Перейти к содержимому

Фотография

Помогите настроить ТТ46про

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:39

Можно.

С вероятностью 50% наверное? :)

Спасибо!

ЗЫ. Колбасит его постоянно. И так и сяк, вроде всё заработало, но настройки слетают в любой момент. Сейчас вот карб перебрал, полирнул иголку, герметик проложил на шайбы. Завтра попробую о5 настроить.

#62 EVIL

EVIL

Активный участник форума

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:47

Нет, что вы! С вероятностью 100%!!!

А если серьёзно, поставьте винт 10х6 АРС или 12,5х5,5 от ТТ (это типа его родной винт) и попробуйте ещё раз сначала. Заодно выясните, не маловаты ли холостые. На первых порах, устойчивые холостые обороты, могут быть немного больше заявленных и составлять 2800...3200 об/мин. Посмотрите свечку. Я использовал свечи OS№8, зимой А3.

#63 ASharky

ASharky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:25

Нет, что вы! С вероятностью 100%!!!

А если серьёзно, поставьте винт 10х6 АРС или 12,5х5,5 от ТТ (это типа его родной винт) и попробуйте ещё раз сначала. Заодно выясните, не маловаты ли холостые. На первых порах, устойчивые холостые обороты, могут быть немного больше заявленных и составлять 2800...3200 об/мин. Посмотрите свечку. Я использовал свечи OS№8, зимой А3.

Спасибо!

Винт рекомендуете такой, я правильно понял: http://www.planetaho...roducts_id=7047 ?

Сейчас стоит вот этот: http://www.planetaho...roducts_id=7028

На данное двигло производителем рекомендуются:
1. Обкатка: 10х6
2. После: 10х7

Вроде мой нынешний в допуске вполне.

Но, сдаётся мне, что причина нестабильности не в винте. Иной раз на максимальных оборотах двигло работает долго и устойчиво, а потом вдруг оп-па и того, гулять начинает. Я карб перебирал и кучу какой-то грязи из него выгреб, хотя у меня фильтр конечно установлен в топливной магистрали был. Сейчас прочистил всё, полирнул иголку и посадочное место под неё. Будем посмотреть как оно теперь поведёт себя. Надеюсь, что всё наладится.

Сообщение отредактировал ASharky: 09 May 2009 - 16:25

#64 EVIL

EVIL

Активный участник форума

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:35

Винт, я использовал такой, как на первой ссылке.

Если грязь была причиной нестабильной работы на полном газу, то сейчас, после прочистки и техобслуживания карбюратора, работа двигателя должна стать стабильной. Просто судя по описанию симптомов, смесь обеднялась. Так как топливо, во всём диапазоне частот вращения поступает через одну и ту же магистраль, то вполне возможно нормальная работа двигателя была нарушена попаданием грязи в карбюратор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика