Перейти к содержимому

Фотография

Первенство С-Петербурга и области по свободному пилотажу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#61 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 13:35

Пилотаж... пилотаж... :)

Короче, кто сможет подвесить свой самолет на винте на высоте хотя бы 5 метров? А на высоте метра??? Или кто вверх пузом сможет остановить самолет у себя над головой при сильном ветре? Или посадить его на спину не причинив какого либо вреда?

Гы-гы, да даже я могу, причем на планере, :P
А вот пилотажный комлекс - неа... нереально, а если как положено, без прролетов - то далееекая мечта.

#62 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 20:17

2 Crimson King

Ничего, что "на ты"?
Разумеется ничего :P Было бы странно, если на "вы" :)

Повисеть я могу хоть у себя в комнате, это совсем несложно (вот видео, если не веришь )
:) Возми Катану или Босанову 1.5 метра и жду видео :), а на пенопластике можно еще и по комнатам летать :) Моего видео пока нет

В любом случае все в равных условиях, раз уж по-твоему это так просто - ничто не мешает этому "авторитету" вместо охрененно сложного висения не выпендриваясь и не напрягаясь ровно пролететь на спине или сделать обычную пелю и заработать свои честные 10 очков... Ведь в этом был бы смысл, до максимальных оценок почему-то все далеко не дотягивали.

Т.е. ты считаешь, что правильная бочка = 10 очков = правильная харриерная бочка = 10 очков? Блин, все "не туда" ведут, поймите же о чем я!

Конечно сделать маленькую и кривую петлю, тупо потянув ручку на себя, гораздо проще, чем например повисеть на винте, но сделать ее нужного диаметра (соразмерно с другими фигурами комплекса), четко напротив судей, ровно в одной вертикальной плоскости и четко вдоль полосы, с учетом ветра, постоянного радиуса и чтобы точка входа совпадала с точкой выхода - далеко не просто. Вначале все думают, как ты, я тоже когда-то так думал. Но найди в интернете критерии, по которым оцениваются фигуры F3A по правилам ФАИ и попробуй потренироваться с их учетом, сразу все поймешь...

Никто не говорит, что "одно просто, а другое сложно". Все сложно, только одно "гораздо проще другого", а оценки одинаковые! Вобщем, нужно покупать большой самолет (или хотя бы маленький, но скоростной) и пробовать делать классику. Что, собственно, и собираюсь сделать на следующий сезон. Возможно то, что вы говорите, отстаивая свою точку зрения и верно и я дико заблуждаюсь. Если окажусь не прав - будьте уверены, я свои ошибки признаю.

2 Dennis

Гы-гы, да даже я могу, причем на планере,

И видео есть? :) Скажи еще что вращать против винта можешь :)

А вот пилотажный комлекс - неа... нереально, а если как положено, без прролетов - то далееекая мечта.
А вот про КОМПЛЕКС никто ничего вроде и не говорил, или ошибаюсь? :) Комплекс это совсем другое дело. И я бы даже не 10% давал бы в плюс, а все 50...

2 Pilot1

Извини, конечно, но слова пионэра, а не пилота. Верх мастерства на винте повисеть????????????????
Да извинять не за что, просто ты наверное неправильно меня понял. На винте по разному "повисеть" можно. Давай так напишу "посиснуть винтом на уровне глаз и в двух метрах от себя, вращая, обвести вокруг себя". Так понятно?

Ты не пробовал петлю ровно сделать? Уверен, что и близко не получится
"Уверен" это конечно хорошо, я так про других сказать не могу... :) Ну да ладно. Я пионЭр, не отрицаю. Возмем Себастьяна Сильвестри www.sebart.it , возмем Катану (как у меня). Возмем его видео http://www.sebastianosilvestri.it/Video/Katana%2030.wmv (презентационное для Катаны 30Е), посмотрим. Прославленный мастер, надеюсь тут вопросов нет??? КАК ОН НА НЕЙ ЛЕТАЕТ??? ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА РОВНАЯ ПЕТЛЯ?????? И тем не менее, ни у кого вопросов нет, по полету видно, что это полет НЕ ПИОНЭРА? Или есть????? :)

Сообщение отредактировал SkyForever: 16 Oct 2007 - 20:20

#63 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 20:46

2 Crimson King
2 Dennis
2 Pilot1

2 SkyForever
:P ну какой же ты упрямый! Хотя долгие обсуждения на этой ветке оживляют форум...
Новый самолет уже выбрал для следующего сезона? (конечно же "электричка... :) )
...впрочем обсуждение этого вопроса будет уже флудом... :-D

Сообщение отредактировал zimarsky: 16 Oct 2007 - 20:47

#64 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 16 Oct 2007 - 21:19

Админы!!!!!!!!!!
может пора тему закрыть!????

#65 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 22:18

Зачем? Это довольно интересная тема...

To SkyForever:

"Возми Катану или Босанову 1.5 метра и жду видео , а на пенопластике можно еще и по комнатам летать"

На видео угольный самолет, а не пенопластовый, катану не возьму, терпеть не могу такие модели, а на большом самолете висеть куда проще, все гораздо медленнее из-за больших моментов иннерции, был у меня раньше фан-флай большой, так что я знаю, что пишу.

"Т.е. ты считаешь, что правильная бочка = 10 очков = правильная харриерная бочка = 10 очков? Блин, все "не туда" ведут, поймите же о чем я!"

Я понимаю, о чем ты... Но никто никого не заставляет выпендриваться, зачем же в условиях данных соревнований человеку делать кривую харриерную бочку, понимая что прямую обычную бочку ему сделать проще?! Сказано же заранее, что оцениваться они будут одинаково по 10-балльной шкале. Тем более, ни одной правильной харриерной бочки я там не увидел...

"Никто не говорит, что "одно просто, а другое сложно". Все сложно, только одно "гораздо проще другого", а оценки одинаковые! "

Что каждый считает для себя более простым, то пусть и выполняет. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!

Вот например скрутил "авторитет" сложную 3Д-абракадабру какую, а простую петлю не делал, может он ее просто НЕ УМЕЕТ, но говорит вроде: "абракадабра сложная была, много очков давай, а петля- это для меня слишком просто, не хочу опускаться типа". Оцениваются все фигуры одинаково, и нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь!
Вообще у меня создалось впечатление, что многие выбирали для себя "сложные" фигуры, чтобы этим, как им казалось, скрыть неумение четко и ровно выполнять пилотаж. Но судий не проведешь. :)

#66 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 23:37

Админы!!!!!!!!!!

Ну зачем закрывать то.
Обсуждаем сколько влезет!
Очень интерестно! :)

#67 Guest_avia_*

Guest_avia_*
  • Гости

Отправлено 17 Oct 2007 - 00:39

Каждый высказывает мнение прохого пока ничего нет зачем закрывать пусть пишут.

#68 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 17 Oct 2007 - 09:09

Ну тогда ладно, пусть пишут почитаем!

#69 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 17 Oct 2007 - 09:37

Отличный пример с роликом катаны. Хорошо, что ты на него ориентируешься. Надеюсь, ты видишь в чем разниццо между полетом себы и твоим. Связки между элементами - вот что главное. По отдельности висеть или бочки с петлями крутить это лишь 1/4 дела.

#70 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 18 Oct 2007 - 00:16

2 Crimson King

На видео угольный самолет, а не пенопластовый, катану не возьму, терпеть не могу такие модели, а на большом самолете висеть куда проще, все гораздо медленнее из-за больших моментов иннерции, был у меня раньше фан-флай большой, так что я знаю, что пишу.

т. е. на твоем угольном мальке сложнее, чем на Катане??? :P Тут уж я с тобой не соглашусь, извини. Ну просто ни при каких условиях!!! На пенопластике НУ ПРОСТО ВСЕ!! делается ГОРАЗДО легче, чем на той же Катане, после малька Катана кажется вообще неуправляемой :) Вот на таком пенопластике имеется ввиду (практически то же самое, что и твой, только моно):
Изображение

а то что ты говоришь, что на большом легче, так это ты 2-3 метровый имеешь ввиду??? Да хотя... Любой будет сложнее в управлении, чем тот, который у тебя на видео, ИМХО!!!

Я понимаю, о чем ты... Но никто никого не заставляет выпендриваться, зачем же в условиях данных соревнований человеку делать кривую харриерную бочку, понимая что прямую обычную бочку ему сделать проще?! Сказано же заранее, что оцениваться они будут одинаково по 10-балльной шкале. Тем более, ни одной правильной харриерной бочки я там не увидел...

А может кто-то и хочет выпендрится, да еще чтобы это было оценено по достоинству? "СВОБОДНЫЙ ПИЛОТАЖ" как-никак... Я и говорю, что надо было назвать Ф3А и не было бы никаких вопросов :) А насчет правильной харриерной бочки... Даже НЕ СОВСЕМ правильная харриерная бочка это 50 очков против ПРАВИЛЬНОЙ бочки = 10 очков :) А система оценки была изначальна неправильна, потому как Ф3А, потому как 10 баллов за все...

Оцениваются все фигуры одинаково, и нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь!
А чей монастырь то? Твой что ли? И почему это он для меня ЧУЖОЙ, а? Тут вроде у нас ассоциации с уставом нет, мы вроде только пытаемся что-либо создать, вот и спорим, что тут плохого? В споре рождается истина, знаете ли... :)

Вообще у меня создалось впечатление, что многие выбирали для себя "сложные" фигуры, чтобы этим, как им казалось, скрыть неумение четко и ровно выполнять пилотаж. Но судий не проведешь.

блин, выполни четко и ровно пилотаж на Катане, Боссанове или мелком пенопластике, на котором ребята летали! Ты еще ТРЕНЕРА возми в качестве примера! Никто ничего скрывать не собирался, во всяком случае я. Да, я не тренировал ВООБЩЕ ровный полет, ибо самолет у меня не тот! Он НЕ предназначен для этого, блин, и любой Имейджин ему 100 очков вперед даст. Но это не значит, что "ровнолетящий" = мастер, а все остальные косолапки! Нельзя все оценивать в выгодном для какого либо типа самолета свете!

вот тебе "ровная" харриерная бочка и еще всякие "не фигуры" На Катане мне до этого еще как ползком до Египта... "На большом проще..." - во сказал! :)

2 Pilot1

Отличный пример с роликом катаны. Хорошо, что ты на него ориентируешься. Надеюсь, ты видишь в чем разниццо между полетом себы и твоим. Связки между элементами - вот что главное. По отдельности висеть или бочки с петлями крутить это лишь 1/4 дела.

Да, полет чутка отличается, не спорю :) Теперь уже у нас связки - главное. Да, есть такое, связки ГОРАЗДО труднее, чем по отдельности. Но все-таки, есть там (в видео Себы) хоть ОДИН 100% правильный элемент? Чистой воды фристайл. А мастер, однако! Хотя можно было сказать "летает так, чтобы скрыть неумение четко и ровно выполнять пилотаж... " :wub:

2 zimarsky

ну какой же ты упрямый!
неее, эт еще не упрямство...

Хотя долгие обсуждения на этой ветке оживляют форум...
Новый самолет уже выбрал для следующего сезона? (конечно же "электричка... )

Самолет... самолет... Больно уж мне Экстра 3-метровая нравится, правда возить ее... Хранить есть где, а вот возить... В Ауди мою точно не войдет, надо фургон как у Юры брать или уж на край нечто джипообразное. У него его Экстра входит, правда чтобы дверь закрыть надо кок снимать. :) Но пока думаю, что на меньшее не стоит заморачиваться с "вонючками". Не знаю, время покажет. А насчет "электричка", так да, если было бы можно, то была бы электричка. Но пока столько денег нету, чтобы на 3-метровые акки покупать ;) Он, наверное, как Мерседес стоить будет!

Сообщение отредактировал SkyForever: 18 Oct 2007 - 00:59

#71 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 18 Oct 2007 - 03:03

"т. е. на твоем угольном мальке сложнее, чем на Катане??? ;) Тут уж я с тобой не соглашусь, извини. Ну просто ни при каких условиях!!! На пенопластике НУ ПРОСТО ВСЕ!! делается ГОРАЗДО легче, чем на той же Катане, после малька Катана кажется вообще неуправляемой :P "

Мдааа... И на чем основано такое мнение? Если на твоем собственном опыте, значит либо ты не летал на нормальных правильных больших самолетах, либо совершенно не умеешь их настраивать.

"А может кто-то и хочет выпендрится, да еще чтобы это было оценено по достоинству? "СВОБОДНЫЙ ПИЛОТАЖ" как-никак... Я и говорю, что надо было назвать Ф3А и не было бы никаких вопросов :) "

Хотеть не вредно, 10 баллов за любую фигуру было оговорено заранее.

"А насчет правильной харриерной бочки... Даже НЕ СОВСЕМ правильная харриерная бочка это 50 очков против ПРАВИЛЬНОЙ бочки = 10 очков :) А система оценки была изначальна неправильна, потому как Ф3А, потому как 10 баллов за все..."

Совершенно не согласен и уже писал, почему. Прежде чем так утверждать, сделай хоть одну правильную бочку на 10 очков. На классической пилотажке правильную бочку на 10 очков сделать совсем не проще, чем на нормально настроенной 3д пилотаге ровную харриерную бочку, даже рулями надо в те же стороны рулить.

"А чей монастырь то? Твой что ли? И почему это он для меня ЧУЖОЙ, а? Тут вроде у нас ассоциации с уставом нет, мы вроде только пытаемся что-либо создать, вот и спорим, что тут плохого? В споре рождается истина, знаете ли... :)"

Правила устанавливают организаторы соревнований, которые в моделизме на несколько порядков опытнее тебя. Не нравится - не участвуй. А чтобы осмысленно спорить, нужно иметь какое-то представление о предмете спора, чего у тебя пока не наблюдается...
Да, на классической пилотажке не сделать 3д, а на 3д самолете трудно летать классику. Но на классической пилотажке правильно делать классические фигуры точно так же сложно, как на 3д - правильный 3д пилотаж.

"блин, выполни четко и ровно пилотаж на Катане, Боссанове или мелком пенопластике, на котором ребята летали! Ты еще ТРЕНЕРА возми в качестве примера! Никто ничего скрывать не собирался, во всяком случае я. Да, я не тренировал ВООБЩЕ ровный полет, ибо самолет у меня не тот! Он НЕ предназначен для этого, блин, и любой Имейджин ему 100 очков вперед даст. Но это не значит, что "ровнолетящий" = мастер, а все остальные косолапки! Нельзя все оценивать в выгодном для какого либо типа самолета свете!"

Вот-вот,: "бочка и петля - это очень просто, чего очков так много?...", а как самому сделать - так сразу самолет не тот. Ты сам предлагаешь оценивать в выгодном для фан-флаев свете.

"вот тебе "ровная" харриерная бочка и еще всякие "не фигуры" На Катане мне до этого еще как ползком до Египта... "На большом проще..." - во сказал! :)"

И что?! Из ролика совсем не следует, что на большом сложней.

"Самолет... самолет... Больно уж мне Экстра 3-метровая нравится"

А собирался пробовать делать классику...
На экстре :wub: Ех...

Только без обид. С уважением...

#72 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 18 Oct 2007 - 23:33

2 Crimson King

Мдааа... И на чем основано такое мнение? Если на твоем собственном опыте, значит либо ты не летал на нормальных правильных больших самолетах, либо совершенно не умеешь их настраивать.

Разумеется на моем собственном опыте. Насчет "правильных больших самолетов" - на ЛЮБОМ самолете размером 1-3 метра лететь тебе будет сложнее, чем на вышеуказанном мною пенопластике (разумеется в штиль, ибо пенопластики в ветер не летают... это так, ремарка...). И это не только мое мнение, это мнение людей, которые летали и летают в настоящее время на "правильных больших самолетах". Господа форумчане, оцените пожалуйста последнее высказывание моего собеседника. По мне, так это уже полный бред. Не в обиду. Обладателями данных пенопластиков является куча людей, у которых также куча разных больших самолетов, давай их послушаем :wub:

2 All
2 Василий Афанасьев - Вась, ну хоть ты скажи что-нибудь! (Судья, кстати, так что его авторитет возмом за аксиому)

2 Crimson King

И что?! Из ролика совсем не следует, что на большом сложней.
см. выше. и ждем мнения народа.
кстати, по-поводу ролика, сделаешь так же? ;) Чтобы было проще - на большом самолете? Сделаешь? Скажем, 4 полных оборота без значительной потери высоты? :P

А собирался пробовать делать классику...
На экстре Ех...

а что? на большой 3-метровой экстре классику плохо делать?
на это тоже ждем высказывания народа.

Сообщение отредактировал SkyForever: 18 Oct 2007 - 23:37

#73 Crimson King

Crimson King

Активный участник форума

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 19 Oct 2007 - 01:10

"Разумеется на моем собственном опыте. Насчет "правильных больших самолетов" - на ЛЮБОМ самолете размером 1-3 метра лететь тебе будет сложнее, чем на вышеуказанном мною пенопластике"

;) В первый раз такое слышу! Как это можно объяснить? Большой самолет всегда сам по себе плавнее и ровнее летит и четче рулится. Управлять сложнее может быть только если очко играет сломать более дорогую игрушку.

"2 Василий Афанасьев - Вась, ну хоть ты скажи что-нибудь!"

Его авторитет я и не собирался подвергать сомнению, с ним я полностью согласен, но что-то мне подсказывает, что он в эту тему давно уже не заходит и не собирается :P

"сделаешь так же?"

Нет. Мне на гонке летать интересней.

"на большой 3-метровой экстре классику плохо делать?"

Для классики есть классические пилотажки. И не более 2 метров (если по правилам ФАИ).

зы :wub:

#74 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 19 Oct 2007 - 01:30

Большой самолет всегда сам по себе плавнее и ровнее летит и четче рулится

штиль.... штиииииль.... зал... зальный пенопластик.... куда уж еще плавнее???????? Ты опять все под свою "гонку" подстраиваешь. Быстро лететь не сложно, сложно МЕДЛЕННО, если уж о полете вообще говорить. Чем выше скорость, тем легче ровнее лететь. Тут уж спорить не будешь? :wub:

Для классики есть классические пилотажки. И не более 2 метров (если по правилам ФАИ).

да фиг с ней, с этой ФАИ... Главное, чтобы мне нравилось летать, а соревнования это уже второстепенно ;) А Экстра изумительно летает, Юре респект!

Сообщение отредактировал SkyForever: 19 Oct 2007 - 01:33

#75 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 19 Oct 2007 - 09:21

то SkyForever
Обобщить самолеты в 1-3м! Это серьезно. Не сравнимое пытаешься сравнить. Аксиома (или теорема): чем больше самолет - тем проще летать. Возьми фунтану 40, например, с ДВС и попробуй на ней поотжигать как на своей катане электро, а я в сторонке посмотрю. Как ты можешь рассуждать о самолетах на которых не летал? Кроме этой катаны у тебя была еще техника?

#76 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 19 Oct 2007 - 09:27

Быстро лететь не сложно, сложно МЕДЛЕННО, если уж о полете вообще говорить. Чем выше скорость, тем легче ровнее лететь. Тут уж спорить не будешь?.........

......ааа, это, того, можно и мне! :wub:

Вот бвстро и ровно, конечно же не сложно, но через секунду всё равно нужно поварачивать. И что тогда?
С гонкой в штаны можно наложить намного быстрее. ;)

#77 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 19 Oct 2007 - 09:30

......ааа, это, того, можно и мне! ;)

Вот бвстро и ровно, конечно же не сложно, но через секунду всё равно нужно поварачивать. И что тогда?
С гонкой в штаны можно наложить намного быстрее. :P

Зачёт! :wub:

#78 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 19 Oct 2007 - 23:34

2 Pilot1

Обобщить самолеты в 1-3м! Это серьезно. Не сравнимое пытаешься сравнить. Аксиома (или теорема): чем больше самолет - тем проще летать.

вы понимаете СМЫСЛ написаного мною? ЧТО ИМЕННО было написано? Я где-то сказал, что самолет 1 м и 3 м одно и то же????????? Я сказал ИМЕННО то, что хотел сказать, поясняю - на любом самолете размером 1-3 метра лететь сложнее будет, чем на вышеуказанном пенопластике, ибо более управляемого самолета я не знаю. То, что на 3 метровом легче, чем на 1 метровом - согласен, никаких вопросов. Но это не относится к зальнику. Читайте и понимайте правильно, пожалуйста.

Возьми фунтану 40, например, с ДВС и попробуй на ней поотжигать как на своей катане электро, а я в сторонке посмотрю.

И что? Немного привыкну и поотжигаю. На 40-й фунтане что, винт в другую сторону дует?

Как ты можешь рассуждать о самолетах на которых не летал?
а как ты можешь такие заявления делать? :) На всех моих полетах был?

Кроме этой катаны у тебя была еще техника?

Cамолеты: MaxiSwift, Su 31 25e (та, что была раньше на моем аватаре, фото сейчас в галерее есть), Katana 30E, ATAS (тот, что на ролике выше летает, это съемка моего полета) и слегка уменьшенный под себя ATAS с моей раскраской (еще не облетан, ждет освобождения сцены в СКК)
Вертолет: T-Rex 450SE v2 (на нынешней аватаре, с ночным обвесом)
все вышеуказанное живо, летает и ездит, кроме Су-шки, да будет ей земля пухом :)
Летал (на чужих): Imagine 50, Cessna, штуках на 5 различных тренеров (облетывал) и 3-4 пилотажках (давали оценить настройки), CAP-232 30-го размера... Все, больше не помню, чем управлял.

А ты летал на зальном маленьком бипланчике? Если да, то покажи более управляемый самолет, тем более большого размера! :) Или на 3-метровом летал?

2 Bil

С гонкой в штаны можно наложить намного быстрее.

Что тогда? Поворачивать, конечно же! :) Андрей, летал я и на Сашкином Имейджине. Очень хорошо управляемый самолет. Дело не в том, на чем в штаны накладывать. На эту тему даже спорить нечего.

Однако, ты не ответил на вопрос. Ты тоже счастливый обладатель АТАСа, скажи пожалуйста, что есть более УПРАВЛЯЕМОЕ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА из твоего авиапарка? Для меня уже это принципиальная тема...

2 Denisx1

Зачёт!
...сдал, садись, пятерка! :)

P.S. 2 All чет мне начинает надоедать уже... Выливается все во что-то вроде "неее, я один фиг круче...". Причем все строится по принципу "да хорош мне тут, я уже 15 лет этим занимаюсь...", а как человек на самом деле летает, что умеет, а что нет - это уже второстепенно... Народ, оставьте пожалуйста ваш "легкий оттенок опытного наставника, разговаривающего с малолетним пацаном", а то прям сквозит этим вся тема. Вы себя слышите? "Зачет", "отличный пример с роликом", "Аксиома" и т. д... Я сам в состоянии оценить, что зачет, а что отличный пример.

Сообщение отредактировал SkyForever: 19 Oct 2007 - 23:57

#79 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 20 Oct 2007 - 00:02

2 Bil
что тогда? Поворачивать, конечно же! :) Андрей, летал я и на Сашкином Имейджине.

Здесь я не про Имедж, я про гонку говорю. Поверь, есть от чего в штаны наложить и не только пилоту, но и зрителям.

2 Bil Ты тоже счастливый обладатель АТАСа, скажи пожалуйста, что есть более УПРАВЛЯЕМОЕ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА из твоего авиапарка? Для меня уже это принципиальная тема...

Нет ничего. :) но на 3х метровом летать не приходилось. Сделаю ULTIMATE, посмотрим.

Братцы SkyForever и Pilot1 , на одном поле летаете, пожалуй стоит вас представить друг другу.! :)

#80 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 20 Oct 2007 - 00:04

2 Bil
Андрюх, ответь на вопрос, елки моталки! :) Я спрашивал не большОго размера, а бОльшЕго (т. е. больше, чем АТАС).

Братцы SkyForever и Pilot1 , на одном поле летаете, пожалуй стоит вас представить друг другу.!
впАААлне вАзможнА! :) И кто же этот "инкогнит"? Становится интересно! У меня-то Ник на всей технике написан, а вот кто Pilot1 интуитивно только догадываться можно! :) Судя по 40-й фунтане я примерно догадываюсь, кто это. Вобщем, буду очень рад познакомиться вновь! :)

Сообщение отредактировал SkyForever: 20 Oct 2007 - 00:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика