Перейти к содержимому

Фотография

Создание парка по rc моделям

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#61 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 09:23

Здравствуйте!
Так клуб, всё-таки, будет?

мое мнение. проблема в том, что он вам не нужен . Нужно место, где можно беспрепятственно летать ... судя по комментариям самые активные это тролль wwc .. задачи которого поерничать и порадоваться тому что у Дениса не получилось что-то ...

#62 Citabria

Citabria

Участник форума

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 10:12

Вопрос то не про мнение был.
Клуб будет? Да? Нет?

#63 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 11:04

Я могу предоставить только инфраструктуру. Организация изначально была на вас и ваших коллегах..

#64 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 11:05

Вопрос то не про мнение был.
Клуб будет? Да? Нет?

а КЛУБ то нужен ? Да?нет?

#65 SkorikIA

SkorikIA

Активный участник форума

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 18:54

Мне нужен. Хотя бы для того, что бы пользоваться станками и хранить большие самолёты. Я уж не говорю, что самое главное - это возможность легально летать.

• Goscha это нравится

#66 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 05:30

Я уж не говорю, что самое главное - это возможность легально летать.

Игорь, не трать свои нервы и время на воинствующих дилетантов. Это чудо уже назначило соревнования на время и место, официально закрытое для любых полётов. Соседнюю тему админ грозится потереть, а здесь как-то пока без предупреждений организаторам сообщества по нарушению законодательства :)

P.S.
Соскучишься по полётам, приезжай 30.06-01.07 под Ригу. Там за два дня сразу два этапа кубка мира. Латышский и наш. Всё на одном поле. Проживание в кемпинге копеечное, но надо бы забронировать. Никита с Питера тоже поедет.

#67 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:26

Игорь, не трать свои нервы и время на воинствующих дилетантов. Это чудо уже назначило соревнования на время и место, официально закрытое для любых полётов. Соседнюю тему админ грозится потереть, а здесь как-то пока без предупреждений организаторам сообщества по нарушению законодательства :)

P.S.
Соскучишься по полётам, приезжай 30.06-01.07 под Ригу. Там за два дня сразу два этапа кубка мира. Латышский и наш. Всё на одном поле. Проживание в кемпинге копеечное, но надо бы забронировать. Никита с Питера тоже поедет.

о ты, вылез, всё-таки, молодца ты рижская скучновато без бреда твоего. Увидеть бы в живую, а то приходят все адекватные люди, даже удивительноты один здесь такой что-ли?) 2 числа состоится гонка на дронах это так к слову

Сообщение отредактировал Dmitriy83: 28 May 2018 - 21:28

#68 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 07:01

Создаётся впечатление что у нас напрочь отсутствует понятие что такое клуб по интересу. Всё ждём, вот придёт добрый дядя, все нам найдёт и обустроит и трали вали, и рядом с домом. Все не так, далеко не так. Клуб, это объединение группы лиц и со своим уставом, внесёнными средствами и членскими взносам. Хорошо если есть мецинат. Отсюда и помещение иплощадки и все остальное прочее. А не милость с верху. Я так думаю.

#69 ВладимирTVN

ВладимирTVN

Активный участник форума

• Пользователи
  • 256 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 10:42

Создаётся впечатление ............... А не милость с верху. Я так думаю.

Тяжело не согласиться с Вами, но меценатство и подразумевает милость с верху, ну то есть хааляву.

А если посерьезней, то сотрудничество с некоторым товарищем  гражданином (слово господин здесь не катит) не интересно по причине банального хамства.

#70 Tetris

Tetris

Завсегдатай

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 22:26

Меценат, или спонсор, это тот кто контролирует расход средств, но не контролирует на что они потрачены. Это не контроль сверху, это как бы похлопывание по плечу с боку. Я так думаю!

#71 Dmitriy83

Dmitriy83

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Jun 2018 - 00:05

Тяжело не согласиться с Вами, но меценатство и подразумевает милость с верху, ну то есть хааляву.
А если посерьезней, то сотрудничество с некоторым товарищем гражданином (слово господин здесь не катит) не интересно по причине банального хамства.

Сотрудничество предполагает взаимный интерес... начиная все это с Денисом, интерес у меня был, я мог решить вопросы технического характера имея возможность обратиться к вашим коллегам и к Денису лично, по вопросам планёра и тд... не срослось ... более того, две недели назад ко мне приезжал ваш ещё один коллега, здесь он по никнеймом tot и даже понимая, что первоначальная задумка и та пользу от помощи которую хотел извлечь, мне не получить, заверил его, что все, что декларировал в силе и площадка с разрешением генерал и помещения каких нет не у одного клуба или кружка города... можете спросить к него суть разговора и мои ответы. Вот только говорунов столько, а конкретно, вы даже тем, что просто дают, бесплатно, не требуя ничего , не можете организоваться и воспользоваться .. ещё клуб хотите ...
А что касается хамства ... не терплю когда всякое ... просто так тролит, хотя кто я, что я, где я, каждый знает. А я вынужден отвечать здесь на выпады теней под нинеймами. Причём самый главный умник по большей части просто фантазёр затейник....

Сообщение отредактировал Dmitriy83: 01 Jun 2018 - 00:12

#72 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Jun 2018 - 11:48

Рашен планер-пилотен! Сдавайтесь.
Иначе вы будете запретен к полётам на два месяца!
Здесь вас ждет открытен небо, гуте аэродромен, коллеген и прекрасный бирен!

Три петербурген пилотен уже сдались! Двое давно находятся в наш плен.
Капитулирен, битте!

#73 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 01 Jun 2018 - 13:23

Модератор.
Тема перерастает во флуд и личные разборки.
По этой причине она ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика