Перейти к содержимому

Фотография

Размер имеет значение!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#61 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:43

Интересная ссылка, еще бы посмотреть как они на самом деле летают (видео).

Была в Советские времена такая телепередача "Это вы можете",там показывали полет этой штуки,правда только по прямой на очень маленькой высоте(несколько метров),ну и явно не 35 км\ч,это конечно лажа

#62 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 17:09

внимательно прочитал эту тему, по просьбе Андрея Кравченко, здорово что Вы создали такой летательный аппарат, это уже не модель а почти полноценный летательный аппарат, способный поднять в воздух человека. Но прежде чтом садиться за штурвал данного аппарата надо пройти необходимую подготовку. Врят ли кто из Вас имеет летную практику и представляет разницу в управлении самолетом с земли или из кабины самолета. Принцип управления может быть разным, штурвальным, джойстиковым, педально рычажным, главное что бы Вы имели пространственную ориентацию и минимальные навыки в управлении самолетом. Взлететь просто, главное чтобы хватило мощности мотора, а у Вас явно недостаточно мощности, для безопасного взлета Вам потребуется минимально 33-35 л.с. исходя из Ваших параметров самолета, а вот с полетом и посадкой сложнее, тут нужна хоть минимальная полетная практика. Не пожалейте 500-800 долларов и пройдите краткий курс "летного мастерства" пусть даже без получения корочек. Поверьте опыту человека имеющего приличный налет, ПОСАДИТЬ ДАННЫЙ САМОЛЕТ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ.

#63 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 18:20

...ПОСАДИТЬ ДАННЫЙ САМОЛЕТ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ...

Так может задача стоит только взлететь? Автор тут не отмечался пока вроде и не понятно, что будет считаться успешным результатом.

#64 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:33

Леха,товарищ Книжников в этих вопросах,почти что бог

Для бога это создание довольно убого! О, каламбур! Естественно, если его рассматривать как настоящий самолет.
Как модель, вполне себе. Но примечательна только размером, больше ничего выдающегося не увидел. Правда, в живую не наблюдал.

#65 vitaminkvl

vitaminkvl

Завсегдатай

• Пользователи
  • 549 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 00:56

когда Вадик собирал аппарат перед взлетом проронил такую фразу - "Вот в нете чичас начнется" , так и случилось. Я лично думаю, молодец тот человек который способен создать чтото удивляющее других, пускай творит свои чудеса ....
только еще раз "БУДЬ ОСТОРОЖЕН"

#66 vitaminkvl

vitaminkvl

Завсегдатай

• Пользователи
  • 549 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 01:05

Для бога это создание довольно убого! О, каламбур!

А у вас есть чем похвастаться??? или чтото значимое сделали в жизни?????

#67 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 08:36

А зачем мне хвастаться?
Кстати, не надо вырывать фразу из контекста, я написал "если воспринимать как настоящий самолет".
И если бы не было фразы про бога, то и пассажа бы такого не было.
Так что, продолжайте обсуждать не отвлекаясь на мои дурацкие шпильки :(

#68 cheetah

cheetah

Завсегдатай

• Пользователи
  • 515 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 09:51

не было бы срача-если бы данный аппарат был представлен по другому--типа прототип с переходом на настоящий самолёт с применением современных
композитных материалов.

#69 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 11:22

Попробуем Вадика пропиарить,может найдется спонсер,и оплатит ему обучение пилотированию.Да и в сам самолет еще вкладывать и вкладывать.

#70 ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

Активный участник форума

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:37

Так вот ради чего весь сыр-бор!

#71 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:31

Попробуем Вадика пропиарить,может найдется спонсер,и оплатит ему обучение пилотированию.

Любой реально МЫСЛЯЩИЙ спонсор задаст самый первый вопрос - А НАХРЕНА ЭТО НАДО? Потешить любителя экстрима? СамоУБИТЬСЯ реально можно и за свой счёт...
Пы.Сы. Почему-то никого не шокировала 8-ми метровая КОПИЯ В-29, весом в 201 кГ, управляемая 2-3 операторами, объездившая полмира... А тут какая-то хреновина и... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif

#72 ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР

Активный участник форума

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:41

Да,это точно!Самоубиться можно и за свой счет.Яркое подтверждение хрестоматийного выражения "Горе от ума".

#73 Vietheity

Vietheity

Активный участник форума

• Пользователи
  • 434 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:50

Попробуем Вадика пропиарить,может найдется спонсер,и оплатит ему обучение пилотированию.Да и в сам самолет еще вкладывать и вкладывать.

Сами не находятся спонсоры. Это целенаправленная работа.

#74 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:59

Любой реально МЫСЛЯЩИЙ спонсор задаст самый первый вопрос - А НАХРЕНА ЭТО НАДО? Потешить любителя экстрима? СамоУБИТЬСЯ реально можно и за свой счёт...
Пы.Сы. Почему-то никого не шокировала 8-ми метровая КОПИЯ В-29, весом в 201 кГ, управляемая 2-3 операторами, объездившая полмира... А тут какая-то хреновина и... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif

Все правильно,кому и нахрена ента В-29 нуна,дело в том,что в самолете Вадика заложен целый ряд ноу-хау,которые позволяют построить очень легкий,и очень прочный планер, из очень недорогих материалов.К тому-же кое что на нем пока отсутствует,видимо не хватает денег.К сожалению это не мои секреты,и выкладывать подробности не могу.А вот потенциальному спонсору может стать интересным....Подумайте сами,25кг такая дура,способная выдержать 70кг нагрузки,у некоторых модели гораздо меньших размеров весят столько-же,и способны поднять только сами себя.

Как я понимаю,на этом самолете завтра никто взлетать не собирается, и обсуждать безопасность полета пока рановато,данное изделие будет еще сильно дорабатываться,а там видно будет.На данный момент важно то, что такая потенциальная возможность есть, и это на мой взгляд круто.

Сообщение отредактировал rcred: 02 May 2010 - 19:07

#75 cheetah

cheetah

Завсегдатай

• Пользователи
  • 515 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:17

Алексей.за что ты бьёшся,то его гнобишъ то пиаришъ.возьми и проспонсируй Вадима.пока тебе одному нравится это изделие века, которое перевернёт мир.

#76 rcred

rcred

Активный участник форума

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:25

Алексей.за что ты бьёшся,то его гнобишъ то пиаришъ.возьми и проспонсируй Вадима.пока тебе одному нравится это изделие века, которое перевернёт мир.

Ну по моему не только мне одному,на этих страницах видно,и я его совсем не гноблю.По поводу спонсорства,пора-бы Вадику самому пойти работать, для начала....

Сообщение отредактировал rcred: 02 May 2010 - 19:26

#77 rozario

rozario

Участник форума

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:56

А мне очень понравилась моделька! Очень перспективная как для народного хозяйства так и для военных! а главное что сейчас всякие Боенги , наса и прочая безграмотная шушера встанет в очередь за ноу хау!!!! Думаю и Роскосмос заинтересуется прочными и легкими материалами.... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/girl_hospital.gif

Сообщение отредактировал rozario: 02 May 2010 - 19:57

#78 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:19

Подумайте сами,25кг такая дура,способная выдержать 70кг нагрузки.

Это кто сказал? Афтар?
Я думаю, и близко к этому не будет.

#79 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:43

целый ряд ноу-хау,которые позволяют построить очень легкий,и очень прочный планер, из очень недорогих материалов.

Публика уже "наблюдала"... Точнее хотела понаблюдать... Нанотермосуперпуперимпеллеры... Так ведь не дали НИХРЕНА... http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy.gif
Мль, понимаю, что народонаселению скучно, но не до такой же степени!!! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/bayan.gif

#80 cheetah

cheetah

Завсегдатай

• Пользователи
  • 515 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:58

Валера может в очередь встанем, нано технология однако.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика