Перейти к содержимому

Фотография

Сбор Федерации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 monitor

monitor

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 09:04

Лицензии, марки выдает Москва. 

Список оплативших взносы в ФАС СПб будет опубликован на сайте. 

Планируется выдача удостоверения!

#62 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 11:32

Пожалуйста, Михаил, найдите юридическое обоснование того, что судить Первенство,Этапы Кубка, Чемпионата России может ТОЛЬКО ЧЛЕН ФЕДЕРАЦИИ. Очень сильно прошу!

Сообщение отредактировал pakhom: 04 Dec 2013 - 11:33

#63 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 11:40

А мне, пожалуйста, РЕКВИЗИТЫ СЧЁТА!  Я поддерживаю Пахомчика и Дениса, но сам пока зайду другим путём.

#64 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 12:43

учитывая, что ДОСААФ помогает( пусть и немного стеснительно) прежде всего в проведении детских соревнований

А вот здесь можно по-подробнее??? Какие детские соревнования по авиамоделизму были проведены в 2012-2013 учебном году от ДОСААФ???

#65 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 20:17

А вот здесь можно по-подробнее??? Какие детские соревнования по авиамоделизму были проведены в 2012-2013 учебном году от ДОСААФ???

О! Мне тоже интересно, это как так?

#66 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 04 Dec 2013 - 21:33

Лицензии, марки выдает Москва. 

Список оплативших взносы в ФАС СПб будет опубликован на сайте. 

Планируется выдача удостоверения!

Ну вот... Как ближе к делу, так нет, я сегодня не могу, и вообще, давай останемся друзьями.

Ну хорошо, пойду к москвичам. Ваши обещания поцелуйчиков удостоверений в каком-то будущем, оставьте, ни к чему это. 

Сообщение отредактировал Dennis: 04 Dec 2013 - 21:34

#67 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Dec 2013 - 10:53

Я поговорил с Василием Лукашовым и хотел бы поговорить и с Михаилом.  По счету и реквизитам выяснилось следующее - счёт организации закрыт и Михаил при всё желании не сможет предоставить его реквизиты. Нет счёта. Финансовую деятельность осуществлять нельзя, ибо это сплошное нарушение всех законов. нелегальный оборот налички и до первой прокурорской проверки, которая безусловно будет правильной. Тут надо срочно что-то делать.

Чуть выше Михаил написал: "Раз ФАС СПб является структурным подразделением СФАС России то взносы (кроме лицензии) собранные в ФАС СПб являются взносами в СФАС России. Деньги остаются в Питере!"

Вот так не получится. Давайте для начала Михаил все-таки ответит, что же он и президиум планируют дальше делать?

1) Быть самостоятельной общественной организацией СПб ФАС, т.е. юрлицом со счётом и понятными источниками содержания организации. При этом входить в ФАС России, как самостоятельная организация. Собственно ФАС России, так и считает. Они же надеются что СПб это член.  Иначе ФАС России может потерять статус общероссийской, если от него начнут региональные организации отваливаться.

2) Либо СПб ФАС не является общественной организацией, а является, как Михаил сказал, структурным подразделением ФАС России в Санкт-Петербурге, никакой финансовой деятельности не осуществляет, сборы не собирает. А всё, что делает - подчиняется исключительно ФАС России и её регламентирующим документам. Ну соответственно и спрос тогда, как с ФАС-а и по уставу именно ФАС-а. Своего устава нет, как нет и ОО. Ну и соответственно любой член ФАСР с питерской пропиской - автоматом член регионального отделения в Петербурге.

На двух стульях сразу сидеть нельзя. 

Михаил - какой дорогой Вы с президиумом решили идти? Сколько Вам нужно времени, чтобы ответить на этот вопрос?

#68 mihail9

mihail9

Участник форума

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Dec 2013 - 13:48

что бы не задавать подобные вопросы, достаточно было просто посетить собрание

#69 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Dec 2013 - 14:07

Я вас услышал с первого раза. Но я не хочу обсуждать ничего с тем, кто не в состоянии прочитать начало темы и узнать почему большинство членов федерации не посетило это собрание. Всё было разжевано. Если вы сообразительны, то обратите свой упрёк  к устроителям собрания. Если не очень - то к не пришедшему большинству.

Сообщение отредактировал wws: 05 Dec 2013 - 14:08

• frol это нравится

#70 Pilot S

Pilot S

Активный участник форума

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 10:18

RE: Я поговорил с Василием Лукашовым и хотел бы поговорить и с Михаилом.  

О сроках проведения собрания федерации Вы знали, в чем проблема? 

Сообщение отредактировал Pilot S: 09 Dec 2013 - 10:18

#71 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 12:27

См. сообщение 36...

#72 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 19:49

ПилотС. Видимо в том, что мы с Вами не умеем предсказывать будущее. В частности то , что собравшиеся решат, что Михаил будет теперь председателем (кстати на каком основании?). Не предсказали и то, что он откажется отвечать на простые в общем-то вопросы.

Вопросов прибавляется. Вот теперь прибавился вопрос о том, когда и где была опубликована повестка дня собрания? Выже в курсе, что если на собрании обсуждался вопрос, который не был включен в предварительно опубликованную повестку дня, то решение по данному вопросу ничтожно. Кроме случая, когда на собрании присутствовали все члены организации.

Мы же не хотим наплевать на законодательство России?

#73 Pilot S

Pilot S

Активный участник форума

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 20:42

ПилотС. Видимо в том, что мы с Вами не умеем предсказывать будущее. В частности то , что собравшиеся решат, что Михаил будет теперь председателем (кстати на каком основании?). Не предсказали и то, что он откажется отвечать на простые в общем-то вопросы.

Вопросов прибавляется. Вот теперь прибавился вопрос о том, когда и где была опубликована повестка дня собрания? Выже в курсе, что если на собрании обсуждался вопрос, который не был включен в предварительно опубликованную повестку дня, то решение по данному вопросу ничтожно. Кроме случая, когда на собрании присутствовали все члены организации.

Интересно, кто пишет эти посты, WWS или Василий Лукашев? :on_the_quiet2:  

Таких людей как Михаил, кто реально помогает поднимать моделизм, единицы...

А "пустозвонов", извините конечно, пруд пруди...

Сообщение отредактировал Pilot S: 09 Dec 2013 - 20:43

• Pilot1 это нравится

#74 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 21:05

Таких людей как Михаил, кто реально помогает поднимать моделизм, единицы...

А "пустозвонов", извините конечно, пруд пруди...

Золотые слова, Серега!

#75 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 21:06

Вы прямо со страниц Стругацких сошли. "Сказку о Тройке" читали?

Сообщение отредактировал Pilot1: 09 Dec 2013 - 21:07

#76 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 09 Dec 2013 - 21:08

Гхррмм....

Проблема?

Устраните.

• Pilot1 это нравится

#77 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 10 Dec 2013 - 12:13

Ну хорошо, пойду к москвичам.

Я чувствуется пойду ещё дальше. Есть ведь федерации, где вообще не надо задавать кучи вопросов, клещами вырывать ответы и необходимые бумажки, чтоб обеспечить себе просто возможность летать на любых соревнованиях, где вздумается.

Я вот тоже всё еще несу знамя российского авиамоделизма. Правда, не кричу о своих заслугах и не делаю их пипись.. аргументом в споре.  Я просто делаю так, чтобы мы хоть немножечко стали более цивилизованными. Мне так кажется, что если взявшиеся отвечать за питерский авиамоделизм, не могут даже просто озвучить свою позицию по довольно простым и конкретным вопросам, то дело очень плохо.

Денис, Пахом, я. Мы задаем довольно простые вопросы. Всё что нужно - это спокойно обсудить. Понять где были ошибки и как сделать так, чтобы этих ошибок более не было. Вместо этого  сыпятся личные оскорбления и чувствуется нависшее в воздухе желание забросать инакомыслящих камнями.

Господа (и единственная здесь госпожа Катя)! Ну это же просто смешно. Собрание звероящеров решило не признавать эволюции.

Вам не кажется, что это деструктивный путь и лучше обсудить здесь, чем эскалировать проблему?

Телефонные переговоры и прочую словесную болтовню не признаю. Люди любят забывать, что они там на словах наобещали. Этот метод годится только для решения личных проблем методом вась-вась.

Впрочем, если Михаил Голубков хочет работать по телефону - не вопрос. Пусть выкладывает свой телефон и говорит, что  каждый член федерации может звонить ему напрямую для решения своих вопросов.  О результатах того, как удалось дозвонится - сообщу. Даже записи звонков выложу.

Итак два предельно простых вопроса к оппонентам. Никакого цирка.

1) Будем отвечать на вопросы друг-друга или продолжим симметричный обмен фактами порочащими честь и достоинство?

2) Будем по телефону Михаилу Голубкову звонить (пусть даёт телефон) или все-таки переписываться с ним в "интернетах"?

Возможен еще третий вариант. "Главный" позорно спрячется за спины пятерки тех, кто будет продолжать пытаться применять на мне знаменитые - 10 приемов полемики.  "Главный"  - лучше не молчите. Каждый пост "доброжелателей" доказывает то, что мы от конструктивизма скатываемся к третьему варианту.

#78 Pilot S

Pilot S

Активный участник форума

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 14 Dec 2013 - 20:09

Проясните ситуацию по календарю, кто то подавал заявку?

Пришло согласование где по сравнению с проектом ЕКП не хватает одних стартов проводимых в Санкт - Петербурге 27-29.06 7й этап в классе Ф3К.

#79 Pilot S

Pilot S

Активный участник форума

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Dec 2013 - 22:30

Я чувствуется пойду ещё дальше.....

У Вас даже не хватает толку без ФАС СПб  заявку на свои соревнования оформить!

Одни проблемы от таких персонажей

#80 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Dec 2013 - 09:48

Воинствующие ламмеры на марше.

Если вы получили из ФАСР заявку - то читайте, что в ней написано. Кто там организатор и каковы его контактные данные. Не надо лаять на всех подряд.

Если Вы получили заявку не в полном объеме - то направьте свои претензии к тем, кто у вас отвечает за взаимодействие с ФАСР и не снабдил вас контактными данными организатора.

А проблемы у некоторых от того, что они вообще ни хрена не могут сделать хоть что-то правильно.

(Это, кстати, в первую очередь к самим составителям ЕКП  из минспорта относится, во вторую уже к Щеголоеву и президиуму ФАСР)

А от вас пока никакой пользы. Ни БЕ ни МЕ на простой вопрос о том, кто тут за что отвечает, и каков протокол общения с данным лицом. Есть вообще хоть одно ответственное лицо, которое будет за свои слова нести ответственность?

Ответственность подразумевает хотя бы: "Да я мудак, я вам братцы наговорил и наобещал, а сделать это не могу, потому, что ...".  Есть такой человек? Или все эти игры в спорт-лото исключительно за ради надувания щёк?

Есть тот человек, который скажет: "Я для всех спортсменов-авиамоделистов (а не только для кордовиков, свободников и прочих личных либо взаимовыгодных раскладов)  сделаю от государства или ФАС то-то и то-то"?

А если нет такого человека - то на кой х всё это питерское спорт-лото? Ради вашего узкого круга вас самих любимых?  Так вам уже Денис с Пахомом сказали - что на кой чёрт вы  всем остальным нужны тогда? Оттого у вас на собрании и пять с половиной человек.  У меня одного десятки, если не сотня, знакомых моделистов, которые не состоят в ФАС именно потому, что организации нечего им предложить, кроме поборов на нужды ДОСААФ или еще какие-то непонятные нужды.

Ну, где ваше хоть сколь-нибудь ответственное лицо? Трусит?
Я по-прежнему жду, что оно себя назовёт и скажет, за что конкретно оно отвечает и как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика