Можно скачать общее фото в хорошем разрешении и распечатать его
https://upload.in.ua/ru/9EUsPN4R
Отправлено 22 Sep 2021 - 19:06
Отправлено 24 Sep 2021 - 16:20
Наконец процесс производства видео отчета о фестивале завершен. Было отснято примерно 200 файлов объемом 30гб. Не все удалось на 100%. Где-то подвела техника, но в основном накосячил оператор. Извиняйте.
Для просмотра запасайтесь попкорном или пивом с воблой (кому что по душе), поскольку длительность видео - 32,5 мин.
Отправлено 24 Sep 2021 - 16:56
Спасибо Володя , просто класс. Большой труд.
Отправлено 24 Sep 2021 - 17:03
Отправлено 24 Sep 2021 - 17:24
Спасибо! Только живой звук, поскольку я поставил себе задачу сделать репортажное (документальное), а не "авторское" кино
Отправлено 24 Sep 2021 - 17:26
Ну по моему это правильно. Ещё раз спасибо.Спасибо! Только живой звук, поскольку я поставил себе задачу сделать репортажное (документальное), а не "авторское" кино
Отправлено 26 Sep 2021 - 15:02
Владимир, спасибо большое. С удовольствием потратил время на просмотр, хотя все это происходило на моих глазах. Жаль, что ты уехал раньше, чем мы провели конкурсы с шариками и на точность посадки. Среди трех участников разразилась настоящая борьба за первое место. Участвовать большему количеству участников помешал ветер. По этой причине шарик трепыхался на высоте полметра и меньше, но наши мастера его все равно достали, и не один раз, и не на пенолетах, а на серьезных моделях! А точность посадки 0,1 м. от "нулевой отметки" так же говорит о высоком мастерстве наших пилотов.
Может кто снимал данное мероприятие? Просьба - выложите здесь!
Отправлено 26 Sep 2021 - 18:33
Да, Геннадий, я после проведения официального мероприятия уехал, наснимался по полной
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей