Перейти к содержимому

Фотография

Черный список. Обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#61 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 11:11

Уважаемый fynjy1981 по правилам, форума мы можем вас закрыть, как только вы наберете 5 предупреждений, у вас, их пока 2.
Но для вас мы сделаем исключение, советую все же пересмотреть своё поведение.

#62 rc_sky

rc_sky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 12:17

На трассу, по которой гоняют болиды F1, НЕЛЬЗЯ выезжать на велосипеде... Без обид :crazy_pilot:

Странное утверждение.

#63 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 12:50

Странное утверждение.

туда пускают только с самолетами размахом не менее 2 метров.
или нужно быть хорошим знакомым.

#64 rc_sky

rc_sky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 14:47

туда пускают только с самолетами размахом не менее 2 метров.
или нужно быть хорошим знакомым.

странно, что анализ мачи не спросят.

#65 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 14:53

Увы, но у богатых тусовок свои причуды.
я даже не уверен, что меня туда пустят.

#66 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 15:14

Зрителем - пажалста... Там моча сама выделится :crazy_pilot:
Денис, у тебя же своя тусня, ты там в фавОре... Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так..........

Сообщение отредактировал Bil: 29 Apr 2008 - 15:59

#67 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 15:30

[quote name='rc_sky' date='29.4.2008, 13:17' post='24034']

В приличном обществе принято представляться... Общаться с инкогнито - как-то не комильфо :crazy_pilot:

#68 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 15:35

Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так, сидя в курятнике...

09.05 будут соревнования?
Где бы больше информации подчерпнуть?

#69 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 15:37

Зрителем - пажалста... Там моча сама выделится :crazy_pilot:
Денис, у тебя же своя тусня, ты там в фавОре... Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так, сидя в курятнике...

А с самолетом 1.8 метра размахом к вам можно!?

#70 rc_sky

rc_sky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 18:10

В приличном обществе принято представляться... Общаться с инкогнито - как-то не комильфо :D

Имя Андрей. Надеюсь, после того как я представился, вы мне объясните на каком основании, приехав на поле с моделью, мне откажут в полётах.
А если я и ещё несколько человек с моделями ТРД, приехав на поле будут качать права тем , у кого 2м бензинычи.

#71 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 20:00

Имя Андрей. Надеюсь, после того как я представился, вы мне объясните на каком основании, приехав на поле с моделью, мне откажут в полётах.
А если я и ещё несколько человек с моделями ТРД, приехав на поле будут качать права тем , у кого 2м бензинычи.

ТРД
а фотки есть трд!?
и на чем летают!?

#72 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 20:15

странно все это ???? мож топик этот ,,сглаженный,, как то он только на ссоры провоцирует. А по поводу можно, нельзя, вот маленькая зарисовка: приехал на площадку где тренируются люди с RC HOBBY TEAM ребята очень душевные оказались, один вопрос был только задан ,Вы посмотреть или полетать? мне тогда нужна была помощь в настройке гиры, за три секунды все сделали, помогли всем чем токо можно и напоследок сказали -- Милости просим,приходите ,летайте . А ведь люди готовяться к 3DX RC Open 2008

Сообщение отредактировал nikolay1: 29 Apr 2008 - 20:17

#73 Ricaro

Ricaro

Завсегдатай

• Пользователи
  • 695 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 20:18

Увы, но у богатых тусовок свои причуды.
я даже не уверен, что меня туда пустят.

Вообще как-то действительно забавно... Насчет богатых... Только с поля, у нас толпа народу. 600-е мерсы присутствуют, и не в одном экземпляре. Аппаратура, в которой один передатчик стоит как весь мой модельный и двигательный парк, чуть не у каждого третьего. И ничего, никто пальцы не разгибает, все могут полетать и пообщаться.

Мне это как-то напоминает то, что в спортлагере мы называли "крысятничество". Типа хавать присланные конфеты ночью под одеялом. Тухлячком попахивает.

Сообщение отредактировал Ricaro: 29 Apr 2008 - 20:58

#74 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 20:21

странно все это ???? мож топик этот ,,сглаженный,, как то он только на ссоры провоцирует. А по поводу можно, нельзя, вот маленькая зарисовка: приехал на площадку где тренируются люди с RC HOBBY TEAM ребята очень душевные оказались, один вопрос был только задан ,Вы посмотреть или полетать? мне тогда нужна была помощь в настройке гиры, за три секунды все сделали, помогли всем чем токо можно и напоследок сказали -- Милости просим,приходите ,летайте . А ведь люди готовяться к 3DX RC Open 2008

Ну, народ разный бывает, то, что они себя закрывают это их дело (наверное, есть обоснованные причины.)
Где то ждут, а где то и послать могут.
на мой взгляд, лучше, что бы летали все по правилам, и народ добросовестный был.
Тогда и договариваться будет легче.

#75 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 29 Apr 2008 - 20:25

Вообще как-то действительно забавно... Насчет богатых... Только с поля, у нас толпа народу. 600-е мерсы присутствуют, и не в одном экземпляре. Аппаратура, в которой один передатчик стоит как весь мой модельный и двигательный парк, чуть не у каждого третьего. И ничего, никто пальцы не разгибает, все могут полетать и пообщаться. Надо будет им сказать, что есть тусовка "для богатых", куда их не пустят.

Мне это как-то напоминает то, что в спортлагере мы называли "крысятничество". Типа хавать присланные конфеты ночью под одеялом. Тухлячком попахивает.

Увы пока так(((

#76 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 21:02

Ну... Андреев в Питере - как в Бразилии Пэдров :P С ТРД - пажалста, будем рады! Права - НИКТО НЕ КАЧАЕТ! Просто также, как и Денисио, заботимся о БЕЗОПАСНОСТИ :) Я, хоть и старенький, но пожить ещё хочется :D

#77 pakhom

pakhom

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 21:07

09.05 будут соревнования?
Где бы больше информации подчерпнуть?

Проводит Мищенко Михал Михалыч из Выборга. Сайт не помню, поищу...

#78 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 21:35

Зачем долго искать?
ВЭЛКАМ!!!! :)
http://fas-vyborg.na...evnovanija.html

Там кстати и 2 обязательных комплекса имеется. Качайте, тренируйтесь!!! :D
открывайте фотоальбом, там много интерестных фоток.

#79 rc_sky

rc_sky

Активный участник форума

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Apr 2008 - 22:22

Ну... Андреев в Питере - как в Бразилии Пэдров :P С ТРД - пажалста, будем рады! Права - НИКТО НЕ КАЧАЕТ! Просто также, как и Денисио, заботимся о БЕЗОПАСНОСТИ :) Я, хоть и старенький, но пожить ещё хочется :D

Пахомов у нас один на весь Питер. ПрАстите за невнимательность, только вот нимб на голове вашего аватора не разглядел. К вашему известному имени ещё малость скромности не помешает. А с ТРД БЕЗОПАСНОСТЬ не пострадает?

Если вернуться к теме о приличном обществе- я представился ,а конкретного ответа на мой вопрос так не услышал.

#80 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 30 Apr 2008 - 07:58

Давайте жить дружно это я к тому, что не стоит грубить ок!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика