Извините , а у вас машина есть ? Вероятно вы глушите двигатель метров за 100 до подъезда к стоянке , причем не просто глушите , а без возможности его перезапуска
Весна - лето 2014
Отправлено 06 Mar 2014 - 09:46
Отправлено 06 Mar 2014 - 10:00
Есть и стоит она дорого.
А я смотрю Вы клизмы любите?
Вы я смотрю хотите навязать мне спор с переходом на личности? так спора нет, виноват я 1000%, а если хотите переходить на личность так уж на прямую в глаза.
Странно читать и видеть от модератора такой разговор.
Всего Вам наилучшего.
Отправлено 06 Mar 2014 - 10:03
"...Т.е. получается что авторотация аварийная посадка?..."
Не путайте понятия. Какая авторотация в самолёте???
Посадка на авторотации на вертолёте - обычное дело. В самолётах такого понятия НЕТ!
Надо организовать стоянку машин в одном месте, а лететь и сажать авиатехнику чуть в стороне...
Отправлено 06 Mar 2014 - 10:21
"...Т.е. получается что авторотация аварийная посадка?..."
Не путайте понятия. Какая авторотация в самолёте???
Посадка на авторотации на вертолёте - обычное дело. В самолётах такого понятия НЕТ!
Надо организовать стоянку машин в одном месте, а лететь и сажать авиатехнику чуть в стороне...
Учту.
Давно пора организовать, сколько раз присутствовал на ниссане, все около машин.
Отправлено 06 Mar 2014 - 10:23
Есть и стоит она дорого.
а это для чего было ? про "стоит дорого" ?
Вы я смотрю хотите навязать мне спор с переходом на личности?
да ну что ,вы , я про цену автортранспорта не спрашивал , писюном не махал, личности мне сильно не важны . Я просто всегда к разуму призываю . ни больше ни меньше
Дяденьги , вы о чем ? Что организовывать ? "дорога на Ниссан" это ДО-РО-ГА , а не полоса для самолетиков и на ней любой лисапедист и пешеход имеет больший приоритет нежели любители радиопуравляемых игрушек
Отправлено 06 Mar 2014 - 11:21
Вау вау мужчины Вы что так разгорячились? Прям весеннее обострение какое-то. Соберите модели, зарядите акумы и поехали летать. Да дорога на НИСАН специфичное место требующее повышенного внимания со стороны пилотов и АССИСТЕНТА который следит за окружающей обстановкой, и посадка 50сс с заглушенным двигателем тоже не штатное действие. Но я точно уверен, что нет таких пилотов которые выполняю и соблюдают все абсолютно все процедуры по безопасности. Более того массовые мероприятия которые я посещал (с участием моделей) далеки от идеальной организации.
Давайте ВСЕ сделаем из этого инцидента выводы и будем аккуратнее и внимательнее следить за безопасностью особенно рядом с большими моделями.
Спасибо.
- icsae это нравится
Отправлено 06 Mar 2014 - 11:28
Целиком и полностью поддерживаю предыдущий пост!
Владислав надеюсь нас услышал и сделал правильные выводы!
Отправлено 06 Mar 2014 - 11:46
Да, коллеги. Наверное достаточно. А то уже почти как на Украине. Самое главное- ВЫВОДЫ.
Отправлено 06 Mar 2014 - 13:03
Наехали, накричали... Наукой будет для всех, сделали орг.выводы! Ждем сезона. Хотя судя по фоторепортажу, он и не заканчивался)
Отправлено 06 Mar 2014 - 13:27
Я сегодня после 16 подтянусь на пару часиков
Отправлено 06 Mar 2014 - 23:29
Наехали, накричали... Наукой будет для всех, сделали орг.выводы! ...
Вот, как раз выводов и не сделали.
Думаю, все заинтересованы в безопасности полётов. По этому стоит придерживаться двух простых правил:
- -Паркуемся в одном месте – летаем в стороне на дороге, не ближе 20-30 метров от ближайшей припаркованной машины.
- -Над парковкой не летаем.
Если будем строго выполнять эти правила и требовать этого от коллег, вероятность повторения подобных инцидентов сведём к минимуму.
Кстати тут сразу появляются две разнесённые полётные зоны.
Ну, а если кому - то очень хочется летать «из багажника» своей любимой машины – флаг в руку, отъехал в сторону от тусовки и делай что хочешь.
- icsae это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей