Отправлено 19 May 2012 - 21:57
И, кстати, в джи же вроде полетное время не ограничивается, точнее ограничивается рабочим? Как это так, чтобы рабочее 7, а максимальное полетное 5? Т.е. Торопится не надо, виси на леере сколько хочешь, отсчёт пяти минут пойдет с момента схода с леера. Так? Если так, то получается что-то новенькое и определющим моментом для грамотной подготовки становится знание параметров предоставляемого стартового обордования. Или стандартные фаишные 150 метров леера, блок и кони, и можно хоть со всем своим на старт приезжать?
Это все не праздные вопросы, тут некоторые дети хотят участовать и надо вообще понимать, что взрослым им говорить!
Спасибо за Ваши вопросы !!! Вы абсолютно правы!
Но у меня и к Вам вопрос, личный! Вы, когда нибудь организовывали авиамодельное соревнование ?
Отправлено 19 May 2012 - 22:23
Катюш!!!! Ты молодец! Хватит отвечать на их демагогические рассуждения. Просто спроси :"А Вы лично хоть когда нибудь организовали хотя бы одно соревнование?"Вы можете рассуждать на эту тему и обсирать кружки сколько хотите, я больше ничего писать не буду, т.к. мы все равно друг друга не понимаем!
Как я уже сказала, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Приходите, все покажем, все расскажем, и Вас научим!
Пенопласт содержится только в лобике крыла планера, как и у моделей воздушного боя, на которых весь мир летает! Давайте их тоже в топку!
И если Вы не в курсе, кто такой Матвеев А.А., значит у Вас вообще нет никакой информации по тому, что происходит в городе с детским моделизмом!
Отправлено 19 May 2012 - 22:30
Смело!!!!!Катюш!!!! Ты молодец! Хватит отвечать на их демагогические рассуждения. Просто спроси :"А Вы лично хоть когда нибудь организовали хотя бы одно соревнование?"
Отправлено 20 May 2012 - 00:54
Пешу изпацтала, патому ачипятки. Это типа, как у Спалетти спросить, был ли он хоть раз на футбольном матче. Браво! Бис!Спасибо за Ваши вопросы !!! Вы абсолютно правы!
Но у меня и к Вам вопрос, личный! Вы, когда нибудь организовывали авиамодельное соревнование ?
Отправлено 20 May 2012 - 13:28
Отправлено 21 May 2012 - 17:47
Короче мосты и личные контакты наведены, фотоочет об этапе чемпионата Финляндии по F3J выложен в фейсбуке. В среду готов рассказать что да как. Если, конечно, Альгис подтвердит, что ничто не мешает нам у него собраться. Ну и время уточнит.
Отправлено 21 May 2012 - 20:06
Отправлено 21 May 2012 - 23:03
Денис не поехал, поскольку никто ему не позвонил. Если у. не зовут, навязываться не хорошо. Поехал в Никольское, пустить пару раз Ф3Ж, туда звали.Почему Денис не поехал, я не знаю.
Сообщение отредактировал Dennis: 21 May 2012 - 23:06
Отправлено 24 May 2012 - 19:18
НЕ ПОЗВАЛИ?!?!?!?! Дома я у кого сидел и получал заверения помощи? Кто мне обещал собрать всех на согласование за неделю?!?!?! Кто мне лично обещался неоднократно? И вы ещё смеете...... Как вам не стыдно....Денис не поехал, поскольку никто ему не позвонил. Если у. не зовут, навязываться не хорошо. Поехал в Никольское, пустить пару раз Ф3Ж, туда звали.
А результат смотрите сами
- VDN это нравится
Отправлено 24 May 2012 - 19:59
Отправлено 24 May 2012 - 20:02
Отправлено 24 May 2012 - 20:22
Кому: Andryand <o_andry@mail.ru>
Добрый день!
Список судей на 19-го мая.
1) Яковлев Андрей Борисович 9 июня 1983 года.
2) Селюклв Виктор Владимирович 12 октября 1971 года
3 Бондарь Валерий Александрович 15 ноября 1968 года
4) Гладков Денис Евгеньевич 28 декабря 1968 года.
Узнаёте чьё это письмо?
Вы предложили вписаться вместе с нами на поле, провести свои и помочь нашим детям в судействе, забыли? Переспросите у Андрея из Колпино.
я Потребовал? !?!?! Предложил всем собраться в удобном для ваших судей месте и напою их кофе и расскажу , что да как и жду от вас звонка с информацией, а если не ответил и не перезвонил, так телефон был сломан и нет координат " Я понимаю однозначно, девушка обиделась" и кто же тут девушка? У меня в день до 40 неотвеченных бывает.... Мог бы и позвонить второй раз, хотя нет, как же мастер спорта будет второй раз звонить....
Сами напросились сами взболомутили про оборудование и сами же кинули, тут бы хоть помалкивали!
Отправлено 24 May 2012 - 20:25
Отправлено 24 May 2012 - 20:46
Видео очень хорошее и познавательное! Огромное спасибо тем, кто над ним трудился! А обсуждение вокруг ужасно :-(((НЕ ПОЗВАЛИ?!?!?!?! Дома я у кого сидел и получал заверения помощи? Кто мне обещал собрать всех на согласование за неделю?!?!?! Кто мне лично обещался неоднократно? И вы ещё смеете...... Как вам не стыдно....
А результат смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=NvCLm4BlA24
Евангелие от Иоанна 15:12 (Читать всем!!!)
Отправлено 24 May 2012 - 21:17
Да , я конечно к данному мероприятию отношения не имею ,но все-же порекомендую без личных оскорблений и разборок .
Отправлено 24 May 2012 - 23:02
Классное видео, спасибо большое!Ну вот небольшой видеоотчЁтик.
http://www.youtube.com/watch?v=zcSGw1APlQI
Отправлено 18 Sep 2012 - 22:19
Соревнования пройдут 30 сентября 2012г в пос.Сиверский!!! Правила и положение те же. Все вопросы можно задавать здесь!!!
Отправлено 25 Sep 2012 - 22:00
Отправлено 01 Oct 2012 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей