Черный список. Обсуждение
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 11:11
Но для вас мы сделаем исключение, советую все же пересмотреть своё поведение.
Отправлено 29 Apr 2008 - 12:17
На трассу, по которой гоняют болиды F1, НЕЛЬЗЯ выезжать на велосипеде... Без обид
Странное утверждение.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 12:50
туда пускают только с самолетами размахом не менее 2 метров.Странное утверждение.
или нужно быть хорошим знакомым.
Отправлено 29 Apr 2008 - 14:47
туда пускают только с самолетами размахом не менее 2 метров.
или нужно быть хорошим знакомым.
странно, что анализ мачи не спросят.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 14:53
Увы, но у богатых тусовок свои причуды.странно, что анализ мачи не спросят.
я даже не уверен, что меня туда пустят.
Отправлено 29 Apr 2008 - 15:14
странно, что анализ мачи не спросят.
Зрителем - пажалста... Там моча сама выделится

Денис, у тебя же своя тусня, ты там в фавОре... Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так..........
Сообщение отредактировал Bil: 29 Apr 2008 - 15:59
Отправлено 29 Apr 2008 - 15:30
В приличном обществе принято представляться... Общаться с инкогнито - как-то не комильфо

Отправлено 29 Apr 2008 - 15:35
Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так, сидя в курятнике...
09.05 будут соревнования?
Где бы больше информации подчерпнуть?
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 15:37
А с самолетом 1.8 метра размахом к вам можно!?Зрителем - пажалста... Там моча сама выделится
Денис, у тебя же своя тусня, ты там в фавОре... Милости просим 09.05 в Прибылово! Отличнейшая полоса, летай - не хочу! А так, сидя в курятнике...
Отправлено 29 Apr 2008 - 18:10
В приличном обществе принято представляться... Общаться с инкогнито - как-то не комильфо
Имя Андрей. Надеюсь, после того как я представился, вы мне объясните на каком основании, приехав на поле с моделью, мне откажут в полётах.
А если я и ещё несколько человек с моделями ТРД, приехав на поле будут качать права тем , у кого 2м бензинычи.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 20:00
ТРДИмя Андрей. Надеюсь, после того как я представился, вы мне объясните на каком основании, приехав на поле с моделью, мне откажут в полётах.
А если я и ещё несколько человек с моделями ТРД, приехав на поле будут качать права тем , у кого 2м бензинычи.
а фотки есть трд!?
и на чем летают!?
Отправлено 29 Apr 2008 - 20:15
Сообщение отредактировал nikolay1: 29 Apr 2008 - 20:17
Отправлено 29 Apr 2008 - 20:18
Вообще как-то действительно забавно... Насчет богатых... Только с поля, у нас толпа народу. 600-е мерсы присутствуют, и не в одном экземпляре. Аппаратура, в которой один передатчик стоит как весь мой модельный и двигательный парк, чуть не у каждого третьего. И ничего, никто пальцы не разгибает, все могут полетать и пообщаться.Увы, но у богатых тусовок свои причуды.
я даже не уверен, что меня туда пустят.
Мне это как-то напоминает то, что в спортлагере мы называли "крысятничество". Типа хавать присланные конфеты ночью под одеялом. Тухлячком попахивает.
Сообщение отредактировал Ricaro: 29 Apr 2008 - 20:58
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 20:21
Ну, народ разный бывает, то, что они себя закрывают это их дело (наверное, есть обоснованные причины.)странно все это ???? мож топик этот ,,сглаженный,, как то он только на ссоры провоцирует. А по поводу можно, нельзя, вот маленькая зарисовка: приехал на площадку где тренируются люди с RC HOBBY TEAM ребята очень душевные оказались, один вопрос был только задан ,Вы посмотреть или полетать? мне тогда нужна была помощь в настройке гиры, за три секунды все сделали, помогли всем чем токо можно и напоследок сказали -- Милости просим,приходите ,летайте . А ведь люди готовяться к 3DX RC Open 2008
Где то ждут, а где то и послать могут.
на мой взгляд, лучше, что бы летали все по правилам, и народ добросовестный был.
Тогда и договариваться будет легче.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 Apr 2008 - 20:25
Увы пока так(((Вообще как-то действительно забавно... Насчет богатых... Только с поля, у нас толпа народу. 600-е мерсы присутствуют, и не в одном экземпляре. Аппаратура, в которой один передатчик стоит как весь мой модельный и двигательный парк, чуть не у каждого третьего. И ничего, никто пальцы не разгибает, все могут полетать и пообщаться. Надо будет им сказать, что есть тусовка "для богатых", куда их не пустят.
Мне это как-то напоминает то, что в спортлагере мы называли "крысятничество". Типа хавать присланные конфеты ночью под одеялом. Тухлячком попахивает.
Отправлено 29 Apr 2008 - 21:02
Имя Андрей. Надеюсь, после того как я представился, вы мне объясните на каком основании, приехав на поле с моделью, мне откажут в полётах.
Ну... Андреев в Питере - как в Бразилии Пэдров

Отправлено 29 Apr 2008 - 21:07
09.05 будут соревнования?
Где бы больше информации подчерпнуть?
Проводит Мищенко Михал Михалыч из Выборга. Сайт не помню, поищу...
Отправлено 29 Apr 2008 - 21:35
ВЭЛКАМ!!!!

http://fas-vyborg.na...evnovanija.html
Там кстати и 2 обязательных комплекса имеется. Качайте, тренируйтесь!!!

открывайте фотоальбом, там много интерестных фоток.
Отправлено 29 Apr 2008 - 22:22
Ну... Андреев в Питере - как в Бразилии Пэдров
С ТРД - пажалста, будем рады! Права - НИКТО НЕ КАЧАЕТ! Просто также, как и Денисио, заботимся о БЕЗОПАСНОСТИ
Я, хоть и старенький, но пожить ещё хочется
Пахомов у нас один на весь Питер. ПрАстите за невнимательность, только вот нимб на голове вашего аватора не разглядел. К вашему известному имени ещё малость скромности не помешает. А с ТРД БЕЗОПАСНОСТЬ не пострадает?
Если вернуться к теме о приличном обществе- я представился ,а конкретного ответа на мой вопрос так не услышал.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 30 Apr 2008 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей