Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#61 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 00:16

Саша , не надо отрываться далеко . Есть же взлётка , там въедешь , так в кучу и по деревьям лазить не придётся .

Сергей,полностью с тобой согласен. :handclasp: Вчера успешно освоил новую ВПП, размеренно, в спокойной обстановке 5 раз
бороздил ))) небесные просторы. :crazy_fly:

#62 gpserg

gpserg

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 08:25

Саша , по хорошему завидую :crazy_pilot:
На выходные в деревню , там попробую полетать .
Я вот чего подумал , нам всё же надо очистить траву от проволоки и больших камней до дороги для экстренной посадки .

Сообщение отредактировал gpserg: 10 Jun 2011 - 08:27

#63 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 17:41

Ребята мне даже как то неудобно, что я не поучаствовал в работе над взлеткой!
Даже просить схему подъезда к ней как то неудобно.
Может чем помогу в дальнейшем обустройстве.
Дадите схему?

Василий!
А чем тебя не устраивают поле(я) по дороге на Ниссан?
Как добираться ты знаешь, есть и асфальт и трава, работать как и платить не нужно - полный Freeware!

P/S Сий вариант идеален для тех: кто временно "теряется", читает форум и "инертно" на него реагирует... а в финале находит "силы" спросить.. Дадите схему?..ну просто http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/respect.gif ....может кто меня поправит!?

#64 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 19:33

Всем привет. Сергей, с прошедшим тебя. Работал за городом , дома не было 3 дня, не успел поздравить. Вообщем красивых взлетов и посадок, чистого неба, ну и всего всего... :victory:

Сообщение отредактировал YamahaR1: 10 Jun 2011 - 19:33

#65 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 20:20

Всем привет. Сергей, с прошедшим тебя. Работал за городом , дома не было 3 дня, не успел поздравить. Вообщем красивых взлетов и посадок, чистого неба, ну и всего всего... :victory:

+1

#66 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 21:25

Василий!
А чем тебя не устраивают поле(я) по дороге на Ниссан?
Как добираться ты знаешь, есть и асфальт и трава, работать как и платить не нужно - полный Freeware!

P/S Сий вариант идеален для тех: кто временно "теряется", читает форум и "инертно" на него реагирует... а в финале находит "силы" спросить.. Дадите схему?..ну просто http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/respect.gif ....может кто меня поправит!?

+1

#67 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 23:16

На Ниссане опять объезд сделали! Сплошной поток!
Я сегодня с Парашутной свернул в сторону каменки, метров через 200 слева дорога есть, по ней поехал справа-слева поля капусты. Доехал почти до конца , где деревья начинаются.
Вот там и летал весь вечер! за 3 часа 1 машина трахачкалы проезжала и все. Единственное, что травы нету и обе посадки не удались( ничего не разбил но тупо носом в землю). Думаю там летать пока на ниссане трафик!

#68 Fruchtun

Fruchtun

Участник форума

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Jun 2011 - 23:21

И еще я не могу понять в чем причина, когда рулем высоты начинаешь работать , то элероны ( те что на крыле) изредка покачиваются! Как будто тяги друг друга задевают, смотрел со снятым крылом, вроде не задевают. При посадке поэтому меня колбасит не нашутку! Вот когда кто нить соберется летать, хочу что бы подсказал , что не так!

#69 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 05:17

И еще я не могу понять в чем причина, когда рулем высоты начинаешь работать , то элероны ( те что на крыле) изредка покачиваются! Как будто тяги друг друга задевают, смотрел со снятым крылом, вроде не задевают. При посадке поэтому меня колбасит не нашутку! Вот когда кто нить соберется летать, хочу что бы подсказал , что не так!

Либо нет экспоненты по элеронам либо экспонента есть но настроена в обратную сторону .
Задайте экспоненту на уменьшение чувствительности по элеронам. Это если покачиваются не сильно.
Если раскачиваются сильно то смотрите электронику и в особенности серву Элеронов . замечал у себя с одной сервой при просадке напряжения

#70 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 07:42

Причиной также могут служить неточные движения стиком, так как элероны и руль высоты на одной палке.

#71 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 08:47

Коллеги, приветствую!

Вопрос не по теме: ни кто не хочет купить вкладчину смолы эпоксидной ЭД-20 + отвердитель ПЭПА? Производитель продает фасовками по 5-6 кг и отвердитель по 1 кг. Мне столько за всю жизнь не съесть. Если кто заинтересовался пишите в личку.
Всем хороших выходных!

#72 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 21:22

Привет всем. Завтра кто нить собирается летать? погода распологает.

#73 peterfly

peterfly

Активный участник форума

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 22:17

Какой у Вас приемник? Если китайский "Корона" то у них такое бывает, не буду вдаваться в подробности электроники, проще Вам объяснит Mursik он на этом форуме часто бывает. Проще поменять приемник и все пройдет. Если есть еще вопросы пишите.И еще вопрос : какая у Вас аппаратура, и если старая то это могут быть проблемы с потенциометрами ручек. Про Корону знаю по себе, долго возился с ней победил и ..... поставил на кораблик сыну , страшно летать на таком г.....е .

#74 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 23:05

Привет всем. Завтра кто нить собирается летать? погода распологает.

Возможно вечерком сегодня подъеду. :crazy_pilot:

#75 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 11 Jun 2011 - 23:30

К сожалению, на недельку отбываю в командировку. По этой причине не смогу присоединиться к полетам уважаемых коллег. :(

#76 Arkady

Arkady

Участник форума

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Jun 2011 - 16:18

Добрый день!
Так получилось, по личным обстоятельствам, что не летал почти 2 года и не был на поле.
Сейчас хочу вернуться. Ужасно огорчен, что поле распахано. Сейчас починил старенькую модель и не знаю где взлететь. 2-ое поле с людьми никак не подойдет. Модель хоть маленькая (1,1 кг.), но быстрая. Да и руки наверное подзабыли чуток, да еще триммировать нвдо будет. Что посоветуете. Взлетка мне не обязательна, привык с руки взлетать. На поле добирался вседа ножками, машины нет. Я понял, что можно взлететь где-то подальше. Может подскажете поподробнее где? Почитал тему и честно говоря так и не понял, где решили летать.

#77 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 12 Jun 2011 - 16:45

Аркадий,на 3м поле мы,безлошадные,летаем с рук в вытоптанном центре без проблем!приходи или звони +79213290630-Олег!На радио,на кордовой и никто не мешает,как и мы тоже!Для души и обучения то,что надо:а в траву садить даже спокойней-и овцы целы и волки сыты!

#78 Arkady

Arkady

Участник форума

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 12 Jun 2011 - 17:10

Олег.
А вытаптанный центр - это где?
Завтра, может быть дождик. Если не будет - пойду взлечу, где-нибудь. Лишь бы людей не было.

#79 vba78

vba78

Активный участник форума

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 13 Jun 2011 - 01:58

На том, что называется третьим полем, нет никакой травы, одна капуста. Трава на втором, без шасси там нормально. С шасси сегодня летал на противоположном конце поля номер два с половиной, хэш этого места на яндекс картах вот такой: CBQOVX3Q

#80 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 13 Jun 2011 - 02:49

Вчера вечерком отлично полетал,чего и вам желаю. :crazy_fly:

Прикрепленные изображения

• IMG_7324.JPG
  • IMG_7334.JPG
  • IMG_7355.JPG
  • IMG_7372.JPG