Кстати, там дальше, где хорошая дорог (налево, перед мостиком) есть тоже поля, а сама дорога может послужить взлеткой.
to Denisx - да, насчет тусы и правил. Тут дело в людях, есть адекватные, есть "иные". И это НЕ новички, потому как адекватный новичек - это очень даже неплохо. Лично я всегда рад пополнению в нашем хобби. Если он чего не знает - наша с тобой задача его научить, если он хочет полетать рядом. И тут не зависит от количества. Ты сказал "большую тусу сложно контролировать". А зачем их контролировать? Зачем мне контролировать например Bil (Андрея), Бородина и т. д.? Да они сами голову отвернут тому, кто писаные и неписаные правила соблюдать не будет! А вот если появляется "иной" (которому все объяснили, а он по какой-то только ему известной причине врубит передатчик на моей частоте, когда я в небе...), то делать ему в нашей компании нечего. Мы прошлый раз собирались машин эдак 15, но все знают, кто с кем пересекается, кто на какой частоте и т. д. Приехали неизвестные люди, им сразу же все объяснили, что да как. И никаких проблем...
Еще один вариант, самый действенный - это передатчики в кучу складывать. Захотел полететь, подошел, взял. Полетал, положил обратно.
Если человек летать не умеет и не уверен, что не нанесет ущерба рядом стоящим машинам и людям - уходит подальше и летает. Или подходит со шнурком и просит его погонять. (Опять же, подойти в большой компании всегда есть к кому)
Короче, не в количестве дело, а в качестве. Вот за качество я готов бороться, а количества - чем больше, тем веселее (опять же, при качестве) 
Всё что ты написал, это хорошо (можно на ты!?), но понимаешь, был свидетелем, и сам был жертвой отморозков всяких вот поэтому и пытаюсь, наладит орг. в принципе пока не плохо получается мне нравится.
Но вот еще 50% залога успеха это отношение в нутрии компаний, так вот когда приходят, новички если они нормальные люди так они скромные, тихие, а им летать надо, вот, к примеру, летает новичеч небо или сектор свободный в друг кто то взлетает и пред его глазами или просто постоянно залетает в его сектор, ну и новичок теряется и, как правило дрова!
Или многие начинают под руку давать советы, напрягать вопросами, и так далее что хуже всего многие это делаю даже при виде тренера, опят же тренеру лишняя морока.
Я не против как токовых больших собраний, я против хамства разгильдяйства, брани-матершины ведь на поле и дети и женщины ведь неприятно когда там кто то кроет что, то 3 этажным!
Ведь не бывает, так что бы все вели себя идеально!?
Если ты хочешь помогать я только за!!!, да и одному сложно (Будет, кому доверить поле в своё отсутвие)
Но и пределы вместительности поля тоже есть, скажем, для нашего пока 10-12 человек это предел! (потом будет больше)
Просто хочу дубиться простейшего уважения и внимательности, давайте жить ДРУЖНО!Вот поэтому и есть правила, не важно какие они и сколь их, главное что бы достигалась та задача-цель для которой они создавались.Да кстати помница ты нас к себе на поле приглашал!? может, приедем як54 облетать нужно! (пока не собрал)
СЕТКА ГОТОВА!!!(осталось забрать!)
Сообщение отредактировал Bil: 11 Sep 2007 - 16:18