Перейти к содержимому

Фотография

Выбор вертолета

выбор вертолет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Sniperq3

Sniperq3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Mar 2012 - 10:43

А какие есть достойные модельки квадро? чтобы не замарачиватся по поводу крепления камеры gopro?

#62 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Mar 2012 - 14:30

Это форум магазина Планетахобби. У него в наличии есть два квадрика. Ищи в моделях электровертолетов.

#63 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 10:33

Блин у Вас тут так все строго... Вобщем попробую еще тут... Мне нужна помощь, не вертолетчик, я работаю в МЧС и нам нужен вертолет, с бензиновым двигателем, камерой, с хорошей дальностью полета ну хотя бы километра 1,5 и полный в сборе готовый к полетам, на сумму до 85 000 руб, ну максимум на 100 000. Ткните носом где искать, а то все что я нахожу в интернете в основном для сборки. Нам такой вариант не подходит... спасибо

#64 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:00

А забыл написать класс вертолета 50, 60 ну или 70 скоро начинается пожароопасный период в лесах, нужно таким вертолетом мониторить точки возгараний и места подезда к пожарам. Еще раз спасибо.

#65 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:06

Блин у Вас тут так все строго... Вобщем попробую еще тут... Мне нужна помощь, не вертолетчик, я работаю в МЧС и нам нужен вертолет, с бензиновым двигателем, камерой, с хорошей дальностью полета ну хотя бы километра 1,5 и полный в сборе готовый к полетам, на сумму до 85 000 руб, ну максимум на 100 000. Ткните носом где искать, а то все что я нахожу в интернете в основном для сборки. Нам такой вариант не подходит... спасибо

Боюсь что Вы не чего подобного не найдете , в любом случае Вам придется самому собирать или искать на барахолке , можно заказать умельцам , в принципе в эту сумму возможно и уложитесь . Вот тока дальность полета вероятно такой не получится

#66 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:14

А забыл написать класс вертолета 50, 60 ну или 70 скоро начинается пожароопасный период в лесах, нужно таким вертолетом мониторить точки возгараний и места подезда к пожарам. Еще раз спасибо.

Вы сможете на подобном классе вертолета минут 15 -20 мониторить

#67 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:30

А такой чтоб летал дольше, какой необходимо брать? И еще, если есть ссылка, где можно хотябы комплект купить для сборки, чтоб сразу все, а то когда не понимаешь да еще купишь не то как бы потом до пенсии этот вертолет не отрабатывать?

#68 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:51

Вы понимаете что это спортивные модели ? по мимо того что его необходимо правильно собрать не мало важно научится им управлять и разбираться в самой конструкции данной модели , вот Вам ссылка http://www.planetaho...oducts_id=15236 это то о чем мечтаю я , собираю деньги в надежде приобрести его

#69 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 11:56

Вы понимаете что это спортивные модели ? по мимо того что его необходимо правильно собрать не мало важно научится им управлять и разбираться в самой конструкции данной модели , вот Вам ссылка http://www.planetaho...oducts_id=15236 это то о чем мечтаю я , собираю деньги в надежде приобрести его

Конечно понимаю. Но только начальство не хочет понять. Ну это их проблемы. надеюсь перед эксплуатацией они проведут курс обучения... Если честно задумка мне тоже нравится, но воплощение дорого и сложно. Я конечно могу разобраться но не наскоком, нужно время, а мне срок поставили 1 день... У нас приказы сначало выполняют... за ссылку спасибо... сейчас посмотрю.

#70 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:03

не знаю ! я бы на Вашем месте хорошо подумал , смотрите что бы Вам потом не сказали что Вы сделали не правильный выбор

#71 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:09

не знаю ! я бы на Вашем месте хорошо подумал , смотрите что бы Вам потом не сказали что Вы сделали не правильный выбор

ребят, собственно именно по этому я к вам обратился, я вчера всю ночь просидел читая интернет, но за сутки переварить столько информации я просто не в силах. в электронике немного валаку, но в механике сложнее. Чувствую будут сложности например подобрать всякие штуки типа серво и что там еще требуется, тот же пульт управления...
Скажите вот там по ссылке цена его 28950.00, если докупить все что там перечислено еще Радиооборудование: 6ти-канальные приёмник/передатчик (для авиамоделей), 5 серво, батарея: 1000 мАч, гироскоп. можно в тысяч 50-55 уложиться? Нужно же еще камеру покупать. Былоб конечно хорошо по проще в управлении, ну чтоб вверх вниз да в стороны а пилотажные фигуры вовсе никчему...

#72 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:17

Посмотрел видео, красиво. Судя по видео почти 7 минут летает при таких нагрузках, для наших условий просто вверх вниз хотя бы минут 20 полета будит?

Сообщение отредактировал Nordis: 22 Mar 2012 - 12:18

#73 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:29

Уважаемый, пилотирование вертолета да еще и с нагрузкой приходит с годами!!! Для камеры Вам реально нужен гексакоптер. Эта штука способна летать около 20-30 минут с небольшой камерой. Благо сейчас есть такие камеры с отличной матрицей. Но все такие вкусности надо собирать!!! Готовых комлектов нет. А хорошую аппаратуру нужно из за бугра заказывать. Наш рынок слишком скуп на такие подарки. А за бугром в такие деньги уложиться в хороший аппарат получится. Но все равно его надо настроить и облетать! Да и самому надо уметь с таким обращаться. Одно неверное движение и такие деньги коту под хвост. А с хорошим аппаратом может и новичек управляться, автопилот ставишь и все. Чувствуешь теряешь управление, просто пульт вырубаешь и он летит к тебе сам. Но опять же это все скурпулезно собирается и настраевается, затем облетывается, производится настройка камеры и атопилота. Будующий пилот обучается на симуляторе.

#74 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:30

Можете дать ссылки на недостающие комплектующие к этой модели? Чтоб не лохануться да случайно не то купить?

#75 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:36

Уважаемый, пилотирование вертолета да еще и с нагрузкой ...

Ребят, да все я понимаю, но во первых мне нужно выполнять поставленную задачу, а во вторых я просто прошу помощи хотя бы присоветовать модель для вышесказанных целей. Знаете что у начальства голова больше, вот они и пусть думают опосля... а у меня срок до завтра, если не найду модель, погоны в мусорное ведро...(шутка), а на самом деле ну захотелось руководству поиграть, пусть попробуют за 100 000 игрушку коль деньги есть, отряд то договорной, подразделения охраняют нефтяные цеха, купят еще... Тут вообще сначала задача была поставлена уложиться в 25 000 когда им доложил что это просто не реально, подняли планку до сотни...

#76 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:47

вот пульт http://www.planetaho...oducts_id=10857 , вот 3-ех осевая без флайбордная гира http://www.planetaho...oducts_id=15190 ,ну а сервы нужно будит уже выбирать зная размеры

#77 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 12:59

Ребят, да все я понимаю, но во первых мне нужно выполнять поставленную задачу, а во вторых я просто прошу помощи хотя бы присоветовать модель для вышесказанных целей. Знаете что у начальства голова больше, вот они и пусть думают опосля... а у меня срок до завтра, если не найду модель, погоны в мусорное ведро...(шутка), а на самом деле ну захотелось руководству поиграть, пусть попробуют за 100 000 игрушку коль деньги есть, отряд то договорной, подразделения охраняют нефтяные цеха, купят еще... Тут вообще сначала задача была поставлена уложиться в 25 000 когда им доложил что это просто не реально, подняли планку до сотни...

Щас еще помитингуем и снова поднимут. Глядишь на настоящий верт хватит.)))))))

#78 stasjo

stasjo

Активный участник форума

• Пользователи
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 13:02

http://www.planetaho...oducts_id=15745

#79 Артур49

Артур49

Активный участник форума

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 13:25

Щас еще помитингуем и снова поднимут. Глядишь на настоящий верт хватит.)))))))

:super:

#80 Nordis

Nordis

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Mar 2012 - 14:10

На соседнем форуме вычитал, что на таких вертолетах как раз и устанавливают камеры с передатчиками. Посмотрел несколько видео и пришел к выводу, что можно все таки Ваш спортивный вертолет использовать для этих целей. И 20 минут времени вполне достаточно чтоб выяснить что где горит и как туда проехать или добраться лучше... спасибо всем. Я скоро вернусь с новыми вопросами...

Сообщение отредактировал Nordis: 22 Mar 2012 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика