НЕА не сдамся, не так много шкурить осталось, потерпят мои, и не выселюсь тоже, поскольку, если выселюсь, то где харчеваться буду?
А без харчевания мне никак нельзя!!!!!!!
Я не харчеваться тож не могу, привык уже...
Отправлено 01 Feb 2008 - 14:25
НЕА не сдамся, не так много шкурить осталось, потерпят мои, и не выселюсь тоже, поскольку, если выселюсь, то где харчеваться буду?
А без харчевания мне никак нельзя!!!!!!!
Отправлено 06 Feb 2008 - 18:18
Отправлено 07 Feb 2008 - 21:53
Отправлено 08 Feb 2008 - 10:46
Отправлено 08 Feb 2008 - 15:43
Да, как раз этот самолёт. И "заточен" под полукопию. В прошлом году во владимире не был. Тот самолёт что на фото меньше наших и фюзеляж у него квадратный... Это модель Сёмина. Скорее всего это АРФ от Волд Моделс. Только "перекрашеный".Привет!
Замечательная расцветка!!!
Я так понимаю, что моделька заточена под полукопию?
Хорошая расцветка. Я пока в смятении, как разукрашивать. Об этом варианте тоже думал, но смутил воздухозаборник на капоте оригинала.
У меня пока только начальная стадия работы. Плотно занимаюсь самолётом только месяц. Финиш пока за горизонтом.
Кстати, а можно фотки внутренностей. В частности очень интересует размещение бака м Вариант установки серво в крыльях.
Кстати, а не был ли Ваш ULTIMATE на соревнованиях по копиям во Владимире?????
Сообщение отредактировал aerolex: 08 Feb 2008 - 16:11
Отправлено 08 Feb 2008 - 16:21
Как поставил баки видно на фото. Два по пол-литра... Тоже съёмные - площадка под ними сдвигается по направляющим назад и баки освобождаются.
Отправлено 08 Feb 2008 - 16:51
.........Скорее всего это АРФ от Волд Моделс. Только "перекрашеный"........
Кстати, взгляните сюда: http://www.rc-networ...ead.php?t=25427
уйма всего интересного по этой модели.
Машинки буду ставить как заложено конструкцией - боком, только лючки технологические сделал. Съёмные, что бы доступ был. Не люблю "навечно" вклеивать такие вещи...
Как поставил баки видно на фото. Два по пол-литра... Тоже съёмные - площадка под ними сдвигается по направляющим назад и баки освобождаются
Отправлено 08 Feb 2008 - 17:10
Сообщение отредактировал Pilot1: 08 Feb 2008 - 17:10
Отправлено 08 Feb 2008 - 17:20
Отправлено 09 Feb 2008 - 01:04
Отправлено 09 Feb 2008 - 15:02
Отправлено 11 Feb 2008 - 10:32
Взвесил собраный агрегат... Без машинок на рули (ещё не ставил) и аккумуляторов питания машинок (у меня всё питание раздельное) масса составила уже 7500 г. Думаю, если с обоими полными баками, в девять кг злётного вложусь... При площади 113 дм2 нагрузка составит 79.6 ... Ну, это по максимуму. Так что всё в пределах нормы пока. Запас по тяге только маловат будет. ДАшка в районе 16 кг кажется развивает. Где-то 1.8 получится всего
Отправлено 11 Feb 2008 - 13:32
Отправлено 11 Feb 2008 - 13:46
Смотря для чего самолет, с DA 50 и 9 кг, про 3д можно не думать. Тяга будет в районе 13 кг.
Сообщение отредактировал aerolex: 11 Feb 2008 - 14:15
Отправлено 11 Feb 2008 - 14:04
Продолжаю сборку фюза. Достатьчно долго провозился с крестовыми распорками, которые принимают на себя диагональные нагрузки. Бальзовые реечки соединял в шип , ну не знаю точно как зто называется.
Кстати, по фанере тоде решил пустить бальзовые рейки, поскольку лёгкая фанера отрезанная по диагонали нифига не держит
Сообщение отредактировал aerolex: 11 Feb 2008 - 14:06
Отправлено 11 Feb 2008 - 14:21
Да мне, собственно говоря, пока и взвешивать то нечего. Ну могу все что сделал кинуть на весы. Еслим интерестно, то без проблемм.Вот интересно, что с весом у Bil-а?
А вот и зря... Только лишнее место концентрации нагрузги организовали. Просто в нахлёст - вполне достаточно.
Я это понимаю, здесь скорее всего сыграл фактор транспортировки. Всякие там случайные тычки об дверные косяки......Кстати, два боковых стрингера вообще зря усиливали, их никуда плёнкой не потянет - они же в середине.
Это не усиление стрингеров, перемычки я поставил для того, чтобы крестообразная диагональная распорка жостче стояла. С бальзовыми рейками немного промахнулся, нужно было поплотнее брать, но не нашлось в запасниках. Вот, чтобы не играли эти распорки, центра у них и закрепил......... По этой же причине лишние и вертикальные перемычки между ними........
Отправлено 11 Feb 2008 - 14:24
Отправлено 11 Feb 2008 - 14:44
По тяге в статике америкозы пишут 30lbs(12кг), сами не мерили, так как и без измерения 8кг тягает вроде нормально
Отправлено 11 Feb 2008 - 14:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей