать надо. Не больше утопия, чем посадка на мелкую дорожку.
Отправлено 28 Jul 2008 - 17:10
Правильно, ты и летаешь, как хочешь и нарушаешь регулярно.Мне абсолютно все равно Линия безопасности, Денис, у нас к сожалению существует только в интернете.
Отправлено 28 Jul 2008 - 17:10
+1Да какая разница, когда про нее думать, делать надо. Не больше утопия, чем посадка на мелкую дорожку.
Отправлено 28 Jul 2008 - 17:16
Я хоть и не взлетаю/сажусь с колес, но за перенос....машины будут ближе, самолеты дальше а нам спокойнее
крыло с плоскогубцами на носу.Нам будет тем спокойней, чем дальше будет твое крыло с плоскогубцами на носу
Отправлено 28 Jul 2008 - 17:27
Отправлено 28 Jul 2008 - 18:07
А как ты представляешь взлёты и посадки над машинами и головами людёй!???Как ты представляешь технологию ее изготовления?.....если просто покосить траву полосы не получится......по хорошему нужен на пол часа бульдозер.....и не забывай, что это поле не в лесу находится, у него есть хозяин и траву там будут косить сельхозтехникой, что она сделает с подготовленной ВПП, думаю всем понятно.
Отправлено 28 Jul 2008 - 18:55
Сообщение отредактировал XeNo: 28 Jul 2008 - 19:00
Отправлено 28 Jul 2008 - 19:01
+1Ром, ну представь гипотетическую (пока тфу*3) ситуацию - кто-то промахивается мимо полосы.
Выправить не получается. По разным причинам - новичек там, двигатель заглушен, еще что... Причин масса может быть.
Вон на мои посадки посмотри - уже временами страшно.
На старой полосе - по большому счету, рискуем только самолетом.
На новой - машинами.
Я за твой трэйл полтора ляма платить не готов, за Лешину 3-ху тоже. А что сделает трехкилограмовая дура при при проходе на 120 км/ч над полосой и промахом в итоге - может мошка в глаз попадет - ваааще представить страшно.
А если даже договоримся, что кто машину поставит там, тот и дурак, все равно осадочек останется (с)
Ну не нужны никому эти проблемы. Ни тебе, ни мне, никому...
Отправлено 28 Jul 2008 - 19:22
Денис, очень некрасиво выдирать слова из контекста.......если я из твоих слов буду составлять предложения, тоже ничего хорошего не получится......еще раз внимательно перечитай мой пост на предмет того, что мне все равно......и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.....ты же вроде модератор, не используй таких методов в интернет-разговоре.Цитата(Инженер @ 28.7.2008, 15:10) *
Мне абсолютно все равно Линия безопасности, Денис, у нас к сожалению существует только в интернете.
Правильно, ты и летаешь, как хочешь и нарушаешь регулярно.
Отправлено 28 Jul 2008 - 19:26
Сообщение отредактировал XeNo: 28 Jul 2008 - 19:28
Отправлено 28 Jul 2008 - 21:45
Когда это было???Ты так же легко залетаешь за дорогу (линию безопасности), как и я.
Отправлено 28 Jul 2008 - 21:54
Ок, давай так, кто нарушит сразу выскажем свои претензии.Денис, очень некрасиво выдирать слова из контекста.......если я из твоих слов буду составлять предложения, тоже ничего хорошего не получится......еще раз внимательно перечитай мой пост на предмет того, что мне все равно......и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.....ты же вроде модератор, не используй таких методов в интернет-разговоре.
Ты так же легко залетаешь за дорогу (линию безопасности), как и я.
Если хочешь уважения к правилам - сам соблюдай и требуй их соблюдения от ВСЕХ на поле, я тебя поддержу, кого бы это не касалось.....а то, когда все на полетах - молчим, а потом в интернете пишем большими красными буквами.
Ваши разговоры про обустройство ВПП я слышу с весны (и сам участвую в них), закончатся они ничем осенью......хотя буду очень рад, если ошибаюсь и сам готов помочь.
По поводу переноса ВПП я, все что думал, сказал......но в последний раз когда приехал, машины УЖЕ СТОЯЛИ на старой ВПП. И не надо лишней агрессии на форуме по пустяковым вопросам.
Отправлено 28 Jul 2008 - 21:56
Отправлено 28 Jul 2008 - 22:00
Косилка нужна, сможешь привести!?Я понял..... всем надо покупать вертолеты, тогда и ВПП и зона полетов и все будет в порядке.
Отправлено 28 Jul 2008 - 22:07
Денис, давай закончим эту тему, при встрече поговорим,Ок, давай так, кто нарушит сразу выскажем свои претензии.
По поводу красиво не красиво, Я всегда соблюдал, и буду соблюдать правила.
Если кто видел, когда я их нарушал, пусть пишут.
Уважения хочу, как и все, вы тоже все хотите уважения я ко всем пытаюсь подойти с максимальным уважением, чего не скажешь о других.
Отправлено 28 Jul 2008 - 22:08
Я наоборот подумываю о копии времен 2 мировой электро, более 1.5 метра размахомЯ понял..... всем надо покупать вертолеты, тогда и ВПП и зона полетов и все будет в порядке.
Сообщение отредактировал Инженер: 28 Jul 2008 - 22:09
Отправлено 28 Jul 2008 - 22:11
Давайте все разрулим дружно нам нужна реально полоса на поле.Денис, давай закончим эту тему, при встрече поговорим,
, не обижайся, но в твоих постах часто бывает необоснованная категоричность. Про уважение давай не будем, я помню, благодаря кому я в этом хобби
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей