Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по радиопланерам

так для справки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 23 Apr 2012 - 19:38

Поздравляем победителей и надеемся их увидеть в сборной СПб и ЛО. С такими "ОРЛАМИ" конкурентам шансов не оставим :-))) В следующее воскресение соревнования в Тосно в классе F3A. Было бы здорово увидеть такое же количество талантливых ребят.
  • katy это нравится

#62 ДИВ

ДИВ

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 21:57

И, кстати, в джи же вроде полетное время не ограничивается, точнее ограничивается рабочим? Как это так, чтобы рабочее 7, а максимальное полетное 5? Т.е. Торопится не надо, виси на леере сколько хочешь, отсчёт пяти минут пойдет с момента схода с леера. Так? Если так, то получается что-то новенькое и определющим моментом для грамотной подготовки становится знание параметров предоставляемого стартового обордования. Или стандартные фаишные 150 метров леера, блок и кони, и можно хоть со всем своим на старт приезжать?

Это все не праздные вопросы, тут некоторые дети хотят участовать и надо вообще понимать, что взрослым им говорить!

Спасибо за Ваши вопросы !!! Вы абсолютно правы!
Но у меня и к Вам вопрос, личный! Вы, когда нибудь организовывали авиамодельное соревнование ?

#63 ДИВ

ДИВ

Участник форума

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:23

Вы можете рассуждать на эту тему и обсирать кружки сколько хотите, я больше ничего писать не буду, т.к. мы все равно друг друга не понимаем!
Как я уже сказала, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Приходите, все покажем, все расскажем, и Вас научим!

Пенопласт содержится только в лобике крыла планера, как и у моделей воздушного боя, на которых весь мир летает! Давайте их тоже в топку!

И если Вы не в курсе, кто такой Матвеев А.А., значит у Вас вообще нет никакой информации по тому, что происходит в городе с детским моделизмом!

Катюш!!!! Ты молодец! Хватит отвечать на их демагогические рассуждения. Просто спроси :"А Вы лично хоть когда нибудь организовали хотя бы одно соревнование?"

#64 bimba

bimba

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:30

Катюш!!!! Ты молодец! Хватит отвечать на их демагогические рассуждения. Просто спроси :"А Вы лично хоть когда нибудь организовали хотя бы одно соревнование?"

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Смело!!!!!

#65 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 00:54

Спасибо за Ваши вопросы !!! Вы абсолютно правы!
Но у меня и к Вам вопрос, личный! Вы, когда нибудь организовывали авиамодельное соревнование ?

Пешу изпацтала, патому ачипятки. Это типа, как у Спалетти спросить, был ли он хоть раз на футбольном матче. Браво! Бис!

#66 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 13:28

Смешно :) вот читаю это стоя на финской границе, возвращаясь с этапа чемпионата Финляндии по f3j. Ездил с Дрю, за компанию. Так сказать наводить мосты с финнами. Сам-то я в джи не летаю, но опыт посмотреть что и как у них был полезен. Наверное в среду пойду детям отчитываться о всем. И о том, что я в Москве на первомай устроил и о Вилге и о Финке. Так сказать анализ ошибок и удач. Если кто хочет послушать - это будет у Альгиса. С ним и договаривайтесь, кружок его.

#67 wws

wws

Завсегдатай

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 17:47

Почему Денис не поехал, я не знаю. Но он, как едиснтвенный, кому я обещал помочь, так мне и не позвонил. Отец Андрей тоже мне так и не перезвонил. Поэтому накануне стартов я поговорил с Альгисом и мы решили, что будет больше проку, если я смотаюсь на соревнования джишников в Финку, для наведения мостов. Ну и детям рассказать, что да как.

Короче мосты и личные контакты наведены, фотоочет об этапе чемпионата Финляндии по F3J выложен в фейсбуке. В среду готов рассказать что да как. Если, конечно, Альгис подтвердит, что ничто не мешает нам у него собраться. Ну и время уточнит.

#68 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 20:06

Уточняю :-))) Среда 15-00 в кружке.

#69 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 23:03

Почему Денис не поехал, я не знаю.

Денис не поехал, поскольку никто ему не позвонил. Если у. не зовут, навязываться не хорошо. Поехал в Никольское, пустить пару раз Ф3Ж, туда звали.

Сообщение отредактировал Dennis: 21 May 2012 - 23:06

#70 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:18

Денис не поехал, поскольку никто ему не позвонил. Если у. не зовут, навязываться не хорошо. Поехал в Никольское, пустить пару раз Ф3Ж, туда звали.

НЕ ПОЗВАЛИ?!?!?!?! Дома я у кого сидел и получал заверения помощи? Кто мне обещал собрать всех на согласование за неделю?!?!?! Кто мне лично обещался неоднократно? И вы ещё смеете...... Как вам не стыдно....
А результат смотрите сами
  • VDN это нравится

#71 peterfly

peterfly

Активный участник форума

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:59

очень жалею что не смог приехать посмотреть и полетать, великолепный репортаж!!!!! И соревнований таких для мальчишек давно не было. ЗДОРОВО !!!!

#72 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:02

С чего мне должно быть стыдно? Давайте вспомним, 6-го мая Вы позвонили мне и потребовали, чтобы я немедленно собрал народ на инструктаж, иначе будет поздно. На что я Вам ответил, что сделать немедленно это не смогу, поскольку из пятерых человек, желавших помочь, трое в отъезде. Вы сказали, что перезвоните сами, после 9-го числа. Но не позвонили. На мой звонок, не сняли трубку и не перезвонили. Как я должен интерпретировать Ваши действия? Я понимаю однозначно, девушка обиделась, моё присутствие не желательно. Кому должно быть стыдно? Скорее Вам, за то, что баламутите воду, а потом молчите.

#73 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:22

От кого: Denis Gladkov <denisf3k@gmail.com>
Кому: Andryand <o_andry@mail.ru>

Добрый день!
Список судей на 19-го мая.

1) Яковлев Андрей Борисович 9 июня 1983 года.
2) Селюклв Виктор Владимирович 12 октября 1971 года
3 Бондарь Валерий Александрович 15 ноября 1968 года
4) Гладков Денис Евгеньевич 28 декабря 1968 года.

Узнаёте чьё это письмо?
Вы предложили вписаться вместе с нами на поле, провести свои и помочь нашим детям в судействе, забыли? Переспросите у Андрея из Колпино.
я Потребовал? !?!?! Предложил всем собраться в удобном для ваших судей месте и напою их кофе и расскажу , что да как и жду от вас звонка с информацией, а если не ответил и не перезвонил, так телефон был сломан и нет координат " Я понимаю однозначно, девушка обиделась" и кто же тут девушка? У меня в день до 40 неотвеченных бывает.... Мог бы и позвонить второй раз, хотя нет, как же мастер спорта будет второй раз звонить....

Сами напросились сами взболомутили про оборудование и сами же кинули, тут бы хоть помалкивали!

#74 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2420 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:25

Всем спасибо за поддержку и помощь. До следующего учебного года.

#75 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:46

НЕ ПОЗВАЛИ?!?!?!?! Дома я у кого сидел и получал заверения помощи? Кто мне обещал собрать всех на согласование за неделю?!?!?! Кто мне лично обещался неоднократно? И вы ещё смеете...... Как вам не стыдно....
А результат смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=NvCLm4BlA24

Видео очень хорошее и познавательное! Огромное спасибо тем, кто над ним трудился! А обсуждение вокруг ужасно :-(((
Евангелие от Иоанна 15:12 (Читать всем!!!)

#76 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:17

Модератор
Да , я конечно к данному мероприятию отношения не имею ,но все-же порекомендую без личных оскорблений и разборок .

#77 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:02

Ну вот небольшой видеоотчЁтик.
http://www.youtube.com/watch?v=zcSGw1APlQI

Классное видео, спасибо большое!

#78 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 18 Sep 2012 - 22:19

Приглашаем к участию в очередных соревнованиях по радиоуправляемым планерам класса F3J всех желающих ребят-моделистов!
Соревнования пройдут 30 сентября 2012г в пос.Сиверский!!! Правила и положение те же. Все вопросы можно задавать здесь!!!

#79 katy

katy

ФАС СПб и ЛО

• Пользователи
  • 546 сообщений

Отправлено 25 Sep 2012 - 22:00

Желающих нет???

#80 PapaMaxa

PapaMaxa

Завсегдатай

• Пользователи
  • 820 сообщений

Отправлено 01 Oct 2012 - 19:45

Добрый вечер! Как прошли соревнования, каковы результаты? К сожалению не смог подъехать поболеть :-(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика