.
Сообщение отредактировал foto: 11 Sep 2014 - 21:30
Отправлено 11 Sep 2014 - 21:53
Павел умолчал о прошествии, которое могло закончится весьма плачевно. В районе 20.00 по СПб, был атакован унизительно неожиданно вот этим объектом-
http://green.tsu.ru/...apsan_ohota.jpg
только окрик Павла помог во время принять бой и поверг в бегство пернатого злодея. Фотоотчета нет, но придется поверить на слово.
Граждане, друзья, товарисЧи будьте бдительны!!!
Отправлено 11 Sep 2014 - 22:12
Закон подлости - когда его ждёшь с истребителем то не дождёшься !
Отправлено 14 Sep 2014 - 00:49
Кто его ещё поймает - укажите на место в Буграх.
Вы товарищи понаехавшие извиняйте, но вы в конец охамели местных с их поля выгонять.
Отправлено 14 Sep 2014 - 07:37
Вы товарищи понаехавшие извиняйте, но вы в конец охамели местных с их поля выгонять.
Kimu, Вы собственно кто будете?
Сообщение отредактировал peterfly: 14 Sep 2014 - 07:38
Отправлено 14 Sep 2014 - 21:45
А это наверное тот товарищ собственно который и летал.
Даже если вы и местный, то это не на грамм не даёт Вам право считать данную территории аэродрома собственностью или вашим полем.
Для информации Вам как местному, сообщу, что территория имеет предварительную договорённость с администрацией аэродрома о использовании её в наших нуждах - самой мелкой модельной авиации.
К тому же поддержание данной территории в стриженом и чистом состоянии, с подъездом и дорогой заслуга наверно местных или может даже Вас?
Или Вы думаете трава сама стижётся (раз в неделю) и щебёнку для дороги самосвалы тут как мусор выкидывали?
Собственно Вас ни кто и не выгонял, на сколько известно.
А вот когда администрация аэродрома увидит ваши парапланные полёты на трёх колёсном коне в зоне аэродрома и над посёлком (как Вы летали последний раз). Полнейшее нарушение ТБ. Тогда и Вас и нас выгонят однозначно.
Сообщение отредактировал fffz: 14 Sep 2014 - 21:51
Отправлено 14 Sep 2014 - 22:16
А это наверное тот товарищ собственно который и летал.
Та не, я над вами только на беспилотниках пролетаю, ито редко и по будням.
Просто противно когда некто ниобчём не вкурсе начинает гнать бочку на хорошего человека.
Для информации: с аэродромому "Карлсона" всё более чем в порядке, принимал ли он участие в строительстве полосы и в каких отношениях находился с Жорой не знаю, летает с этого поля он уже больше 2 лет + чёрте сколько до этого на моделях и "администрации аэродрома" (ни одной из них) не интересны модели не летающие над полосой и в глиссаде как бы вам этого не хотелось.
Отправлено 14 Sep 2014 - 22:27
Вот тут то мне и стало интересно что за беспилотник случайно не какой то там планерок ?? Если даже и он так из любопытства какая у вас наземная станция насколько квт ? И почему бы вам не приехать к нам на поле и снами не полетать мы хоть будем знать что кто то еще летает ...А то все таки как то не сильно приятно что кто то еще летает рядом не запланировано ...
Отправлено 14 Sep 2014 - 22:29
Вот и разобрались.
А в прошлое воскресенье всё таки Вы летали, мы видели. И пытались даже найти откуда и с какой дороги взлетали.
Используете ли Вы бустер (какой мощности) и на какой частоте передающая управляющая и видео аппаратура?
У нас в прошлое воскресенье во время вашего полёта (или чуть позже) была кратковременная потеря связи в воздухе.
Человек струхнул маленько, но в итоге посадить самолёт смог.
Отправлено 14 Sep 2014 - 22:31
Да кстати в тот день когда я видел планерок у меня была потеря сигнала на пару секунд может из за вас может нет, читал на форуме что бывает когда попадаешь в коридор сигнала фпв то может забивать сигнал ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей