Перейти к содержимому

Фотография

falcon 450 прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 15:21

По поводу хвоста вы так и не ответили , Вы балку поменяли ? а удерживает его гироскоп

#62 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 15:42

По поводу хвоста вы так и не ответили , Вы балку поменяли ? а удерживает его гироскоп

балку не поменял - не завезли пока. попробовал выпрямить - стала ровно но вмятина осталась. пока так. хвост дергаеся влево если смотреть по ходу вертолета и снова пытаеся встать на место (как будто его сносит и он опять выравнивается). может вручную попробовать чувствительность гироскопа убавить прям на самом гироскопе? просто уже боюсь что либо круить что бы не сделать хуже

Сообщение отредактировал ShAlex: 11 Mar 2012 - 15:44

#63 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 16:10

не стоит не чего крутить пока не замените балку , серво привод руля и шестерню , в данный момент у тебя раздается хруст в серве ? это признак сломанной передачи в самой серве , пока она пытается работать но это дело времени , по сути она уже не исправна , выбрасывать ее не стоит в дальнейшем может пригодится на запчасти , ты пока разберись с настройками стиков MODE-1-2 , по читай информацию , задавай вопросы если что то не понятно , но перед этим внимательно еще раз осмотри верт и оформи заказ , балку , лопасти основные и руля , шасси , основной вал , шестерня ОВ , четыре серво (комплект) ,менять лучше комплектом

#64 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 16:44

Народ я весь в растерянности и догадках. сейчас ездил в магазин запчастей рассказал специалисту который там работает что у меня левый стик это только обороты а взлетает он правым. он удивился и сказал что так не должно быть вообще так как левый стик отвечает и за газ и за шаг лопасти то есть при наборре скорости угол меняется и вертолет летит (а у меня он только крутит ротор сильнее (даже при отключенном двигателе угол лопастей не меняется при полном поднятии стика)). а правый стик только для автомата перекоса и никак не шага лопасти. говорит что то не так подключено.... я в замешательстве просто...

Ну ка давай все снова , мне интересно как ты взлетаешь , опиши все свои действия с момента включения пульта , опиши все действия и очередность

#65 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 17:22

Что то мне подсказывает что у тебя все в порядке с настройками , то есть так как должно быть , иначе по другому ты не то что на сто метров на пол метра не сдвинулся бы , левый стик в перед на 50% это примерно пред взлетный режим , тарелка должна приподняться совершенно паралельно относительно горизонта , правый стик это управление в перед , назад , боком в права и влево . Тебе выше уже советовали отключить мотор и симулировать взлет и управление всеми режимами , и детально посмотреть что происходит с автоматом перекоса на всех режимах

#66 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 20:21

Что то мне подсказывает что у тебя все в порядке с настройками , то есть так как должно быть , иначе по другому ты не то что на сто метров на пол метра не сдвинулся бы , левый стик в перед на 50% это примерно пред взлетный режим , тарелка должна приподняться совершенно паралельно относительно горизонта , правый стик это управление в перед , назад , боком в права и влево . Тебе выше уже советовали отключить мотор и симулировать взлет и управление всеми режимами , и детально посмотреть что происходит с автоматом перекоса на всех режимах

Да в том то и дело что полета не получилось. вертолет просто полетел по ветру. ну это думаю я просто упарвлять не умею. А про режимы и про стик газа проще показать. смотрите видео
http://youtu.be/LrAXE28FJWM

Сообщение отредактировал ShAlex: 11 Mar 2012 - 20:22

#67 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 20:43

все правельно работает , последний момент когда работаешь левым стиком в верх не чего не понятно , судя по последним кадрам ты не мог даже на сантиметр оторваться

Сообщение отредактировал Артур49: 11 Mar 2012 - 20:51

#68 lammomer

lammomer

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1744 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 20:53

- вот так должна работать.

#69 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:00

все правельно работает , последний момент когда работаешь левым стиком в верх не чего не понятно , судя по последним кадрам ты не мог даже на сантиметр оторваться

Имеете ввиду мотор не крутиться. Так я говорю что отключил его иначе он бы просто вращался.

#70 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:00

Отличное видео , и очень поучительно

#71 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:02

- вот так должна работать.

Вот не работает так у меня левый стик ни один серв не ходит. Что не ак то у меня?

#72 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:06

Вот не работает так у меня левый стик ни один серв не ходит. Что не ак то у меня? Даже скажу больше вы двигаете правый стик и у вас обе лопасти ходят а в меня одна смотрите на видео. По моему у меня 1 серв не работает вообще

Сообщение отредактировал ShAlex: 11 Mar 2012 - 21:07

#73 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:09

а как же он у тебя летел на сто метров ?

#74 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Mar 2012 - 21:19

а как же он у тебя летел на сто метров ?

вот если правый стик опусить резко вниз то он взлетает и кренится вправо но летит если обороты добавить. если получится завтра сниму как это если не разобье совсем его. по моему после 2го падения 1 серва на одну лопасть не работает так как у товарища выше двигаются обе а у меня одна. вообщем я уже думаю что с вертолетом изначально что то не так было

#75 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 13:03

ура товарищи! настроил как на видео у lammomerА

во первых переключил канал на моде 1 но все равно ничего небыло, а оказывается нужно было еще выбрать режим хели а не аирплан. все двигается как надо!

#76 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 20:02

Блин, столько постов как об стенку долбился доказывая что режим хели для вертов.... Даже обидно как то......

#77 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Mar 2012 - 21:36

Блин, столько постов как об стенку долбился доказывая что режим хели для вертов.... Даже обидно как то......

Там все режимы программируются , но в данном случае ты был прав , до меня стало доходить это уже в последний момент когда увидел видео , и серавно мне не понятно как же он летел ?

#78 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Mar 2012 - 08:45

ничего сложного можете сами попробовать.
вообщем после всех изысканий у меня теперь вертолет начинает круить лопастями как только пульт подключишь хотя стик газа внизу. сбросил настройки на заводские не помогло.

#79 ShAlex

ShAlex

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Mar 2012 - 09:57

Устранил это нашел где. только толку мало. все равно он не взлетает! ну углы лопастей меняются а он на месте стоит! причем ветер от лопастей вверх идет то есть его наоборот к земле прибивает! что за ерунда! надоело уже! и самое главное хоть кто б что подсказал. ну не монимаю я почему не летит нормально!
вообщем тема закрыта. буду искать реальных людей у себя в городе.
всем спасибо

#80 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Mar 2012 - 17:39

Каналы 1,2,6 реверсируй и будет тебе счастье. Это каналы автомата перекоса. Ну не знаю как на твоем, но на всех остальных аппах это так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика