Перейти к содержимому

Метро Улица дыбенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 11 Sep 2007 - 00:20

Кстати, там дальше, где хорошая дорог (налево, перед мостиком) есть тоже поля, а сама дорога может послужить взлеткой.

to Denisx - да, насчет тусы и правил. Тут дело в людях, есть адекватные, есть "иные". И это НЕ новички, потому как адекватный новичек - это очень даже неплохо. Лично я всегда рад пополнению в нашем хобби. Если он чего не знает - наша с тобой задача его научить, если он хочет полетать рядом. И тут не зависит от количества. Ты сказал "большую тусу сложно контролировать". А зачем их контролировать? Зачем мне контролировать например Bil (Андрея), Бородина и т. д.? Да они сами голову отвернут тому, кто писаные и неписаные правила соблюдать не будет! А вот если появляется "иной" (которому все объяснили, а он по какой-то только ему известной причине врубит передатчик на моей частоте, когда я в небе...), то делать ему в нашей компании нечего. Мы прошлый раз собирались машин эдак 15, но все знают, кто с кем пересекается, кто на какой частоте и т. д. Приехали неизвестные люди, им сразу же все объяснили, что да как. И никаких проблем...

Еще один вариант, самый действенный - это передатчики в кучу складывать. Захотел полететь, подошел, взял. Полетал, положил обратно.

Если человек летать не умеет и не уверен, что не нанесет ущерба рядом стоящим машинам и людям - уходит подальше и летает. Или подходит со шнурком и просит его погонять. (Опять же, подойти в большой компании всегда есть к кому)

Короче, не в количестве дело, а в качестве. Вот за качество я готов бороться, а количества - чем больше, тем веселее (опять же, при качестве) :yahoo:

#62 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 11 Sep 2007 - 10:55

Кстати, там дальше, где хорошая дорог (налево, перед мостиком) есть тоже поля, а сама дорога может послужить взлеткой.

to Denisx - да, насчет тусы и правил. Тут дело в людях, есть адекватные, есть "иные". И это НЕ новички, потому как адекватный новичек - это очень даже неплохо. Лично я всегда рад пополнению в нашем хобби. Если он чего не знает - наша с тобой задача его научить, если он хочет полетать рядом. И тут не зависит от количества. Ты сказал "большую тусу сложно контролировать". А зачем их контролировать? Зачем мне контролировать например Bil (Андрея), Бородина и т. д.? Да они сами голову отвернут тому, кто писаные и неписаные правила соблюдать не будет! А вот если появляется "иной" (которому все объяснили, а он по какой-то только ему известной причине врубит передатчик на моей частоте, когда я в небе...), то делать ему в нашей компании нечего. Мы прошлый раз собирались машин эдак 15, но все знают, кто с кем пересекается, кто на какой частоте и т. д. Приехали неизвестные люди, им сразу же все объяснили, что да как. И никаких проблем...

Еще один вариант, самый действенный - это передатчики в кучу складывать. Захотел полететь, подошел, взял. Полетал, положил обратно.

Если человек летать не умеет и не уверен, что не нанесет ущерба рядом стоящим машинам и людям - уходит подальше и летает. Или подходит со шнурком и просит его погонять. (Опять же, подойти в большой компании всегда есть к кому)

Короче, не в количестве дело, а в качестве. Вот за качество я готов бороться, а количества - чем больше, тем веселее (опять же, при качестве) :huh:

Всё что ты написал, это хорошо (можно на ты!?), но понимаешь, был свидетелем, и сам был жертвой отморозков всяких вот поэтому и пытаюсь, наладит орг. в принципе пока не плохо получается мне нравится.
Но вот еще 50% залога успеха это отношение в нутрии компаний, так вот когда приходят, новички если они нормальные люди так они скромные, тихие, а им летать надо, вот, к примеру, летает новичеч небо или сектор свободный в друг кто то взлетает и пред его глазами или просто постоянно залетает в его сектор, ну и новичок теряется и, как правило дрова!
Или многие начинают под руку давать советы, напрягать вопросами, и так далее что хуже всего многие это делаю даже при виде тренера, опят же тренеру лишняя морока.
Я не против как токовых больших собраний, я против хамства разгильдяйства, брани-матершины ведь на поле и дети и женщины ведь неприятно когда там кто то кроет что, то 3 этажным!
Ведь не бывает, так что бы все вели себя идеально!?
Если ты хочешь помогать я только за!!!, да и одному сложно (Будет, кому доверить поле в своё отсутвие)
Но и пределы вместительности поля тоже есть, скажем, для нашего пока 10-12 человек это предел! (потом будет больше)
Просто хочу дубиться простейшего уважения и внимательности, давайте жить ДРУЖНО!
Вот поэтому и есть правила, не важно какие они и сколь их, главное что бы достигалась та задача-цель для которой они создавались.
Да кстати помница ты нас к себе на поле приглашал!? может, приедем як54 облетать нужно! (пока не собрал)
СЕТКА ГОТОВА!!!(осталось забрать!)

Сообщение отредактировал Bil: 11 Sep 2007 - 16:18

#63 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 13 Sep 2007 - 08:23

Сетка готова, и уже у меня нужны, пришепки господа!!!

#64 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Sep 2007 - 12:45

Есть режущий плоттер, могу тебе сделать сам щит красивый для прищепок (вырезать на него циферки и наклеить). С тебя доска и прищепки :wub:

А что за Як? Бензин, электричка? Размер?

Сообщение отредактировал SkyForever: 13 Sep 2007 - 12:46

#65 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 13 Sep 2007 - 15:46

Есть режущий плоттер, могу тебе сделать сам щит красивый для прищепок (вырезать на него циферки и наклеить). С тебя доска и прищепки :wub:

А что за Як? Бензин, электричка? Размер?

Да всё готово только пришепки и нужны! потом фотку скину
Як 54 пилотажевский ДВС, ямада 63
И не уговаривайте на электро,я двсник от костей до мозга!

#66 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Sep 2007 - 23:22

Ну так что с Як-ом? Воскресенье скоро! :wub:

#67 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 14 Sep 2007 - 08:40

Ну так что с Як-ом? Воскресенье скоро! :wub:

Лежит в коробке! пока не добратся, может скоро буду собирать!

#68 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 20 Sep 2007 - 14:15

Денис как полетали на даче?? ЯК построил? В твоё отсутствие составить мне компанию ни кто не захотел, поэтому я на поле не ездил, полетал на работе (если это так можно назвать..... Повисел), Ветер всёже был но ровненький и почти без порывов, очень хотелось уже начать летать ( а не наместе висеть ), но для этого на работе оказалось маловать места (точнее места там много, верталёту хватит, но мне стало страшновато), лутше для начала попробывать на более открытом пространстве. Немного побаловался, завёл вертик почти над собой, дует не слабо!!! :yahoo: в жаркий день наверно хорошо так делать.
Просмотрел тему.... Извините что не ответил на адресованные мне вопросы, я их просто не заметил ;) Я совсем новичёк, летаю недавно и не много, в настройках верталёта разбираюсь плохо (свой вертик настроен кое как, всё на глаз и по ащющениям. Удивляюсь как он вообще летает и всё ещё цел). А ветер...., уверен что и в ветер можно не плохо летать, просто надо больше тренероваться, накапливать опыт. А опыта у меня какраз мало. После первого реального взлёта я к симу больше ниразу не притрагивался, немного разные ощющения, в симе у меня хорошо получается, а наделе нет. К симу вернусь только когда какие-нибудь фигуры надо будет отрабатывать, сечас кроме горизонтальных полётов никаких задачь перед собой не ставлю.

Сообщение отредактировал Pett: 20 Sep 2007 - 14:16

#69 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 20 Sep 2007 - 19:05

Денис как полетали на даче?? ЯК построил? В твоё отсутствие составить мне компанию ни кто не захотел, поэтому я на поле не ездил, полетал на работе (если это так можно назвать..... Повисел), Ветер всёже был но ровненький и почти без порывов, очень хотелось уже начать летать ( а не наместе висеть ), но для этого на работе оказалось маловать места (точнее места там много, верталёту хватит, но мне стало страшновато), лутше для начала попробывать на более открытом пространстве. Немного побаловался, завёл вертик почти над собой, дует не слабо!!! :yahoo: в жаркий день наверно хорошо так делать.
Просмотрел тему.... Извините что не ответил на адресованные мне вопросы, я их просто не заметил ;) Я совсем новичёк, летаю недавно и не много, в настройках верталёта разбираюсь плохо (свой вертик настроен кое как, всё на глаз и по ащющениям. Удивляюсь как он вообще летает и всё ещё цел). А ветер...., уверен что и в ветер можно не плохо летать, просто надо больше тренероваться, накапливать опыт. А опыта у меня какраз мало. После первого реального взлёта я к симу больше ниразу не притрагивался, немного разные ощющения, в симе у меня хорошо получается, а наделе нет. К симу вернусь только когда какие-нибудь фигуры надо будет отрабатывать, сечас кроме горизонтальных полётов никаких задачь перед собой не ставлю.

Полетали просто супер!
С нами такая история случилась! это просто комедия!
Вообшем ест что расказать!

#70 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 29 Sep 2007 - 01:19

Когда полетим-то???? в субботу или в воскресение???? или мне опять одному летать?? Уж больно погода лётная, всю неделю ждал выходных. Я на связи...., Денис если соберетесь, не поленись прихвати с собой свой супер зарядник если он может от автомобиля работать(балансир ненадо), буду очень благодарен, уж очень хочется полетать 2-3 раза за день.

#71 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 11 Oct 2007 - 10:36

Когда полетим-то???? в субботу или в воскресение???? или мне опять одному летать?? Уж больно погода лётная, всю неделю ждал выходных. Я на связи...., Денис если соберетесь, не поленись прихвати с собой свой супер зарядник если он может от автомобиля работать(балансир ненадо), буду очень благодарен, уж очень хочется полетать 2-3 раза за день.

Летаем каждые выходные, вот так!

#72 Саня кот

Саня кот

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Oct 2007 - 10:20

ДВС имеет смысл покупать, если модель большая. До полутора метров ИМХО, электричка лучше, во всяком случае летом. Каждый раз, когда приезжаем на поле, я взлетаю первый, т. к. аккум вставил и вперед. Пока ДВСники настроятся, закачаются, раскрутятся, я уже 3 посадки успеваю сделать. Во-вторых электричка чистая, а ДВС постоянно в топливе, которое попадает на одежду, пачкает машину, руки и т. д. Ну и вообще, имея 8 акков, я за день делаю 12-15 полетов, а ДВСники от силы 7-10. Время полета примерно одинаково, ну ДВС чутка побольше.

Вот на большие модели акки стоят уже кучу денег, тут уж как ни крути, а без ДВС не обойтись. Да и то, я для себя решил, что если и перейду, то на бензиновый движок.

ДВС - Круче вашей там всякой ЭЛЕКТРИКИ!
Чубыйс Баловацо Будет И Отключит Вас :D
Электрика Конечно практичней И моторчеги по приеместей ДВСных будут, но Помне то ДВС ЛУЧШЕ!!!!!! :D

#73 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Oct 2007 - 23:32

ДВС - Круче вашей там всякой ЭЛЕКТРИКИ!

:D Ты будешь второй в нашей компании, кто также категоричен.

#74 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 15 Oct 2007 - 21:03

:D Ты будешь второй в нашей компании, кто также категоричен.

Да 1-й Это Я!!! :( :P :D
Хотя я ЭТО ВСЁ ДЕЛО ВКУСА имхо!!!

Сообщение отредактировал Denisx1: 15 Oct 2007 - 21:07

#75 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 15 Oct 2007 - 21:06

нужны пришепки господа!!!
Для Сетки!!!!

#76 Kots

Kots

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 19:41

Быдем знакомы! Юрий.
А что насчёт полётов среди недели, есть у кого возможность?

#77 zimarsky

zimarsky

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Oct 2007 - 20:44

Быдем знакомы! Юрий.

Будем. Я Александр.
Полеты среди недели интересны иногда, но нынче быстро темнеет, а с моей работой я могу оказаться на поле в 20-21 часов... Уже не весело летать... :) Летом точно буду вылетать! :P (поскорее бы лето что ли... :) )

#78 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 16 Oct 2007 - 21:12

Быдем знакомы! Юрий.

Привет!
прошу к нам в компанию, ознакомтесь с правилами и зарегитесть в сетке частот!
Очень прошу!Зарегитестесь и прочтите внимательно правила!

#79 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 16 Oct 2007 - 21:15

И на будушие, Вредь за такое откравенное нарушение правил, неким Игорем, будудет не просто разговоры и крики в духе"мол какого ......." и так далие, а будудт реальные действия просто либо сбиваем и глушем частоту летуна, либо просто отнимим передачик во время полёт, ещё раз это всё не шутки, если кто то и думает что это всё ерунда то прошу с таким подходом не появлятся!

#80 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 20 Oct 2007 - 21:51

Вот!!!!! :) Провёл выходной с пользой!! :P :) . До окончания ещё далеко, но хоть на самолёт стало похоже :) . Возник другой вопрос " где хранить эту дуру?" Наверно надо на стенку вешать или на потолок :) .
Летали сегодня??? Чего-то все молчат как рыба об лёд. Как на счёт завтра??? :)

Прикрепленные изображения

• DSCF1201.JPG
  • DSCF1206.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика