Перейти к содержимому

22.07.2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Sanyara

Sanyara

Участник форума

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 15:12

Нам будет тем спокойней, чем дальше будет твое крыло с плоскогубцами на носу :girl_hospital:

:crazy_pilot: :tender: +1 !!! :)

#62 XeNo

XeNo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 15:22

Полоса на поле - утопия.....нужно было про нее весной начинать думать. Очень надеюсь, что строители нам заасфальтируют хоть какую нибудь дорогу.

Да какая разница, когда про нее думать, делать надо. Не больше утопия, чем посадка на мелкую дорожку.

#63 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 15:26

Да какая разница, когда про нее думать, делать надо. Не больше утопия, чем посадка на мелкую дорожку.

Как ты представляешь технологию ее изготовления?.....если просто покосить траву полосы не получится......по хорошему нужен на пол часа бульдозер.....и не забывай, что это поле не в лесу находится, у него есть хозяин и траву там будут косить сельхозтехникой, что она сделает с подготовленной ВПП, думаю всем понятно.

#64 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 17:10

Мне абсолютно все равно Линия безопасности, Денис, у нас к сожалению существует только в интернете.

Правильно, ты и летаешь, как хочешь и нарушаешь регулярно.

#65 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 17:10

+1

#66 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 17:16

Я хоть и не взлетаю/сажусь с колес, но за перенос....машины будут ближе, самолеты дальше а нам спокойнее

Нам будет тем спокойней, чем дальше будет твое крыло с плоскогубцами на носу :D

крыло с плоскогубцами на носу.
А это нарушение правил, большинство пилотов если хоть как то действительно беспокоились за свою безопасность, не допусти ли бы такое к рыло к полётам.

4) Решением большинства пилотов, возможно отстранение от полетов любого пилота в случае нарушения пилотом настоящих правил. Так же достаточным основанием для отстранения от полетов является небезопасный стиль пилотирования, тем более, если это связано с недостаточной подготовкой пилота!

#67 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 17:27

Если, есть предложения замечания, по каким либо вопросам пишите, обсудим и решим.
Перенос линии безопасности возможен только в глубину поля, но это бессмысленно так абсолютно не решает вопроса посадок и взлётов больших самолетов. Поэтому переноса не будет.
По поводу впп, перенос впп тоже бессмысленно, так как опять же на большом самолете будет сложно садится на новою впп, про новичков вообще молчу.
Предлагаю, отремонтировать покроите там, где это приемлемо и использовать приемлемый участок.
Предлагаю, выкосить полосу на поле и лопатками довести её до ума. (Других вариантов пока нет)

#68 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 18:00

Синим цветом показан старый участок ВПП.
Красным цветом показано новый участок впп, который я предлагаю использовать
Стрелками показано самое частое направление ветра.

Прикрепленные изображения

• 12345.JPG

#69 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 18:07

Как ты представляешь технологию ее изготовления?.....если просто покосить траву полосы не получится......по хорошему нужен на пол часа бульдозер.....и не забывай, что это поле не в лесу находится, у него есть хозяин и траву там будут косить сельхозтехникой, что она сделает с подготовленной ВПП, думаю всем понятно.

А как ты представляешь взлёты и посадки над машинами и головами людёй!???

#70 XeNo

XeNo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 18:55

Ром, ну представь гипотетическую (пока тфу*3) ситуацию - кто-то промахивается мимо полосы.
Выправить не получается. По разным причинам - новичек там, двигатель заглушен, еще что... Причин масса может быть.
Вон на мои посадки посмотри - уже временами страшно.

На старой полосе - по большому счету, рискуем только самолетом.
На новой - машинами.

Я за твой трэйл полтора ляма платить не готов, за Лешину 3-ху тоже. А что сделает трехкилограмовая дура при при проходе на 120 км/ч над полосой и промахом в итоге - может мошка в глаз попадет - ваааще представить страшно.

А если даже договоримся, что кто машину поставит там, тот и дурак, все равно осадочек останется (с)
Ну не нужны никому эти проблемы. Ни тебе, ни мне, никому...

На старой полосе даже промахнуться тяжело - четко виден створ.
На новой - створа нет, только чистое поле, да еще и бегать туда-сюда надо и заход с единственной стороны.

Сообщение отредактировал XeNo: 28 Jul 2008 - 19:00

#71 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 19:01

Ром, ну представь гипотетическую (пока тфу*3) ситуацию - кто-то промахивается мимо полосы.
Выправить не получается. По разным причинам - новичек там, двигатель заглушен, еще что... Причин масса может быть.
Вон на мои посадки посмотри - уже временами страшно.

На старой полосе - по большому счету, рискуем только самолетом.
На новой - машинами.

Я за твой трэйл полтора ляма платить не готов, за Лешину 3-ху тоже. А что сделает трехкилограмовая дура при при проходе на 120 км/ч над полосой и промахом в итоге - может мошка в глаз попадет - ваааще представить страшно.

А если даже договоримся, что кто машину поставит там, тот и дурак, все равно осадочек останется (с)
Ну не нужны никому эти проблемы. Ни тебе, ни мне, никому...

+1
я об этом писал не однократно.
А если даже договоримся, что кто машину поставит там, тот и дурак
+ ремонт самолета.

#72 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 19:22

Цитата(Инженер @ 28.7.2008, 15:10) *
Мне абсолютно все равно Линия безопасности, Денис, у нас к сожалению существует только в интернете.

Правильно, ты и летаешь, как хочешь и нарушаешь регулярно.

Денис, очень некрасиво выдирать слова из контекста.......если я из твоих слов буду составлять предложения, тоже ничего хорошего не получится......еще раз внимательно перечитай мой пост на предмет того, что мне все равно......и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.....ты же вроде модератор, не используй таких методов в интернет-разговоре.
Ты так же легко залетаешь за дорогу (линию безопасности), как и я.
Если хочешь уважения к правилам - сам соблюдай и требуй их соблюдения от ВСЕХ на поле, я тебя поддержу, кого бы это не касалось.....а то, когда все на полетах - молчим, а потом в интернете пишем большими красными буквами.
Ваши разговоры про обустройство ВПП я слышу с весны (и сам участвую в них :D ), закончатся они ничем осенью......хотя буду очень рад, если ошибаюсь и сам готов помочь.
По поводу переноса ВПП я, все что думал, сказал......но в последний раз когда приехал, машины УЖЕ СТОЯЛИ на старой ВПП. И не надо лишней агрессии на форуме по пустяковым вопросам.

#73 XeNo

XeNo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 19:26

Ром, не кипятись. Мы все хотим, чтоб нам было хорошо. Просто понимаем все это по разному и не всегда понимаем друг друга.
Отдельную тему про то что надо сделать я запостил.

PS - Денис, тоже не кипятись. Нашли проблему ;-)) Прям остроконечники и тупоконечники из Свифта (который писатель, а не крыло).

Сообщение отредактировал XeNo: 28 Jul 2008 - 19:28

#74 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 21:45

Когда это было???
только если на посадке.
П.С.
линия безопасности идёт по краю дороги.
край дороги, который ближе к стоянке авто.

#75 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 21:54

Денис, очень некрасиво выдирать слова из контекста.......если я из твоих слов буду составлять предложения, тоже ничего хорошего не получится......еще раз внимательно перечитай мой пост на предмет того, что мне все равно......и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.....ты же вроде модератор, не используй таких методов в интернет-разговоре.
Если хочешь уважения к правилам - сам соблюдай и требуй их соблюдения от ВСЕХ на поле, я тебя поддержу, кого бы это не касалось.....а то, когда все на полетах - молчим, а потом в интернете пишем большими красными буквами.
Ваши разговоры про обустройство ВПП я слышу с весны (и сам участвую в них :D ), закончатся они ничем осенью......хотя буду очень рад, если ошибаюсь и сам готов помочь.
По поводу переноса ВПП я, все что думал, сказал......но в последний раз когда приехал, машины УЖЕ СТОЯЛИ на старой ВПП. И не надо лишней агрессии на форуме по пустяковым вопросам.

Ок, давай так, кто нарушит сразу выскажем свои претензии.
По поводу красиво не красиво, Я всегда соблюдал, и буду соблюдать правила.
Если кто видел, когда я их нарушал, пусть пишут.
Уважения хочу, как и все, вы тоже все хотите уважения я ко всем пытаюсь подойти с максимальным уважением, чего не скажешь о других.

#76 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 21:56

Я понял..... всем надо покупать вертолеты, тогда и ВПП и зона полетов и все будет в порядке. :D

#77 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 22:00

Я понял..... всем надо покупать вертолеты, тогда и ВПП и зона полетов и все будет в порядке. :D

Косилка нужна, сможешь привести!?

#78 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 22:07

Ок, давай так, кто нарушит сразу выскажем свои претензии.
По поводу красиво не красиво, Я всегда соблюдал, и буду соблюдать правила.
Если кто видел, когда я их нарушал, пусть пишут.
Уважения хочу, как и все, вы тоже все хотите уважения я ко всем пытаюсь подойти с максимальным уважением, чего не скажешь о других.

Денис, давай закончим эту тему, при встрече поговорим, :D , не обижайся, но в твоих постах часто бывает необоснованная категоричность. Про уважение давай не будем, я помню, благодаря кому я в этом хобби :blink:.

#79 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 28 Jul 2008 - 22:08

Я понял..... всем надо покупать вертолеты, тогда и ВПП и зона полетов и все будет в порядке. :blink:

Я наоборот подумываю о копии времен 2 мировой электро, более 1.5 метра размахом :D

Сообщение отредактировал Инженер: 28 Jul 2008 - 22:09

#80 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 28 Jul 2008 - 22:11

Денис, давай закончим эту тему, при встрече поговорим, :D , не обижайся, но в твоих постах часто бывает необоснованная категоричность. Про уважение давай не будем, я помню, благодаря кому я в этом хобби :D.

Давайте все разрулим дружно нам нужна реально полоса на поле.
Иначе мне вообще летать негде. :o :o :o
Я же к тому, что на самолетах побольше не вариант с рук взлезать и плюхать их в траву. :( :ninja: :ninja:
Мне вот нужна полоса я без неё ни как :blink: :huh:
П.С.
Я никого не хотел обижать, если обидел, простите.
видимо не да поняли друг друга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика